19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Netflix: во всех фильмах и сериалах будут ЛГБТ-персонажи и расовые меньшинства

Размер текста Aa Aa
Культпросвет
BB.LV 19:57, 3 августа, 2021 5

Основатель популярного стримингового видео сервиса Netflix заявил о том, что компания помогает формировать новое восприятие реальности путём внедрения инклюзивности во все фильмы и сериалы.



Основатель и хедлайнер Рид Хастингс: «В культуре Netflix нет правил, а главные ценности — свобода, смелость и ответственность».

Не случайно, что практически в каждом фильме или сериале, который производит Netflix, теперь присутствуют ЛГБТ-персонажи, представители нацменьшинств и другие уязвимые группы. Таким образом, у аудитории формируется восприятие реальности, где каждый имеет право на репрезентацию.

Капитализация Netflix растёт на фоне «карантина» — «миллионы» людей вынуждены оставаться дома и баловать себя фильмами и сериалами.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Вышла очень дорогая и очень пафосная «Дюна» Дени Вильнева. Что с ней не так?

В прокате «Дюна» Дени Вильнева — новейшая экранизация романа Фрэнка Герберта (точнее — его первой части) и один из самых громких блокбастеров осени, 170-миллионный эпос со звездным актерским составом и шлейфом непомерных ожиданий фанатов. Во что режиссер превратил текст, вдохновивший Джорджа Лукаса на «Звездные войны»?

Культпросвет Советская шахматистка подала в суд на Netflix из-за сериала «Ход королевы»

Пятикратная чемпионка СССР по шахматам Нона Гаприндашвили подала иск в окружной суд Калифорнии на видеосервис Netflix. Спортсменка потребовала от создателей сериала «Ход королевы» пять миллионов долларов из-за ошибки, сообщает Deadline.

Культпросвет Андрей Звягинцев находится в состоянии искусственной комы

Российский режиссер Андрей Звягинцев был подключен к аппарату ЭКМО во время лечения от последствий коронавируса в Германии. Об этом сообщает The Bell со ссылкой на три источника.

Культпросвет Чадов о другой жизни после 40: То же самое происходит с Козловским и Плетневым

2 сентября Алексею Чадову исполнилось 40 лет. Отмечать громко день рождения артист не стал. Алексей признается, что устал от шумных мероприятий. С возрастом знаменитость поняла, что время надо беречь и использовать рационально. Такой подход к жизни, как считает звезда, открывает перед человеком массу возможностей.

Читайте еще

В мире Недавно избранный мэр Йоханнесбурга погиб в ДТП
Недавно избранный мэр южноафриканского Йоханнесбурга Джолиди Матонго погиб в автокатастрофе. Он был избран на эту должность 10 августа после смерти своего предшественника Джеффа Махубо в июле из-за коронавируса. Таким образом, Матонго проработал на должности мэра мегаполиса чуть больше месяца.

Спорт Захарова впервые сыграла в баскетбол
Официальный представитель МИД России Мария Захарова впервые сыграла в баскетбол. «Первый раз вышла на баскетбольную площадку. Или не площадку? Зал, поле?.. Знала, что есть мяч и корзины. Больше не знала ничего», — написала дипломат. Как рассказала Захарова, игра была благотворительной, поэтому «надо было рискнуть».
В мире Латинскую Америку захотели объединить по принципу Евросоюза
Президент Эквадора Гильермо Лассо предложил выстраивать интеграционные процессы между странами Латинской Америки и Карибского бассейна по принципу Европейского союза. По его словам, прежде всего неободимо развивать экономическую интеграцию, и лишь затем политическую, и выстраивать отношения на прагматической основе.
В мире В Европарламенте сочли Францию другом «второго ранга» для США
Французский депутат Европарламента Тьерри Мариани счел, что Франция является для США другом «второго ранга», об этом свидетельствует расторжение Австралией контрактов на поставку французских подлодок из-за создания партнерства AUKUS. По его мнению, эта ситуация показала, что «США играют только за себя».