19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Рижском русском театре пройдет премьера постановки «Чак. Рига. Женщина»

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
LETA 08:18, 3 августа, 2021

Сегодня в 19:00 во дворе ресторана "Kaļķu vārti" состоится премьера постановки Рижского русского театра имени Михаила Чехова "Чак. Рига. Женщина", сообщили агентству ЛЕТА в театре.


mct.lv
Источник: Пресс-фото

Премьера постановки "Чак. Рига. Женщина" посвящена 120-летию со дня рождения поэта Александра Чака. Автор постановки - Елена Сигова, режиссер - Сергей Голомазов.

В августе театр пригласит зрителей на три премьеры. Рижский русский театр имени Михаила Чехова тесно дружит и сотрудничает с маэстро Раймондом Паулсом, и 5 августа состоится премьера концерта "Раймонд Паулс в Рижском русском театре" в честь сценических моментов, созданных и пережитых за 58 лет.

В свою очередь, в музыкально-драматическом зале "Oratorio" 13 августа состоится премьера спектакля "Мама" в постановке Инары Слуцкой. В театре отметили, что спектакль драматурга Аси Волошиной - это рассказ о приемственности поколений.

В то же время 27 августа ожидается премьера спектакля без слов "paraDIZZY", который также состоится в музыкально-драматическом зале "Oratorio" в постановке и хореографии Инги Красовской.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Вышла очень дорогая и очень пафосная «Дюна» Дени Вильнева. Что с ней не так?

В прокате «Дюна» Дени Вильнева — новейшая экранизация романа Фрэнка Герберта (точнее — его первой части) и один из самых громких блокбастеров осени, 170-миллионный эпос со звездным актерским составом и шлейфом непомерных ожиданий фанатов. Во что режиссер превратил текст, вдохновивший Джорджа Лукаса на «Звездные войны»?

Культпросвет Советская шахматистка подала в суд на Netflix из-за сериала «Ход королевы»

Пятикратная чемпионка СССР по шахматам Нона Гаприндашвили подала иск в окружной суд Калифорнии на видеосервис Netflix. Спортсменка потребовала от создателей сериала «Ход королевы» пять миллионов долларов из-за ошибки, сообщает Deadline.

Культпросвет Андрей Звягинцев находится в состоянии искусственной комы

Российский режиссер Андрей Звягинцев был подключен к аппарату ЭКМО во время лечения от последствий коронавируса в Германии. Об этом сообщает The Bell со ссылкой на три источника.

Культпросвет Чадов о другой жизни после 40: То же самое происходит с Козловским и Плетневым

2 сентября Алексею Чадову исполнилось 40 лет. Отмечать громко день рождения артист не стал. Алексей признается, что устал от шумных мероприятий. С возрастом знаменитость поняла, что время надо беречь и использовать рационально. Такой подход к жизни, как считает звезда, открывает перед человеком массу возможностей.

Читайте еще

Культпросвет Открылся Латвийский национальный театр. Замахнулись на Шекспира и Кивиряхка

В четверг, 29 июля, коллектив Латвийского национального театра собрался, чтобы торжественно открыть 103-й сезон и вручить переходящие театральные награды.

Культпросвет Кончаловский назвал Домогарова животным


Александр Домогаров поведал о том, как относится к навязанным ему обществом клише.

Культпросвет Латвийский национальный театр можно будет посещать только с «ковидпассом»

Только люди, которые были вакцинированы от "Covid-19" или переболели этим заболеванием, смогут посещать спектакли Латвийского национального театра в новом 103-м сезоне, заявил на Латвийском радио член правления театра Янис Вимба.

Культпросвет Ахеджакова шокирована: Кто-то донес, что я на кладбище пьяная ругаюсь матом

Последняя премьера сезона в театре "Современник" оказалась скандальной. В создателей спектакля "Первый хлеб" – драматурга Рината Ташимова и режиссера Бениамина Коца – полетели камни. Досталось и 83-летней Лии Ахеджаковой, котора играет в постановке роль бабушки Нурии.