• Ignats,
  • Virgīnija,
  • Ефросинья,
  • Матвей,
  • Семен
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

На улице мне было страшно: Кауперс рассказал, как 2 года жил с тяжелой болезнью

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 14:40, 10 мая, 2019 4

Фронтмен популярной латвийской группы «Prata Vetra» Рейнарс Кауперс 2 года страдал от вегетативной дистонии, заявил музыкант изданию «Veselība».



Каупрерс открыто рассказал, что болезнь не выражалась у него приступами паники, но ощущалась внутренняя пустота, с которой он не справлялся.

Музыкант чувствовал себя опустошенным, замкнутым, перегруженным.

«Дошло до того, что я не мог уже даже читать — буквы прыгали. Я не мог посмотреть телевизор, поскольку трудно было удержать взгляд. Гуляя по улице, испытывал страх», — поделился Кауперс.

По его словам, с этими ощущениями он прожил два года, не осознавая, что на самом деле происходит.

Справиться с болезнью Ренарсу помог его друг, который ранее переживал нечто подобное.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Лежит и виновато улыбается»: Вскрылись детали связи Ланового с пианисткой

Василий Лановой всегда пользовался популярностью у женщин, несмотря на то, что женат уже 48 лет. Стали известны обстоятельства отношений актера с коллегой, которая безумно в него влюблена.

Lifenews «Трансофоб!» Актёр Джон Клиз написал про трансгендеров и возмутил пользователей

Британского актера Джона Клиза (John Cleese) обвинили в трансфобии. Он написал в Twitter, что транс-персоны ему безразличны, и он надеется, что они счастливы.

Lifenews Письмо читателя: что делать, если я влюбился в парня?

21-летний Артем удивил своим откровенным вопросом, по всей видимости, даже психолога.

Lifenews Не выдержав подставы Цымбалюк-Романовской вдова Джигарханяна бежит из России

Вдова Армена Джигарханяна тяжело переживает утрату мужа. Сейчас рядом с Татьяной Власовой находится ее сын Степан, который вернулся из США, чтобы помочь матери справиться со смертью актера. Однако не исключено, что в скором времени мать и сын переедут в США.

Читайте еще

COVID-19 В России вся семья новорожденного умерла из-за коронавируса за неделю

В Санкт-Петербурге семья россиян — женщина на 32-й неделе беременности, ее 64-летний отец и 61-летняя мать — умерли в течение недели из-за коронавируса. Новорожденного ребенка россиянки удалось спасти врачам Боткинской больницы, сообщает «Фонтанка».

Lifenews «Сижу на подножных кормах»: раскрыто бедственное положение Бориса Щербакова

Пандемия коронавируса оставила 70-летнего Бориса Щербакова практически без средств к существованию. Актер испытывает финансовые трудности из-за введенных властями ограничений.

Lifenews «Об этом начнут говорить»: Ветлицкая об истинных причинах смерти Джигарханяна

14 ноября 2020 года на 86 году жизни умер великий Армен Джигарханян. Незадолго до этой трагедии, он отметил свой юбилей. В театре его поздравляли коллеги сотрудники. Сам артист был уже не в самой лучшей форме: он предстал перед гостями в инвалидном кресле.

Lifenews Скандал на «Время покажет»: Шейнин закрыл рот киевской журналистке

Ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин поскандалил с украинской журналисткой Яниной Соколовской, чьи высказывания о националистах вызвали шквал возмущений среди остальных экспертов, приглашенных на передачу.