• Zane,
  • Zuzanna,
  • Иван,
  • Кристина,
  • Максим,
  • Мария
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа


Продюсер о цене праздничного концерта: вы нас всех за идиотов что ли держите?!

Размер текста Aa Aa
Lifenews / шоу бизнес
BB.LV 19:25, 30 ноября, 2018 9

Кульминация празднования 100-летия Латвии прошла уже две недели назад, однако дискуссии об этом продолжаются и сегодня. Больше всего достается вопросу цен салюта и концерта «Mīlestības vārdā. 18+».



Причем, если сначала люди возмущались лишь на тему жуткого выступления Эвии Вабере во время праздничного концерта, то сейчас общественность узнала и о цене выступлений в это вечер.

Так, продюсер Юрис Миллерс пишет:

«Кто-то среди профессиональных музыкантов и продюсеров может вспомнить, когда для исполнения 18 песен требовалось 19(!) оплачиваемых репетиций? Нечто подобное в Латвии происходит с мюзиклами и в ряде случаев во время подготовки выступлений профессиональных театральных подготовок. Но не для такого концерта — для таких мероприятий обычно нужно 3-5 репетиций, за которые артисты и музыканты не получают дополнительных гонораров. В отдельных случаях им покрывают транспортные расходы.»

Согласовавшие цены люди действительно держат нас за идиотов? Или, быть может, идиоты они сами?

Ну не может такого быть, что настолько уважаемый артист как Янис Шипкевич с помощью таких цен жертвовать своей «Во имя любви» в пользу столь мерзких действий как откаты чиновникам министерства? А если кому-то из участников концерта нужно платить за обучение, то простите и извините. Конечно, нельзя исключить, что данные «репетиции» проходили на какой-нибудь эксклюзивной вилле с котлетами из оленины от какого-нибудь супершефповара«, — написал продюсер, добавив к тексту «ценники» данного концерта.

Читать все комментарии (9)

  • великим умникам 01.12.2018 08:49
    Праздник государственный, а виноват Ушаков? Ах, как кое-кому хочется от него избавиться и посадить на то место хотя бы Домбраву. Правда?! Вот уж он порулит!
    Сообщить редактору Ответить
  • Нил река мутная 01.12.2018 07:28
    Не мешайте Нилке дурит соцневминяемых рижан останте от этого гнилого человечешки! И голосуйте массово чтоб он и его блюдолизы жили счастливо за ваш счет!
    Сообщить редактору Ответить
  • Разяснение... 01.12.2018 06:56
    Бюрократия – главный внутренний враг любого государства ! Страну уничтожают не жулики и воры, её уничтожает бюрократия. А жулики и воры - это просто порождение бюрократии, возникающее оттого, что в гипертрофированной бюрократической машине воровать становится проще, чем создавать...
    Сообщить редактору Ответить
  • Как при Ушакове воруют, такого никогда не было 01.12.2018 05:28
    Был тут на местном празднике одного самоуправления с количеством жителей менее 20 тысяч. Так вот в разу круче! И даже угощения бесплатные от думы и салют намного лучше чем в Риге хоть и стоил в десятки раз дешевле. А в Латвии вон народные колетивы выступают вообще бесплатно всегда и даже бесплатно стака воды нито нальёт и ездить по Латвии за свой счёт включая химчистку костюмов которую тоже надо оплачивать самим. Завтра вон опять бесплатно выступать поедут. Так что гнать Ушакова поганой метлой вместе с бандой, а лучше посадить раз повесить как пиратов закон не позволяет.
    Сообщить редактору Ответить
    • austris turkoks 01.12.2018 06:47
      вы тут каждый день поливаете ушакова грязью. можно подумать, что в латвии он и президент, и премьер, и сейм в единственном числе, да ещё в добавок, и ваш личный враг. то ли кошелёк у вас украл, то ли жену переманил. короче, решайте свои личные проблемыодин на один и нечего читателям головы морочить.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • SS 30.11.2018 20:51
    Каждый народ заслуживает то правительство которое сам и выбирает. Так что никто нас за идиотов не держит ..... потому как мы уже давно сами идиоты
    Сообщить редактору Ответить
    • скаладные дверки 30.11.2018 22:13
      Я Вам по секрету скажу, что в каждой стране Правительство и Народ, это вообще разные измерения, кто для кого работает слышно исключительно в лозунгах.....
      Сообщить редактору
    • Z. 30.11.2018 23:49
      К сожалению, это так. О нас вытирают ноги,зная, что реакции не будет. Мы сами виноваты, что не выспупаем против власти.
      Сообщить редактору
    • А... 01.12.2018 07:12
      почему рыдакция не "взглянула" на новость в Греции - 28-го ноября ощенацищнальная забастовка сотрудников частных компаний! Вместо этого потчуют нас "прелестными" фактами восхищения менструального характера какких-то свихнутых маргиналок...
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Экономика Россия застраховалась от санкционных рисков

Пока Вашингтон готовит очередные санкции против Москвы — законопроект внесли в конгресс в середине февраля, в США пришли к неожиданным выводам. Внушительные международные резервы России, превышающие весь внешний долг государства, — во многом «заслуга» американских и европейских санкций.

Наша Латвия Полиция сообщила, что чиновника планировали похитить ради выкупа и убить

Преступники планировали похитить судебного исполнителя и потребовать за его освобождение 350 000 евро, сообщил журналистам начальник Главного управления криминальной полиции Андрей Гришин.

Кино Украина блокирует в США фильм «Т-34»

Посольство Украины в США призвало американские кинотеатры отказаться от проката российского фильма «Т-34». Соответствующий пост опубликован в Facebook дипмиссии.

Экономика Глава австрийского газового концерна: конец «украинской монополии»

Запуск «Северного потока — 2» положит конец «украинской монополии» в вопросах транзита газа, заявил глава австрийского концерна OMV, участвующего в реализации проекта Nord Stream 2, Райнер Зеле в интервью немецкому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Экономика Взносы обязательного страхования затронут всех

Министр здравоохранения Илзе Винькеле предложит отказаться от двух корзин медицинских услуг, предусмотренных государственным страхованием здоровья.

Политика Режиссер: мы сами виноваты, что Макрон боится, а наши политики ничего не боятся

Латвийцам стоит брать пример с французов, участвующих в протестах «желтых жилетов» если они хотят добиться чего-то от политиков. Такое мнение в интервью изданию Diena высказал латвийский режиссер и сценарист Айк Карапетян, пишет Mixnews.

Люблю! Работа мечты: путешествия с незнакомцем

Крупнейшее в мире турагентство ищет пару незнакомцев для путешествий по всему миру.

Кино Гильдия сценаристов США объявила лауреатов

Минувшей ночью в Лос-Анджелесе объявили победителей ежегодной премии Гильдии сценаристов Америки, которая вручается уже в 71-й раз.

Политика Зарплаты депутатов сейма выросли почти в два раза

Как мы уже сообщали, медсестры государственных клиник в феврале вместо ожидаемой прибавки к жалованью получили на 100–200 евро меньше, чем в конце прошлого года. «Уже в марте все изменится к лучшему! Прибавка будет!» — успокоили в минздраве.