• Emīlija,
  • Николай,
  • Христофор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook


Шарлиз Терон рассказала о своей трансгендерной дочери

Размер текста Aa Aa
Lifenews / люди
Life.ru 15:30, 21 апреля, 2019 23

Актриса и модель Шарлиз Терон (Charlize Theron) рассказала о том, что ее приемный сын Джексон в три года совершил камин-аут как трансгендерная девочка.


Шарлиз Терон с дочерью до и после трансгендерного камин-аута

7-летнего ребенка заметили идущим с Терон. На нем была юбка, а на голове заплетены косички, сообщает Daily Mail.

«Да, я тоже думала, что она мальчик. До того, как она в трехлетнем возрасте не посмотрела на меня и не сказала: «Я не мальчик», — объяснила 43-летняя актриса.

Она добавила, что теперь у нее две дочери, а ее работа — «любить их и следить за тем, чтобы у них было все, что им нужно».

По словам Терон, такому отношению она научилась благодаря своей матери. Она добавила, что ее дети родились такими, какие они есть, поэтому не родителям решать, кем им быть. Актриса также подчеркнула, что усыновленный Джексон — такая же девочка, как и его сестра Августа.

Читать все комментарии (23)

  • Посыл проще некуда, 23.04.2019 12:21
    никто не имеет права насильно насаждать свои, тем более сексуальные мнения обществу, а самое главное - переделывание(моральное) пола трехлетним детям.. вы считаете это нормально ? Преподавание в младших школьных классах и дошкольникам основ двуполых отношений, о чем говорят запросто, как будто это хорошо и необходимо - это нормально ? Родитель номер 1, и родитель номер 2 - это нормально ? Нашим детям скоро будут объяснять в школе не 1+1=2 , а то что их семья с папой и мамой ненормальна - это нормально ? Зачем моему ребенку эти "знания" ? Вас, за ваш секс выбор никто не расстреливает, в тюрьму не садит, принудительно не лечит, с гей парадами по улицам ходите.., и вам все мало.., вам и наших детей надо развернуть в свой вертеп греха.. - это нормально ? Такое свободное европейское общество, ну такое демократичное, такое толерантное, что до нас, наших детей, нашего мнения никому и дела нет ! И защитить нас, в свободном, демократичном, "интелигентном", современном обществе.. некому..
    Сообщить редактору Ответить
  • Причем здесь Россия ? 22.04.2019 19:20
    В России с этим как раз все в порядке, да и конституцию России писал в 93 г. вами же хваленый запад, так что, не впопад.. С таким звериным оскалом, как у вас, и диктатом однополых отношений, скоро сексуальным большинствам придется от вас защищаться. Вам невдомек, что у кого-то (у каждого) есть свои права, вы все время талдычите только о своих, злобно требуя вас уважать и считаться с вами, а сами при этом всех вокруг оболгали (еще и Россию сюда приплели непонятно зачем) и оплевали. Так что, у нас нет права отстаивать свое нежелание принимать вас, и не хотеть, чтобы такие как вы уродовали наших детей ? Где наши права, спрашиваю я вас ?
    Сообщить редактору Ответить
    • EU 22.04.2019 22:48
      В развитых странах права принято добиваться цивилизованным путем, а не угрозами физической расправы над несогласными. Обращайтесь во всевозможные инстанции, пишите письма в СМИ, выводите народ на улицы!Правда, не совсем возьму в толк, какие именно Ваши права нарушает существование ЛГБТ по соседству. Как-то не улавливаю посыл.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Люди, а не пропоганда ? 22.04.2019 17:14
    Зачем вы, люди ходите по улицам с гей парадами, зачем ратуете за переделку полов у детей, зачем ратуете за преподавание однополых отношений в школе ? Вот.., потому что не люди, а пропоганда ..
    Сообщить редактору Ответить
    • EU 22.04.2019 18:48
      У нас свобода мирных собраний и самовыражений гарантирована Конституцией, в отличие от РФ, где закон нынче что дышло - куда повернешь, так и вышло, и деление народа на сорта набирает обороты. Нравственность со звериным оскалом, понимаешь. В общем, запретить прайды у вас вряд ли выйдет - явно не хватает силенок повернуть движение к цивилизованности и равноправию вспять.
      Сообщить редактору
    • Юрий 22.04.2019 18:53
      А тебя самого не воротит от вида здоровенной потной детины который оделся как последняя шл юха и считает себя девочкой?взрослые в а..уе,что про детей тогда говорить!
      Сообщить редактору
    • EU 22.04.2019 23:19
      Я отношусь к прайдам легко - как к красочному, веселому фестивалю. У нас и так слишком много серых людей и событий. Каждый сходит с ума по своему. Будьте проще, и люди к вам потянутся, как говорится.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • "Понаехавшие" ? 22.04.2019 16:11
    Где же ваша хваленая демократичная европейская толерантность ? "Против равноправия" - это в вас совок заговорил ? Какого равноправия, если меньшинство диктует свои понятия большинству ? И не идет речь о запрете ваших секспристрастий, а о запрете пропаганды однополых отношений среди молодежи, это разные вещи. Вас за это в тюрьму сажают ? Вас обязывают проходить принудительное лечение ? Вам запрещают вести в интернете свою пропаганду ? Ну так и нечего истерить..
    Сообщить редактору Ответить
    • EU 22.04.2019 16:49
      И снова всё с ног на голову перевернули, ибо соблюдение элементарных прав меньшинств, на уважение и принятие хотя бы, отнюдь НЕ подразумевает какой-либо диктат с нашей стороны, а лишь призыв быть чуточку боле терпимыми к тому, что от Вас не зависит, и не призывать расправляться и "бить тапком, как тараканов". Мы люди, а не пропаганда! В общем, лучше займитесь построением своего счастья, ув. защитнички нравственности и морали, и не лезьте в чужие спальни с перекошенным от злобы лицом, а то куда не посмотришь, кругом сплошь "разведенки", да еще и с прицепом.
      Сообщить редактору
    • Юрий 22.04.2019 18:09
      Так нормальные люди к вам и не лезут!это вы со своими наклонностями лезете к детям нормальных людей!вы же перенощики больших болезней и инфекций которые у вас и рождаются!а нормальные люди хотят вырастить своих детей здоровыми!!!
      Сообщить редактору
    • EU 22.04.2019 18:45
      Никто вам не мешает и не препятствует растить детей здоровыми, не надо всё время искать врага и черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
      Сообщить редактору
    • Юрий 22.04.2019 18:48
      А с какого тогда с садика пытаются ввести эти ваши уроки?или насильственно менять детям пол?(была статья здесь не так давно)
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Я думаю такие 22.04.2019 14:27
    люди как Кононов, Гапоненко, Рубикс , знают настоящую цену европейской свободе слова и мнения..
    Сообщить редактору Ответить
    • EU 22.04.2019 16:45
      А им вообще место в Кремле, а не здесь, перечисленным Вами товарищам! Это в действительности враги народа, их задача - дискредитировать и демонизировать своими скандальными акциями и заявлениями образ местных русскоязычных перед лицом западного сообщества.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Политика Министр издевается над уволенным Озолсом: предложил стать статистиком

