17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Maneskin: секс, рок и европейский успех

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
Euronews 22:55, 31 июля, 2021 1

Итальянская четвёрка рокеров Mаneskin штурмует музыкальный олимп Европы с прицелом на мировой успех.



Ещё несколько лет назад, будучи подростками, они играли на улицах Рима. Сегодня - получают главную награду города из рук мэра.

В свои чуть за 20 они уже победители "Евровидения" с песней Zitti e buoni. А их новые треки - в топ чартов разных стран континента.

Дамиано Давид, фронтмен группы Maneskin:
_"Мы популярны в некоторых странах. Я не особо разбираюсь в цифрах. Знаю, что в Испании нас слушают. В России очень хорошо идут дела. В Британии, Нидерландах, скандинавских странах тоже. Да везде"._

Накрашенные ногти, подведённые глаза, провокационные наряды. Сексуальность и гендерная флюидность - в образе, стиле и музыке. В духе бунтарства и безбашенности, присущим рокерам, Mаneskin бросают вызов стереотипам.

Виктория Де Анджелис, бас-гитаристка группы Maneskin: "Нас это забавляет, и мы не стесняемся носить то, в чём мы чувствуем себя хорошо. Ещё мы пытаемся донести идею о стирании стереотипов, гендерных норм и прочих. Это же здорово - носить то, что нравится. Так мы и делаем".

После гастролей по Европе Maneskin отправится в мировое турне.

С набирающим популярность новым треком I Wanna Be Your Slave группа надеется повторить успех предыдущего - кавера Beggin, который возглавил мировой чарт Spotify.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Нобелевский лауреат Кадзуо Исигуро не попал в шорт-лист Букеровской премии

Букеровская премия объявила главных претендентов на победу в этом году. В шорт-лист попали шесть авторов из четырех стан. Их имена опубликованы на официальном сайте премии. Многие искренне удивились, не увидев в нем Нобелевского лауреата по литературе Кадзуо Исигуро с его новым романом "Клара и солнце".

Культпросвет Продюсер Рунтулис выполнил обещание, данное покончившему с собой сыну

Полтора года назад продюсер Виктор Рунтулис и Санита Тауриня потеряли сына, молодого музыканта Матиса Рунтулиса. Теперь, придя в себя, родители сумели реализовать желание покинувшего их ребенка, передает «Privātā Dzīve».

Культпросвет Time cоставил рейтинг 100 самых влиятельных людей на 2021 год

Американский журнал Time составил список 100 самых влиятельных людей в мире за 2021 год. Перечень разделили по категориям: "Первопроходцы", "Деятели искусства", "Титаны", "Новаторы", "Лидеры" и "Кумиры"​​​.

Культпросвет Суд оставил приговор Михаила Ефремова без изменений

В Москве прошли слушания по делу Михаила Ефремова. Актер обратился к суду и попытался смягчить приговор.

Читайте еще

Культпросвет Пол Маккартни издаст ранее неизвестные песни The Beatles

Британский музыкант Пол Маккартни готовит к изданию книгу под названием The Lyrics, в которую войдут тексты неизвестных ранее песен группы The Beatles. Об этом сообщает The Guardian.

Люблю! Мужчина подал в суд на группу Nirvana за "детскую порнографию"

В 1991 году культовая группа Nirvana представила свой второй альбом — Nevermind, оказавшийся в итоге самым коммерчески успешным в истории коллектива.

Культпросвет Раскрыт секрет скрипок Страдивари

Ученые нашли объяснение уникальному звучанию скрипок Антонио Страдивари. По их мнению, секрет музыкальных инструментов кроется в их химическом происхождении, пишет Daily Mail.

Культпросвет Двенадцать скрипок Страдивари за 200 млн сыграли самую дорогую музыку в мире

Двенадцать скрипок Страдивари общей стоимостью £146 млн ($200) были собраны вместе для того, чтобы записать «самый дорогой альбом в истории», сообщает Daily Mail.