• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Экс-министр экономики ушел из политики в музыку

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Политика
press.lv 14:08, 19 апреля, 2017
В субботу, 22 апреля, в 18 часов в Лиепайском концертном зале Lielais dzintars с программой романтических песен выступят всемирно известный тенор Александр Антоненко с пианистом, бывшим министром экономики Даниэлем Павлютсом. В программе — 19 песен латышских композиторов и Рихарда Штрауса, сообщает rusdb.lv.


Академическая игра на фортепьяно — первое образование Павлютса: в 1999 году он окончил Латвийскую музыкальную академию, получив степень бакалавра.

По словам экс-министра, с Антоненко он знаком с 1992 года — они вместе учились в музыкальной школе, а позже, в академии, готовили совместные программы.

Позже Павлютс изучал в Англии менеджмент культуры, а в 2007 году окончил Гарвард, и дальнейшая его карьера была связана с предпринимательством.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Армен плакал: Цымбалюк-Романовская тайно вышла замуж за сына Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская долгое время считалась самой завидной невестой Москвы – красивая, обеспеченная, с именем и статусом. Да и приданое у нее было приличное – квартиры, деньги, украшения. И какое счастье, что нашелся достойный ее мужчина!.. Причем дело было в день дурака, что многим покажется символичным или забавным.

Lifenews 7 вещей, которые мы не ценили до карантина

Коронавирусный карантин, который власти усилили и намерены строго контролировать, все-таки загнал большинство людей по домам. Самые сознательные уже не первую неделю сидят в четырех стенах, опасаясь заражения. Многие перешли на удаленную работу, да и в целом в нашей повседневности все резко изменилось.

Lifenews «Не знаю, как выйду на сцену»: изменившийся Лещенко сделал громкое заявление

Лев Лещенко лечится в клинике в Коммунарке. У прославленного артиста диагностировали коронавирус. 78-летний исполнитель даже был в реанимации. Когда певцу стало лучше, он сделал заявление.

Lifenews Короткие, но очень интересные книги для проведения самоизоляции

Сейчас сложилось такое время, что выходить из дома становится опасно. И даже дело не в том, чтобы просто бояться выходить на улицу, в столице это запрещено. Поэтому многим приходится находить домашние дела, которые скрасят время пребывания в карантине. Другом в этом деле могут стать книги.

Читайте еще