04 августа, среда
  • Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Metallica переиздаст альбом Black Album. Фанатов ждут кавер-версии

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / События
Ридус 21:00, 24 июня, 2021

Американская метал-группа Metallica анонсировала масштабное переиздание своего легендарного альбома Black Album. Это будет сборник каверов на ее песни, в записи которого примут участие 53 артиста.



Если посмотреть на список артистов, то можно понять, что кавер-альбом (он будет называться The Metallica Blacklist) будет очень достойный: там замечены Элтон Джон, Кори Тейлор, Майли Сайрус, Дэйв Гаан, Ghost, Weezer, Royal Blood, Volbeat и многие другие.

Наши песни будут исполнены лучшими исполнителями со всего мира — звездами кантри, электроники, панка, хип-хопа, инди, метала и многими, многими другими. Со многими из них мы не раз делили сцену, другие же еще даже не родились, когда вышли эти песни, — говорится в официальном сообщении от Metallica.

Одна из самых популярных песен Nothing Else Matters металл-группы уже доступна в кавер-версии от американской поп-исполнительницы Майли Сайрус. На фите с ней работают Элтон Джон, Чад Смит и Роберт Трухильо.

Пластинку планируют выпустить 10 сентября, а все средства от продажи будут направлены на благотворительность.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Культпросвет В МХАТе актеры усторили бойкот из-за Бузовой?

В МХАТ им. Горького опровергли РИА Новости информацию, что кто-то из артистов труппы решил устроить бойкот Ольге Бузовой и руководству театра за участие певицы и телеведущей в спектакле "Чудесный грузин".

Культпросвет Открылся Латвийский национальный театр. Замахнулись на Шекспира и Кивиряхка

В четверг, 29 июля, коллектив Латвийского национального театра собрался, чтобы торжественно открыть 103-й сезон и вручить переходящие театральные награды.

Культпросвет Maneskin: секс, рок и европейский успех

Итальянская четвёрка рокеров Mаneskin штурмует музыкальный олимп Европы с прицелом на мировой успех.

Культпросвет Известный в мире граффити-художник OZMO новейшую работу создал в Лиепае

После двух недель интенсивной творческой работы, в Лиепае, на стене здания на ул.Паста, 24 появилась новейшая работа известного в мире граффити-художника OZMO – объединение характерных для Лиепаи элементов в современных и значимых с культурно-исторической точки зрения образах, – портал информировал совладелец бара Red Sun Buffet Beach Bar и автор идеи проекта Марек Албертс.

Читайте еще

Культпросвет Земфира выпустила новый мини-альбом

Российская певица Земфира выпустила мини-альбом «Ах». Об этом сообщает радио «Говорит Москва».

Культпросвет Цесисской аккордеонистке для учебы в Лондоне надо более 100 тыс евро

Молодые латвийские музыканты, желающие учиться в престижных мировых вузах, получают от государства весьма незначительную поддержку или вообще никакой помощи и вынуждены собирать средства на обучение на платформах пожертвований.

В мире животных Классика для коров

Музыкант Джейкоб Шоу создал в Стевнсе — коммуне в часе езды от Копенгагена (Дания) виолончельную школу для детей. Но во время пандемии он не мог ни преподавать, ни выступать в концертных залах, и поэтому нашел другое применение своим музыкальным навыкам.

Культпросвет «Секрет» Максима Леонидова: мы одни из первых в СССР заиграли буржуазную музыку

Для Максима Леонидова нынешний, 2021 год, ознаменовался двумя событиями. Во–первых, отметила четверть века жизни его нынешняя группа Hippoband. Во–вторых, предстоящей осенью у Максима Леонидовича выходит новый альбом — "Седьмое небо", первый за четыре года.