24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Вин Дизель сообщил, что «Форсаж 10» станет последним фильмом в серии

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 22:25, 22 мая, 2021

Актер Вин Дизель, исполнитель роли Доминика Торетто в фильмах «Форсаж» рассказал, что десятая часть станет последней в серии. Об этом сообщает «Комсомольская правда».



«Но нас (с режиссером Джастином Лином) просто распирают истории, которыми мы не можем не поделиться!» — отметил артист.

По его словам, они целую неделю обсуждают дальнейшие планы.

Также Дизель признался, что очень любит Россию. Он пояснил, что вместе с коллегами, актером Полом Уокером и актрисой Мишель Родригес разделил много прекрасных моментов в Москве. Дизель добавил, что каждый раз, когда он приезжал в столицу России представлять свои фильмы, думал, что было бы здорово снять сцены «Форсажа» «на этих широких дорогах, в этой прекрасной архитектуре». Актер заключил, что по-прежнему хочет снять «Форсаж» в России.

Ранее был опубликован трейлер фильма «Форсаж 9». Картина выйдет на российские экраны 20 мая 2021 года. Изначально премьера была запланирована на май 2020-го, но была перенесена из-за пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Житкова: «Литература и культура — единственные вещи, способные нас объединить»

В воскресенье, 20 июня, свой замечательный юбилей отмечает Татьяна Житкова — поэт, публицист, президент Международной ассоциации писателей (МАП), председатель Союза русских писателей Латвии, координатор Славянской литературной и художественной академии в Прибалтике, член Союза писателей России, главный редактор журнала "Настоящее время", почетный представитель Клуба интеллектуалов.

Культпросвет Скончалась звезда клипов Little Big Полина Соколова

Умерла артистка Полина Соколова, которая не раз снималась в клипах российской группы Little Big. Об этом сообщает официальная страница группы во «ВКонтакте».

Культпросвет Известный писатель и блогер Слава Сэ умер в Риге от коронавируса

Писатель Вячеслав Солдатенко, известный как Слава Сэ, заразившийся "Covid-19", скончался в Риге, говорится в сообщении группы писателя в социальной сети "ВКонтакте".

Культпросвет Режиссер «Стражей Галактики» предложил создать кроссовер вселенных Marvel и DC

Американский кинорежиссер Джеймс Ганн предложил руководству Marvel и DC Comics создать кроссовер между героями комиксов обоих изданий. Об этом стало известно из ответа постановщика поклоннику в Twitter.

Читайте еще