13 апреля, вторник
  • Egīls,
  • Nauris,
  • Вениамин,
  • Иннокентий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В сети появился клип песни, с которой Латвия выступит на Евровидении-2021

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
BB.LV 22:20, 12 марта, 2021 6

В сети появился латвийский клип на песню для конкурса “Евровидение-2021”, где в этом году нашу страну представит певица Саманта Тина.



Говоря о своей новой композиции Саманта Тина сказала следующее:

«Эта песня о сильных и достойных восхищения женщинах, о каждой из нас. Я призываю женщин не бояться самих себя и отличаться от других. Моя песня побуждает женщин сделать корону своими руками и надеть ее на голову, чтобы быть правителем жизни. Любить и верить в себя. Тогда нас будут любить окружающие.

Я считаю, что ваше отношение к себе меняет отношение людей к вам, но этого недостаточно.

И по этой причине самая важная строчка в моей песне: если тебе есть что сказать, скажи это мне в лицо. Давайте примем и полюбим себя, давайте будем гордиться тем, что дал нам Бог, давайте примем наши различия и выступим за равенство!»

Отметим, что трек был написан в сотрудничестве с продюсером SKVR (Оскарс Уханьс) и Аминатой Савадого, наиболее известной благодаря своему финишу на 6-м месте в 2014 году с хитом “Love Injected”.

Саманта срежиссировала и спродюсировала музыкальное видео в сотрудничестве с Айгой Байковой (AiProduction). Человеком за камерой был Ритварс Блука, который снял все видео на мобильный телефон Саманты.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Актриса из "Бриллиантовой руки" Серафима Холина найдена мертвой

В Москве на 98-м году жизни скончалась советская актриса Серафима Холина. Та самая ведущая показа мод из "Бриллиантовой руки", что произносит легендарное "Брюки превращаются… превращаются брюки…".

Культпросвет Скончался звезда сериала «Клан Сопрано»

Джозефа Сираво не стало в возрасте 64 лет, сообщает Пятый канал.

Культпросвет Алексей Иванов: «Россия – слишком сложно устроенный мир»

Алексей Иванов, с которым мы встретились онлайн в эфире радио Baltkom, –крупнейший российский прозаик и киносценарист, лауреат целого ряда значимых литературных премий от «Книги года» до «Ясной Поляны», автор более двадцати книг, изданных общим тиражом более полутора миллиона экземпляров, – «Сердце Пармы», «Географ глобус пропил», «Хребет России», «Ёбург», «Тобол» и другие. Тема встречи – «Современная русская литература: мост из прошлого в будущее».

Культпросвет Сыгравший Росса в «Друзьях» актер рассказал подробности перезагрузки сериала

Американский актер Дэвид Швиммер, который исполнил роль Росса Геллера, рассказал о том, как проходит перезапуск культового сериала «Друзья». Об этом он заявил на «Шоу Грэма Нортона» на телеканале ABC News.

Читайте еще

Lifenews Якутские швеи передали лоскутки для наряда певицы Манижи на Евровидении

Якутские швеи передали лоскутки для наряда певицы Манижи на Евровидении, сообщила руководитель НКО мастеров якутской национальной одежды Светлана Максимова в Instagram.
Ранее Максимова рассказала РИА Новости о том, что общественная организация предоставит лоскутки для наряда певицы Манижи на конкурсе.

Культпросвет Белоруссия не поедет на «Евровидение» в 2021 году

Белоруссия не будет участвовать в международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2021 году. Об этом сообщается в Twitter Европейского вещательного союза (EBU).

Культпросвет Назван возможный победитель «Евровидения-2021»

Букмекеры назвали возможного победителя международного песенного конкурса «Евровидение-2021», сообщает портал Eurovisionworld. Об этом пишет "Газета.ru".

Культпросвет Белорусская группа подготовила две новые песни для «Евровидения»

Белорусская группа «Галасы ЗМеста» подготовила две новые песни для конкурса «Евровидение», на котором будет представлять свою страну. Об этом сообщил лидер коллектива Дмитрий Бутаков в эфире телеканала СТВ.