• Aivars,
  • Valērijs,
  • Максим,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Мутанты в Курземе? Фотограф запечатлел редкую картину — зайца с «тремя ушами»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 15:30, 15 июля, 2019 1

Фотограф природы Марис Крейценбергс запечатлел в Курземе своеобразную картину — заяц, у которого, как кажется, имеется 3 уха.



Посмотрев внимательно на фотографии и выслушав историю фотографа, оказалось, что речь о серьезной мутации тут не идет.

Дело в том, что ухо зайца попросту серьезно пострадало. Вероятно, оставшийся навсегда «шрам» заяц поучил в бою с каким-то хищником, к примеру, с лисой.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Чудо природы: ягода поднимет потенцию после 60 лет

Натуральное лекарство стоит гораздо дешевле аптечных препаратов и помогает укрепить мужскую силу...

Lifenews Facebook ограничила поездки сотрудников в Китай из-за коронавируса

Компания Facebook ввела ограничения на поездки своих сотрудников в Китай в связи с распространением коронавируса, передает агентство Блумберг со ссылкой на источники.

Lifenews Бусулис удивил: выступает в России не ради денег

Латвийский певец Интарс Бусулис развеял миф большинства своих поклонников и признался, что основной заработок ему приносят выступления в родной Латвии, а не в России.

Lifenews Канадская спортсменка: допинг в меня попал во время секса! Судья согласен

11-кратная чемпионка мира по гребле на каноэ канадка Лоренс Венсан-Лапуант полностью оправдана по делу о нарушении антидопинговых правил. Ей удалось доказать, что допинг попал в ее организм “после обильного обмена жидкостями с половым партнером”, сообщает Radio-Canada Sports.

Читайте еще

В мире Число жертв коронавируса за сутки выросло на четверть
Число жертв коронавируса в китайской провинции Хубэй возросло на четверть, еще 25 человек скончались. Об этом сообщает местный телеканал CGTN. Всего от китайского вируса погибли около 130 человек. По состоянию на 29 января количество зараженных достигло 3554 человек, включая 840 новых случаев.
В мире Названо число пострадавших военных США при атаке Ирана по базам в Ираке
В результате ракетного удара Ирана по двум американским базам в Ираке в ночь на 8 января пострадали 50 военнослужащих США. Об этом сообщил официальный представитель Пентагона Томас Кэмпбелл. Всем военным диагностировали черепно-мозговые травмы. По словам Кэмпбелла, количество пострадавших может увеличиться.
Спорт Инструктор рассказал об ошибках пилота вертолета Коби Брайанта
Инструктор по летной подготовке Рэнди Уолдман рассказал об ошибках пилота Ары Зобаяна, управлявшего вертолетом с баскетболиста Коби Брайантом. Эксперт уточнил, что, судя по данным радиолокационного слежения, Зобаян растерялся, оказавшись в тумане. По словам Уолдмана, пилот мог вернуться в более безопасное место.