22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

"Кино" выложили редкую запись репетиции 1986 года с Виктором Цоем

Размер текста Aa Aa
Культпросвет
Российская газета 22:55, 9 сентября, 2021

Ролик продолжается всего 1 минуту и 52 секунды, но демонстрирует тот драйв, который был у "Кино" в 1986 году, даже на репетициях.



На записи неважного качества голос заглушает ритм-секция, слов не разобрать, но оттого ролик не становится менее интересным - идет репетиция в неизвестном ДК. Музыканты играют песню "Мы хотим танцевать", которая вскоре войдет в альбом "Ночь" и станет на ней, последней, 11-й…

Заметно, что все четверо получают удовольствие от игры и песни. Впрочем, Виктор Цой все-таки дает указание переиграть ее еще раз.

- Покопались в архивах и нашли атмосферное видео с репетиции "Кино", - сообщили теперь музыканты группы в соцсетях. - 1986 год. Запись не очень качественная, но вообще там звучит "Мы хотим танцевать". А раз хотят, то и танцуют!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Теобальд из Динабурга: жандарм, драматург и создатель латгальского театра

Даугавпилсский театр вернулся к активной деятельности после карантинного перерыва — подготовлено аж шесть новых премьер. Театральное искусство живет в Даугавпилсе уже полтора с лишним века — и важнейшая заслуга в его становлении принадлежит человеку, которого звали "в миру" барон Василий Алексеевич фон Роткирх.

Культпросвет Рижской группе художников исполнилось 100 лет

В Большом зале главного здания ЛНХМ открылась выставка, посвященная столетнему юбилею Рижской группы художников.

Культпросвет Дэниел Крэйг простился с ролью Джеймса Бонда

Актер Дэниел Крэйг, сыгравший роль агента британской секретной службы Джеймса Бонда, сказал прощальную речь в последний день съемок киноэпопеи. Об этом сообщает The Daily Mail.

Культпросвет Книжная полка: Пелевина по осени читают

Виктор Пелевин, Transhumanism Inc. М.: Эксмо, 2021.

Читайте еще