22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Названы ведущие российские актрисы в возрасте до 35 лет

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
РИА Новости 21:30, 31 августа, 2021

Бюллетень кинопрокатчика" и Кино-Театр.Ру составили список ведущих российских актрис в возрасте до 35 лет (включительно). Первую тройку возглавии Любовь Аксенова, Александра Бортич и Ирина Старшенбаум, сообщили в пресс-службе портала Кино-Театр.Ру.



Деятельность актрисы оценивали по нескольким ключевым критериям: количество проектов, в которых они участвовали, число главных ролей, рекламные кампании картин, награды на фестивалях, уровень медийности, кассовые сборы лент и востребованность проектов на стриминговых сервисах.

"Как и в прежних рейтингах, дополнительным критерием стало попадание фильма с участием актрисы на верхние позиции рейтингов телеканалов. В расчет брались фильмы, выходившие в кинотеатрах с 1 января 2019 года по 30 июня 2021 года (и собравшие по итогам проката более 10 млн рублей), а также различные многосерийные проекты, выходившие онлайн за тот же период и в телеэфир в период с 1 января по 30 июня 2021 года", — говорится в релизе.

В результате первое место заняла Любовь Аксенова (31), которая снялась в таких сериалах, как "Содержанки" и "Бывшие", а также в блокбастере "Майор Гром: Чумной доктор". Помимо этого, Аксенова получает ключевые роли в других проектах, активно участвует в рекламных кампаниях, а также фильмы и сериалы с ее участием набирают больше всего просмотров онлайн.

Вторая позиция у Александры Бортич (26). Фильмы с одной из самых востребованных актрис России посещают чаще остальных. "В ближайшее время зрители увидят ее в драме "Дело" Алексея Германа-младшего, участвовавшей в программе "Особый взгляд" Каннского кинофестиваля", — отмечают в пресс-службе.

Третье место досталось Ирине Старшенбаум (29). "Обогнать соперниц ей позволил спрос на проекты, размещенные на онлайн-платформах – именно у этой актрисы второй лучший показатель по данному критерию после Любови Аксеновой. Зрители активно смотрят и "Содержанок" и недавно вышедшего "Медиатора", — подчеркивают в релизе.

В первую десятку также попали Стася Милославская (26), Надежда Михалкова (34), Анна Котова-Дерябина (35), Софья Эрнст (33), Мила Сивацкая (22), Ольга Дибцева (35) и Ангелина Стречина (25).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Теобальд из Динабурга: жандарм, драматург и создатель латгальского театра

Даугавпилсский театр вернулся к активной деятельности после карантинного перерыва — подготовлено аж шесть новых премьер. Театральное искусство живет в Даугавпилсе уже полтора с лишним века — и важнейшая заслуга в его становлении принадлежит человеку, которого звали "в миру" барон Василий Алексеевич фон Роткирх.

Культпросвет Рижской группе художников исполнилось 100 лет

В Большом зале главного здания ЛНХМ открылась выставка, посвященная столетнему юбилею Рижской группы художников.

Культпросвет Дэниел Крэйг простился с ролью Джеймса Бонда

Актер Дэниел Крэйг, сыгравший роль агента британской секретной службы Джеймса Бонда, сказал прощальную речь в последний день съемок киноэпопеи. Об этом сообщает The Daily Mail.

Культпросвет Книжная полка: Пелевина по осени читают

Виктор Пелевин, Transhumanism Inc. М.: Эксмо, 2021.

Читайте еще

Lifenews «Вернуть интерес уже невозможно»: Эрнста обвинили в крахе Первого канала

Слухи об отставке Константина Эрнста ходят давно. Скандальный блогер Лена Миро высказала свое мнение на этот счет.

Lifenews Страшная новость для лежащей в коме жены: Шаляпина задушили в центре Москвы

Только недавно страна радовалась за Прохора Шаляпина – он наконец-то обрел семейное счастье. Но вскоре после свадьбы 42-летняя жена-миллионерша певца Татьяна Дэвис попала в больницу – у нее диагностировали коронавирус. Оказалось, что легкие поражены на 80%, она не может самостоятельно дышать, ее подключили к аппарату ИВЛ. И пока она не может узнать о том, что случилось в далекой Москве с ее благоверным...

Спорт Загитова описала страх перед встречей с Бузовой

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова рассказала о том, как брала интервью у певицы Ольги Бузовой на съемках шоу «Ледниковый период». «Когда я подходила к Ольге Бузовой, вся тряслась. Не знала, что сказать, все мысли в кучу», — описала свой страх спортсменка.

Lifenews Малышева рассказала о попадании на телевидение

Врач-терапевт и ведущая программы «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышева вспомнила, как попала на телевидение. Свою историю она рассказала в эфире авторской передачи писательницы Татьяны Устиновой «Мой герой», выпуск которой доступен на YouTube.