17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В МХАТе актеры усторили бойкот из-за Бузовой?

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
РИА Новости 15:45, 2 августа, 2021 2

В МХАТ им. Горького опровергли РИА Новости информацию, что кто-то из артистов труппы решил устроить бойкот Ольге Бузовой и руководству театра за участие певицы и телеведущей в спектакле "Чудесный грузин".



"Нам об этом бойкоте ничего неизвестно. Театр в отпуске, сбор труппы будет 31 августа. Что за неуловимый Джо объявил этот бойкот, кому, когда и как — у нас такой информации нет. Было бы логично со стороны СМИ указывать имя артиста, а также информацию о том, когда последний раз он выходил на сцену МХАТ и в какой театр неизвестный артист собирается переходить", — заявила пресс-секретарь МХАТ им. Горького Виктория Мусина-Пушкина.

Ранее в СМИ появилась информация, что актерам якобы не понравилось, что экс-ведущая "Дома-2" получила за два своих выступления на сцене МХАТа гонорар в несколько раз превышающий их среднюю зарплату.

Они объявили, что не выйдут на сцену, пока Ольга Бузова не покинет труппу.

"Мы считаем это неуважением. Если вы хотите, чтобы в театре работали такие бездари, то набирайте новую команду, а мы найдем себе театр с руководством поадекватнее", – сообщил сотрудник театра, скрыв свое имя.

В спектакле "Чудесный грузин" о молодом революционере-подпольщике, который поставила Рената Сотириади, Ольга сыграла певицу кабаре Беллу Шанталь.
Пока неизвестно, появится ли телезвезда на сцене МХАТ им. Горького в новом сезоне.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Продюсер Рунтулис выполнил обещание, данное покончившему с собой сыну

Полтора года назад продюсер Виктор Рунтулис и Санита Тауриня потеряли сына, молодого музыканта Матиса Рунтулиса. Теперь, придя в себя, родители сумели реализовать желание покинувшего их ребенка, передает «Privātā Dzīve».

Культпросвет Time cоставил рейтинг 100 самых влиятельных людей на 2021 год

Американский журнал Time составил список 100 самых влиятельных людей в мире за 2021 год. Перечень разделили по категориям: "Первопроходцы", "Деятели искусства", "Титаны", "Новаторы", "Лидеры" и "Кумиры"​​​.

Культпросвет Суд оставил приговор Михаила Ефремова без изменений

В Москве прошли слушания по делу Михаила Ефремова. Актер обратился к суду и попытался смягчить приговор.

Культпросвет Объявлен шорт-лист Букеровской премии

В Лондоне объявили шорт-лист международной Букеровской премии (Booker Prize). Об этом сообщается на сайте премии.

Читайте еще

Lifenews Бузова обвинила Соловьева в постоянном унижении

Блогерша и певица Ольга Бузова обвинила телеведущего Владимира Соловьева в том, что он регулярно оскорбляет и унижает девушек. С критикой в его адрес Бузова выступила в сторис в Instagram.

Lifenews Губерниев сказал, надо ли привлекать Бузову комментировать Олимпиаду в Токио

Журналист, несколько недель назад публично унизивший поющую ведущую в эфире телеканала "Матч-ТВ", высказался по поводу участия девушки в программе, посвященной спортивным состязаниям в Токио. По словам комментатора, если Ольга Бузова приедет на Олимпиаду, "олимпийское движение надо закрывать".

Lifenews Автор хитов Бузовой: «Оля просто хрупкая девочка, которая хочет любви»

Ольга Бузова может похвастаться головокружительной карьерой и армией верных поклонников. Артистка давно переросла статус экс-участницы «ДОМа-2». Только вот в личной жизни звезде патологически не везет.

Культпросвет МХАТ продлил контракт с Ольгой Бузовой. И да, она круче Ходченковой!

В прошлом месяце Ольга Бузова дебютировала на сцене МХАТа. Экс-ведущая реалити была счастлива попробовать себя в качестве театральной актрисы. К тому же за выступление звезде выплатили круглую сумму. Только вот общественность была недовольна появлением исполнительницы хита «Мало половин».