13 апреля, вторник
  • Egīls,
  • Nauris,
  • Вениамин,
  • Иннокентий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Билли Айлиш получила «Грэмми»

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
Lenta.Ru 07:19, 15 марта, 2021

Американская поп-звезда Билли Айлиш получила премию «Грэмми» в категории «Лучшая песня, написанная для визуальных медиа» за композицию No time to die, ставшую саундтреком к последнему фильму об агенте британской разведки Джеймсе Бонде. Об этом сообщается на официальном сайте организации.


instagram.com/billieeilish
Источник: Instagram

Исполнительница разделила победу со своим братом и музыкальным партнером Финнеасом О'Коннеллом. В номинации также были представлены певицы Tейлор Свифт — за трек к мюзиклу «Кошки», Синтия Эриво с песней к фильму «Гарриет», композиторы Кристен Андерсон-Лопес и Роберт Лопес и другие музыканты.

Ранее сообщалось, что двадцатилетний диджей из Казахстана Иманбек Зейкенов, известный под псевдонимом Imanbek, завоевал «Грэмми». Он получил награду за ремикс композиции Roses американского рэпера SAINt JHN.

В октябре 2020-го Билли Айлиш выпустила клип на титульную песню для нового фильма бондианы. В клипе, помимо самой Айлиш, вставлены кадры из фильма, ранее не демонстрировавшиеся публике. В частности, показаны любовные отношения между Джеймсом Бондом (Дэниел Крейг) и Мадлен Суонн (Леа Сейду). Клип посмотрели три миллиона раз за менее чем 12 часов. Также ролик попал в тренды YouTube.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Актриса из "Бриллиантовой руки" Серафима Холина найдена мертвой

В Москве на 98-м году жизни скончалась советская актриса Серафима Холина. Та самая ведущая показа мод из "Бриллиантовой руки", что произносит легендарное "Брюки превращаются… превращаются брюки…".

Культпросвет Скончался звезда сериала «Клан Сопрано»

Джозефа Сираво не стало в возрасте 64 лет, сообщает Пятый канал.

Культпросвет Алексей Иванов: «Россия – слишком сложно устроенный мир»

Алексей Иванов, с которым мы встретились онлайн в эфире радио Baltkom, –крупнейший российский прозаик и киносценарист, лауреат целого ряда значимых литературных премий от «Книги года» до «Ясной Поляны», автор более двадцати книг, изданных общим тиражом более полутора миллиона экземпляров, – «Сердце Пармы», «Географ глобус пропил», «Хребет России», «Ёбург», «Тобол» и другие. Тема встречи – «Современная русская литература: мост из прошлого в будущее».

Культпросвет Сыгравший Росса в «Друзьях» актер рассказал подробности перезагрузки сериала

Американский актер Дэвид Швиммер, который исполнил роль Росса Геллера, рассказал о том, как проходит перезапуск культового сериала «Друзья». Об этом он заявил на «Шоу Грэма Нортона» на телеканале ABC News.

Читайте еще