12 апреля, понедельник
  • Ainis,
  • Jūlijs,
  • Зосим,
  • Иван,
  • Сафрон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Оскар» могут частично перенести в Европу

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / События
Газета.ru 22:55, 31 марта, 2021

Церемония вручения кинопремии «Оскар» в 2021 году может быть частично перенесена на европейские площадки, передает The Hollywood Reporter.


Источник: AP / Scanpix / LETA

Американская часть пройдет в театре Dolby в Лос-Анджелесе, к приему гостей готовят две дополнительные площадки в Париже и Лондоне.

Это произошло после того, как организаторы «Оскара» решили, что участвовать в церемонии по видеосвязи будет невозможно. При этом они призывают участников по возможности все-таки приехать в Лос-Анджелес. «Привозите с собой маску, она все еще нужна. Как только мы будем знать больше, мы все расскажем. Все меняется», — уточнил один из продюсеров шоу в 2021 году Стивен Содерберг. Он также уточнил, что дополнительные расходы на карантинное проживание прибывших в Лос-Анджелес номинантов в отелях возьмут на себя партнеры мероприятия.

Известно, что участники церемонии будут разделены на группы, чтобы не находиться вместе в одном зале.

Пока неизвестно, где именно в Париже и Лондоне может пройти «Оскар».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Сын литовского политика насмерть сбил 25-летнюю актрису Ину Марию Бартайте

Литовская актриса Ина Мария Бартайте погибла в возрасте 25 лет в Вильнюсе: когда девушка ехала на велосипеде, ее сбил пьяный водитель. От полученных травм Ина Мария скончалась на месте, несмотря на все усилия прибывших медиков, передает Zmones.

Культпросвет Серж Сунне: "Моё исповедание меня не ограничивает"

В картинах рижского художника Сержа Сунне, недавно отметившего полувековой юбилей, всегда присутствует фигуратив — то есть узнаваемые объекты. Но при этом формы, цвета и отношения могут быть самыми фантастическими. Порой даже пугающими! Поэтому его работы по праву представляют Латвию на ежегодном биеннале сюрреализма в Португалии. Во время пандемии Сунне пишет не покладая кисти — у него творческий бум.

Культпросвет Вышел новый, вдохновленный фильмом “Чернобыль” клип Аллы Пугачевой

Этот ролик был вдохновлен новым фильмом "Чернобыль" режиссера Данилы Козловского. Он же играет роль главного героя, который увольняясь с работы, заявляет, что ему "все надоело". А на вопрос коллег, мол, "что же ты хочешь", резко заявляет : "Хочу на концерт Аллы Пугачевой!" Напомним, что действие происходит в 1986 году… А по словам Максима Галкина, Алле Борисовне "очень понравилась эта драматичная, захватывающая, не отпускающая ни на секунду" картина.

Культпросвет Умер легендарный рэпер DMX

Американский рэпер Эрл Симмонс, известный под псевдонимом DMX, умер в возрасте 50 лет. Об этом сообщает Pitchfork в пятницу, 9 апреля со ссылкой на родственников покойного.

Читайте еще

Культпросвет Стало известно, как и где пройдет церемония вручения премии Оскар в 2021 году

Представитель Американской телеакадемии рассказал Variety, что как пройдет вручение премии "Оскар" в 2021 году.
"Церемония награждения состоится очно", — заявил он.

Культпросвет Netflix может побить рекорд по числу номинаций на «Оскар» за лучший фильм

Netflix может войти в 2021 году в историю премии "Оскар" как студия с наибольшим количеством номинаций в категории "лучший фильм", пишет Variety.

Культпросвет Картину «Дорогие товарищи»! Кончаловского выдвинули на «Оскар»

Картина Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи!" выдвинута от России на премию "Оскар", сообщил РИА Новости в пятницу председатель Российского оскаровского комитета Владимир Меньшов.

Культпросвет Больше геев и инвалидов! Объявлены новые требования для номинации на "Оскар"

Американская киноакадемия представила новые стандарты, которым должны будут соответствовать картины, претендующую на премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм".