18 сентября, суббота
  • Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Manizha призвала голосовать за Исландию на Евровидении

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
Lenta.Ru 07:34, 21 мая, 2021

Уроженка Таджикистана певица Manizha (настоящее имя — Манижа Сангин), представляющая Россию на «Евровидении-2021», призвала голосовать за Исландию во втором полуфинале конкурса. Об этом она заявила в сторис своего Instagram.


instagram.com/manizha
Источник: Instagram

«Поддержите Исландию. Номер 8», — сказала она.

15 мая стало известно, что у одного из участников группы Daði og Gagnamagnið, представляющей Исландию, тесты на коронавирус показали положительный результат. Также COVID-19 был выявлен у представителя Польши. С ними на изоляцию отправились исполнители из Румынии и Мальты, которые проживали в той же гостинице. Кроме того, из-за коронавируса не смогла приехать певица Монтень из Австралии.

Во вторник, 18 мая Manizha выступила в первом полуфинале «Евровидения» в Роттердаме и прошла в финал песенного конкурса, который пройдет в субботу, 22 мая. Кроме нее, на последний этап состязания вышли представители от Украины, Норвегии, Азербайджана, Мальты, Швеции, Израиля, Литвы, Кипра и Бельгии.

Напомним, представительница Латвии Саманта Тина не прошла во второй тур.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Чадов о другой жизни после 40: То же самое происходит с Козловским и Плетневым

2 сентября Алексею Чадову исполнилось 40 лет. Отмечать громко день рождения артист не стал. Алексей признается, что устал от шумных мероприятий. С возрастом знаменитость поняла, что время надо беречь и использовать рационально. Такой подход к жизни, как считает звезда, открывает перед человеком массу возможностей.

Культпросвет Нобелевский лауреат Кадзуо Исигуро не попал в шорт-лист Букеровской премии

Букеровская премия объявила главных претендентов на победу в этом году. В шорт-лист попали шесть авторов из четырех стан. Их имена опубликованы на официальном сайте премии. Многие искренне удивились, не увидев в нем Нобелевского лауреата по литературе Кадзуо Исигуро с его новым романом "Клара и солнце".

Культпросвет Продюсер Рунтулис выполнил обещание, данное покончившему с собой сыну

Полтора года назад продюсер Виктор Рунтулис и Санита Тауриня потеряли сына, молодого музыканта Матиса Рунтулиса. Теперь, придя в себя, родители сумели реализовать желание покинувшего их ребенка, передает «Privātā Dzīve».

Культпросвет Time cоставил рейтинг 100 самых влиятельных людей на 2021 год

Американский журнал Time составил список 100 самых влиятельных людей в мире за 2021 год. Перечень разделили по категориям: "Первопроходцы", "Деятели искусства", "Титаны", "Новаторы", "Лидеры" и "Кумиры"​​​.

Читайте еще

Lifenews Manizha поделилась подробностями создания ее номера для «Евровидения»

Певица Manizha, представившая Россию на «Евровидении», рассказала, что в создании сопровождающего ее номер видео участвовали порядка 200 женщин. Она поделилась подробностями создания конкурсного номера в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале.

В мире На Украине призвали изменить правила «Евровидения» из-за России

Член украинского профессионального жюри конкурса «Евровидение-2021» Игорь Кондратюк предложил скорректировать правила соревнования из-за России. Об этом пишет "Газета.ru".

Люблю! Что нужно знать про победителей «Евровидения 2021» — группу Maneskin?

«Евровидение-2021» оказалось одним из самых интересных и захватывающих за последние годы — за конкурсом в этом году следили даже те, кто всегда с усмешкой относился к мероприятию. Стильно, мощно, молодежно.

Культпросвет Победителя Евровидения заподозрили в употреблении наркотиков

Солиста итальянской рок-группы Maneskin, победившей на «Евровидении», заподозрили в употреблении наркотиков. Об этом пишет The Mirror. Об этом сообщает "Газета.ru".