Директор Латвийского агентства инвестиций и развития (ЛАИР) Андрис Озолс может быть переведен на должность директора Центрального статистического управления (ЦСУ), сообщил агентству ЛЕТА министр экономики Ральф Немиро.

Наша Латвия Скандал! Депутата обвиняют в избиении двоих детей — своей дочери и чужого сына

Против депутата Озолниекской краевой думы Игоря Орлова начато два административных процесса за физическое и эмоциональное насилие против двух детей, один из которых является его собственным, пишет Skaties.lv со ссылкой на передачу Bez Tabu.

Lifenews 3D-Путин станет ведущим шоу на BBC

Телеканал BBC анонсировал новое шоу, вести которое станет трехмерный анимированный персонаж, изображающий президента России Владимира Путина.

Lifenews Алсу выступила с заявлением о скандале с дочкой на «Голосе»

Певица Алсу впервые прокомментировала победу своей дочери Микеллы Абрамовой на музыкальном шоу «Голос. Дети».

Люблю! Платье начинает и выигрывает

Платье — это ни в коем случае не «просто одежда». Для нас, женщин платье — это... платье (и глаза в небо — м-м-м...) Платьишко!

В мире Не прошло и трех лет: Тереза Мэй согласилась на новый референдум по «Брексит»

Премьер-министр Британии Тереза Мэй объявила, что согласна провести в Палате общин голосование о втором референдуме по «брекситу». Это — одна из уступок, при помощи которых премьр надеется все-таки провести через парламент трижды отвергнутое им соглашение о выходе из Евросоюза.

Наша Латвия Я дам вам парабеллум! Латвийским госконтролёрам выдадут оружие

Законопроект, предусматривающий существенное расширение полномочий Госконтроля, можно считать долгожителем в сейме. Он мариновался" на полках парламента более пяти лет. И вот...

Политика Количество членов совета КРФК планируется уменьшить с пяти до трех

Бюджетно-финансовая комиссия Сейма предлагает поправки к закону о Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК), предусматривающие, что количество членов совета КРФК будет уменьшено с пяти до трех.

Экономика Россия пытается продать «грязную нефть»; дураков нет

Главный российский экспортный нефтепровод «Дружба» мог бы начать работу после месячного простоя из-за аварии, но теперь на первый план вышла проблема с миллионами тонн загрязненной нефти, пишет The Bell.