• Jāzeps,
  • Аркадий,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа


Москвичка в восторге от секс-туризма в Тбилиси

Размер текста Aa Aa
Lifenews
timeout.ru 09:55, 1 апреля, 2017
Московская журналистка написала колонку в издании timeout.ru «Почему вся Москва торчит в Тбилиси». Она в восторге от грузинских мужчин и других прелестей Тбилиси.


Автор этой статьи Екатерина Шапошникова подробно перечислила по пунктам, чем Москва хуже грузинской столицы.

«Если вы вдруг захотели отдохнуть от Москвы в городе, который совсем на Москву не похож, вы, гуляя по столице Грузии, удивитесь количеству знакомых лиц в ресторанах. Кажется, вся Москва сидит в Тбилиси, и ее можно понять, потому что:

В Тбилиси чистый горный воздух, а в Москве нечем дышать.

В Тбилиси лучшее домашнее вино в мире, а в Москве надо искать приличный винный бар.

В Тбилиси очень разумные цены: ужин с вином — 500 р., специи на рынке — 30 р., такси — 150 р. А в Москве — сами знаете.

Тбилиси — город самого интеллигентного секс-туризма, а в Москве с сексом крайне неровно.

В Тбилиси в центре города скалы, а в Москве — пробки.

Тбилиси развивается и расцветает: за последние пару лет отреставрированы десятки зданий и набережная, появились современные маршрутки, в которых можно платить картой, отстроены новые районы на берегу Куры с потрясающими видами. А в Москве только кладут новую плитку.

В Тбилиси проходит фестиваль классической музыки Map the music, где можно слушать Штрауса и Генделя прямо на улице. А еще три джазовых фестиваля, Tbilisi Open Air, кинофестивали CinéDoc и «Золотой глаз», фестиваль нового вина и гастрономический фестиваль «Тбилисоба». И все это до конца года.

На фестиваль электронной музыки 4gb в здании бывшего завода приезжают Jeff Mills и Matthew Herbert, и можно встретить их в Старом городе за бокалом киндзмараули. А наша «Арма 17» уже надоела.

В итальянских магазинчиках Тбилиси пармезан по ценам, далеким от Евросоюза: около 1000 р. за килограмм. В Европе он стоит от 2000 р.

В Тбилиси по улицам ходят такие красивые мужчины, что про Москву хочется забыть навсегда.

В Тбилиси есть дизайнеры — модный дом Materiel, марки Chubika, Atelier 10a, Tatuna Nikolaishvili, — и они шьют одежду, в которой можно ходить каждый день, а не только на вечеринки.

В магазине и кофейне Dotstbilisi одновременно и хороший кофе, и замечательные дизайнерские украшения. В Москве хорошим бывает что-то одно.

В Тбилиси есть серные бани, после которых молодеешь на 10 лет. А в Москве есть все, чтобы выглядеть на 10 лет старше.

В баре Lolita самые красивые и веселые бармены, которых вы когда-либо видели.

В бутик-отеле Rooms на улице Абашидзе можно встретить пол-Москвы, особенно если это выходные. А в Москве всех этих людей вы встречаете только в соцсетях.

В Тбилиси все улыбаются и разговаривают, глядя в глаза. В Москве вы не помните цвета глаз собеседника.

На Дезертирском рынке вспоминаешь не только запах свежих продуктов и специй, но и то, как выглядит лимон, только что сорванный с ветки. Полезное воспоминание для московского жителя.

В Тбилиси вспоминаешь вкус настоящих хинкали, а в Москве теряешь аппетит.

В Тбилиси можно знакомиться на улице. Не делайте этого в Москве никогда», — пишет журналистка.

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Техно Через пару месяцев появятся первые электронные устройства с графеновыми чипами

Учёные впервые получили графен — прозрачный слой углерода толщиной всего в один атом — ещё в 2004 году. Практически сразу же поползли слухи о его различных чудесных свойствах, благодаря которым этот материал может полностью изменить наш мир — от создания квантовых компьютеров до получения безграничных запасов питьевой воды.

Экономика В Латвии прекращают распространять изобретенное в стране лекарство от рака

Фармацевтическая компания «Rigvir grupa» приняла стратегическое решение остановить распространение на территории Латвии препарата «Rigvir» в виду нерентабельности, заявила исполнительный директор компании Кристине Ючкович.

В мире Вспышка редкого вируса вывела из строя боевой корабль ВМС США

ВМС США объявил на прошлой неделе после запроса CNN, что один из военных кораблей американского флота, выполняющий задачи в Персидском заливе, был поставлен на карантин в море на срок более двух месяцев из-за вспышки вирусной инфекции, что стало довольно необычным шагом.

Экономика Из-за ошибки более 6000 тысяч пенсионеров оказались должны Латвии

Из-за ошибки во время обработки данных Государственное агентство социального страхования (ГАСС) выслало в Службу государственных доходов (СГД) неверную информацию о более 6000 пенсионерах, пишет издание «Neatkarīgā Rīta Avīze».

В мире Утрехт: турок стрелял в родственницу?

Полиция Нидерландов задержала Гёкмена Таныша, подозреваемого в убийстве трёх человек в трамвае в городе Утрехт. Ещё как минимум пятеро пострадали в результате открытой им стрельбы. Ранения трёх человек оцениваются как серьёзные.

Экономика Ночные походы в туалет обходятся экономике очень дорого

«Ночные походы в туалет не только действуют на нервы, но и могут быть признаком серьезного заболевания. К тому же, ночное мочеиспускание причиняет экономике ущерб в размере миллиардов долларов», — сообщает немецкий журнал Focus.

Экономика Латвия — единственная страна Балтии с дефицитом бюджета

Государственный бюджет Латвии в 2019 году, как и в 2018 году, будет с дефицитом в размере 0,7% от ВВП, тогда как у Литвы и Эстонии в бюджетах будет профицит — соответственно 0,4% и 0,5% от ВВП.

Политика Рига дала Лондону еще один шанс

Кабинет министров сегодня на закрытой части заседания подтвердил позицию Латвии, предусматривающую готовность поддержать продление «Brexit», если Великобритания этого попросит.

В мире НАТО и Россия боятся друг друга. Но запугивают свое население

Ответственные лица в России в очередной раз рассказали населению о концентрации войск альянса у российских рубежей в странах Балтии. Не иначе готовятся напасть. В странах НАТО говорят, что нападет РФ. Захватить страны Балтии для нее плевое дело.