• Betija,
  • Elizabete,
  • Liza,
  • Līze,
  • Александра,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Предсказана численность населения Земли к концу века

Размер текста Aa Aa
Lifenews / интересно
BB.LV 21:45, 17 июня, 2019 1

Организация объединенных наций (ООН) представила прогноз о численности населения Земли к 2050 году. Соответствующий доклад доступен на ее сайте.



Отмечается, что к середине 21 века население планеты вырастет до 9,7 миллиарда человек. К концу столетия рост населения станет более умеренным: на Земле будут проживать около 11 миллиардов человек.

Индия уже к 2027 году перегонит Китай по численности проживающих на территории страны людей, сказано в докладе. Кроме того, значительный прирост населения ожидается в Нигерии, Пакистане, Демократической республике Конго, Эфиопии, Танзании, Индонезии, Египте и США. Самый резкий рост числа людей прогнозируется в Африке.

В январе сообщалось, что население Китая сократилось впервые за 70 лет. В 2018 году в Китае умерло на 1,27 миллиона человек больше, чем родилось. В 1979 году власти Китая развернули кампанию по регулированию рождаемости, получившую название «Одна семья — один ребенок». В 2016 году ограничение на количество детей частично сняли, однако последовавший рост рождаемости не оправдал ожиданий.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Где будут жить негры...??? 18.06.2019 10:02
    Из Европы Прибалтику выгонят за бедность... там такие не нужны... деньги Европа на существование Прибалтике тоже дольше не даст... Россия тоже не даст больше денег Прибалтике... Американцы сами хотят на Прибалтике заработать - путем ее продажи... В Прибалтике нет экономики есть сфера услуг... которая без внешних дотаций... сразу остановится - умрет... Молодежь уедет - старики вымрут... И международное правительство заселит это пустующие территории неграми... и поменяет название... все это будет в ближайшие 30 - 40 лет......
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Медработники вновь выйдут на улицы, требуя отставки министра и роспуска Сейма

Латвийский профсоюз работников здравоохранения и социального ухода (ЛПРЗСУ) 28 ноября проведет акцию протеста возле Сейма, требуя роспуска парламента, отставки министра здравоохранения Илзе Винькеле и передачи президентом Эгилом Левитсом бюджета 2020 года на повторное рассмотрение.

В мире В Латвии не стало легенды: россияне грустят о банкротстве Dzintars

На прошлой неделе прекратило свое существование косметическое предприятие Dzintars, производившее весьма ценившиеся советскими и постсоветскими женщинами косметику и парфюмерию. Об этом пишет "Газета.ru".

Политика Спецслужбы требуют судить Филея за публичное отрицание оккупации Латвии

Служба государственной безопасности (СГБ) просит у прокуратуры начать уголовное преследование члена правления “Русского союза Латвии” Александра Филея за отрицание оккупации Латвии.

Люблю! Еда не всегда: чем тебе грозит интервальное голодание?

У интервального голодания много плюсов: снижение веса, предотвращение диабета, уменьшение онкологических рисков. Многим подходит этот вариант, но у него есть и особенности, о которых стоит знать заранее.

Политика Латковскис: нужно напомнить, что политики не вправе плевать в лица людей

Вечером перед праздниками журналист службы новостей TV3 Янис Эглиитс написал в Twitter: “Ем ужин. В это время (примерно за час) за референдум о роспуске Сейма свои подписи оставили 408 человек! Я бы посоветовал Кариньшу подумать, быть может все же найти эти 60 миллионов евро, поправив Закон о финансировании здравоохранения. В противном случае может выйти, что надо будет платить более высокую цену.”, - пишет в "Неаткариге" публицист Бен Латковскис.

В мире "Путин был наглым дворовым пацаном". Воспоминания каскадера

Что связывает Владимира Путина и доцента Олега Соколова, убившего и расчленившего аспирантку? Знаменитый каскадер Николай Ващилин говорит, что в 1970-х годах в Ленинграде сложились криминальные структуры, в которые входили как спортсмены, так и люди, причастные к кинематографу. На студии "Ленфильм" подрабатывали и будущий президент России, и историк-реконструктор, совершивший на днях жестокое убийство. Об этом пишет Радио Свобода.

Наша Латвия Современный бизнес-центр в торгово-развлекательном комплексе Akropole

С открытием Akropole Рига обрела не только самый современный и многофункциональный торгово-развлекательный комплекс, но и новое офисное здание, ставшее крупнейшим в Латвии бизнес-центром, соединенным с торговыми площадями.

Политика Посольство РФ в Таллине посоветовало эстонскому политику "вылезти из танка"

Посольство РФ в Таллинне прокомментировало утверждение депутата Рийгикогу от Партии реформ Антса Лаанеотса о том, что со стороны России идет подготовка "какой-то агрессии". Об этом сообщает rus.err.ee.

Политика Их нужно выкинуть! Лембергс призвал латвийцев голосовать за роспуск Сейма

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс высказал свою поддержку идее роспуска Сейма. Политик считает, что для этого есть все основания.