17 июня, четверг
  • Artis,
  • Artūrs,
  • Митрофан,
  • Северин,
  • Юлиан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Названо имя актрисы на роль Гали в голливудской «Иронии судьбы»

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 22:55, 10 июня, 2021 1

Американская актриса, сыгравшая Шерил в сериале «Ривердейл», Мэделин Петш исполнит роль Гали в голливудской версии фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». Об этом сообщило во вторник, 8 июня, издание Deadline.



По информации издания, героиня Петш будет ожидать предложения руки и сердца от избранника в Новый год. Однако всё пойдет не по плану.

При этом неизвестно, как именно будут звать Галю в американской версии.

В проекте режиссера Марюса Вайсберга также снимутся Эмма Робертс, Томас Манн и Льюис Тан, пишет «Газета.ру».

Ранее, 14 апреля, Вайсберг уточнил, что задумка оригинального фильма оказалась актуальной в современных реалиях США. По его словам, инициативу съемки англоязычной версии фильма в Голливуде восприняли положительно.

Российский режиссер Марюс Вайсберг известен зрителям как создатель комедий «Любовь в большом городе» и «Бабушка легкого поведения».

В 2019 году россиянам впервые показали версию фильма «Ирония судьбы» после ее реставрации телеканалом «Россия». От классической версии картина отличается более яркими цветами и четкими деталями.

Фильм «Ирония судьбы» впервые был показан 1 января 1976 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Бузова поет, Крупская пьет чачу. Зачетная рецензия на мхатовский хайп-спектакль

Зрителей МХАТа имени буревестника пролетарской революции Максима Горького встречает православный лик. Икона над гардеробом должна, очевидно, настроить любителей искусства на определенный лад. А потом иди и смотри – хоть про убийство премьер-министра Столыпина, хоть про Нюрнбергский процесс, хоть про святого целителя Лавра.

Культпросвет Садальский дерзко высказался по поводу подписчиков Бузовой

Стас Садальский похвалил актерский талант Ольги Бузовой и пребывал в восторге от постановки.

Культпросвет Чеченский писатель оспорит авторство «Аватара»

Чеченский писатель Руслан Закриев в третий раз предпримет попытку оспорить авторство фильма «Аватар». Фантаст намерен через суд добиться признания себя соавтором картины Джеймса Кэмерона, передает газета «Известия» со ссылкой на адвоката писателя Дмитрия Казацкера.

Культпросвет Вокалист Pink Floyd послал к черту Марка Цукерберга

Британский рок-музыкант и основатель группы Pink Floyd Роджер Уотерс в резких выражениях отказал Марку Цукербергу в праве на использование второй части песни Another Brick in the Wall. Об этом сообщает портал Rock Celebrities.

Читайте еще

Культпросвет Звезды "Секса в большом городе" собрались в работе над продолжением сериала

Актрисы из популярного сериала воссоединились для реализации грандиозного проекта и сделали фото. "Секс в большом городе" выходит на новый уровень.

Культпросвет Режиссер представил актерский состав американского ремейка “Иронии судьбы”

Режиссер американского ремейка «Иронии судьбы, или С легким паром!» Марюс Вайсберг выложил фотографию с кастом киноленты.
«Все в сборе!», — написал он под фото со съемочной группой в Instagram.

Культпросвет В России сняли кино про немцев. Получилось про русских

"Немцы". Режиссер Стас Иванов, в ролях Евгений Коряковский, Анна Завтур, Антон Васильев, Дарья Урсуляк. Россия, 2021, стриминговая платформа KION.

Культпросвет В Сети появился первый тизер фильма "Брат 3"

Полнометражный остросюжетный художественный фильм "Брат 3" режиссера Валерия Переверзева еще находится на стадии съемочного периода, но в YouTube уже появился первый тизер. Главные мужские роли в нем исполнят братья Владимир и Юрий Торсуевы, Василий Карпенко и Оливье Сиу.