22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

"Снова в ЗАГС": 82-летняя Федосеева-Шукшина спешит под венец

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
ДНИ.РУ 22:38, 7 сентября, 2021 7

Пожилая артистка получила предложение о замужестве после развода с Бари Алибасовым. Лидия Федосеева-Шукшина еще даст фору молодым.



Народную артистку РСФСР Лидию Федосееву-Шукшину рано списывать со счетов. В 82 года она становится завидной невестой вопреки всем и вся. Выяснилось, что Бари Алибасов не готов отпустить экс-супругу в свободное плавание, поэтому практически сразу после развода предложил ей вновь пожениться. Как утверждает сам музыкант, брак был расторгнут для того, чтобы его имуществом не завладели корыстные родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Основатель группы "На-на" задумал скорее распределить свое наследство, а затем узаконить отношения с дамой сердца. "Мы с тобой снова пойдем в ЗАГС и женимся. Теперь до конца жизней уже будем вместе!" — заявил Бари Алибасов бывшей жене. Федосеева-Шукшина не стала противоречить артисту и согласилась с его идеей в провокационной манере.

"Обязательно пойду! Короночку надену с розочками на голове, и мы заново женимся", — отреагировала кинодива. В шутку она отметила, что уже купила свадебный наряд. Кроме того, Лидия Федосеева-Шукшина назвала мысль Бари Алибасова гениальной.

Известно, что сейчас бывшие супруги не пересекаются. Последний раз они общались вживую в начале января. Тем не менее Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов часто разговаривают по телефону. Происходит это ежедневно, а иногда разговоров так недостает, что они звонят друг другу по два-три раза в сутки.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Теобальд из Динабурга: жандарм, драматург и создатель латгальского театра

Даугавпилсский театр вернулся к активной деятельности после карантинного перерыва — подготовлено аж шесть новых премьер. Театральное искусство живет в Даугавпилсе уже полтора с лишним века — и важнейшая заслуга в его становлении принадлежит человеку, которого звали "в миру" барон Василий Алексеевич фон Роткирх.

Культпросвет Рижской группе художников исполнилось 100 лет

В Большом зале главного здания ЛНХМ открылась выставка, посвященная столетнему юбилею Рижской группы художников.

Культпросвет Дэниел Крэйг простился с ролью Джеймса Бонда

Актер Дэниел Крэйг, сыгравший роль агента британской секретной службы Джеймса Бонда, сказал прощальную речь в последний день съемок киноэпопеи. Об этом сообщает The Daily Mail.

Культпросвет Книжная полка: Пелевина по осени читают

Виктор Пелевин, Transhumanism Inc. М.: Эксмо, 2021.

Читайте еще

Культпросвет Роман с француженкой и заболевание сына: Игорю Костолевскому исполняется 73

Тысячи девушек присылали артисту письма с признаниями в любви. Но Игорь Костолевский игнорировал поклонниц и женился на девушке, которую встретил на съемочной площадке. Брак актера рухнул, как только в его жизни появилась французская дива.

Культпросвет Илзе Лиепа поразила публику внешним видом

Публика то и дело восхищается красотой, молодостью и грацией Лиепы, которая посвятила свою жизнь балетному искусству. Сложно поверить, но через два года Илзе Марисовна отметит 60-летний юбилей.

Культпросвет Внук Андрея Миронова пополнил труппу «Ленкома»

На традиционном собрании театра перед открытием сезона присутствовал и наследник именитой семьи Мироновых. Он присоединился к команде совсем недавно.

Культпросвет Марина Казанкова об отборе в космос: Пересильд проходила все как танк!

Актриса и абсолютная чемпионка мира по фридайвингу Марина Казанкова рассказала Sobesednik.ru об испытаниях, которые пришлось пройти претенденткам на главную роль в проекте Первого канала «Вызов. Первые в космосе».