• Alnis,
  • Andulis,
  • Иван
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Российский суд: родственники-геи не угрожают нравственности, безопасности детей

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
xgay.ru 15:15, 17 августа, 2019 4

Российский суд отказал в удовлетворении иска, автор которого требовал лишить бывшую супругу родительских прав и отобрать у нее детей, так ее старший сын является гомосексуалом.


Иллюстративное фото, гей-парад в Балтии, снимок: LETA

В начале 2019 года неназванный истец обратился в суд с требованием лишить бывшую супругу родительских прав, определить места жительства детей с отцом и взыскать алименты на содержание несовершеннолетних детей 5 и 7 лет. Причиной иска стала гомосексуальность старшего сына бывшей жены. Он хотя и жил отдельно от матери, но не скрывал своей сексуальной ориентации.

Своего жилья у бывшей супруги истца не было. Она вместе с несовершеннолетними детьми жила в квартире старшего сына-гомосексуала. Истец утверждал, что проживание его детей вместе со старшим сыном «нарушает права детей на защиту нравственного развития, безопасность, жизнь и здоровье, поскольку (им) практикуются гомосексуальные отношения».

Присутствовавшие на суде представитель комитета образования, спорта и молодежной политики, и заместитель прокурора сочли требования истца не подлежащими удовлетворению, рассказала «Российская ЛГБТ-сеть», представлявшая интересы ответчиков. Суд первой инстанции принял во внимание то, что мать полностью выполняет все свои родительские обязательства, а то, что старшим сыном «практикуются гомосексуальные отношения, «правового значения к рассматриваемому спору не имеет».

«Решение суда, бесспорно, радостное, — сказал юрист „Российской ЛГБТ-сети“ Александра Белик. — Однако я бы обратил внимание на то, что основным аргументом суда был тот факт, что старший сын с матерью не проживал и с детьми не общался. Из этого напрашивается вопрос: если бы сын общался со своими братьями, решение суда могло бы измениться? В любом случае, если к вам предъявляют подобные обвинения, вы можете смело обращаться в правозащитные организации. Вместе мы победим гомофобию».

Читать все комментарии (4)


Читайте также

  • фывафывафва 18.08.2019 09:59
    "Из этого напрашивается вопрос: если бы сын общался со своими братьями, решение суда могло бы измениться?" /// Оно и должно было бы измениться, потому что суд должен был бы учитывать конкретные обстоятельства и конкретную ситуацию индивидуально. /// В вопросе взаимоотношений натуралов и гомосексуалов обобщения и стандартные решения опасны. Так например, мы знаем что изображённая в картине Леонардо Джоконда Мона Лиса и писала, и какакала и менструировала, но наверняка она сама об этом не кричала на весь мир и Леонардо не отразил в картине эти её более чем естественные части её жизни, потому что это физиологические и личные конфиденциальные сферы жизни человека, о которых все знают, но о которых не принято трубить на всех углах. /// Натуральность или гомосексуальность человека это его сексуальная жизнь, которая тоже лично его дело, которое не должно касаться никого другого. /// Если же гомосексуал сознательно привлекает внимани других к своей гомосексуальности, то это в принципе нарушение прав других людей не соприкасаться с тем, что им не близко или даже чуждо. /// Если бы старший гомосексуал-сын жил с братьями и сохранял свои личные отношения своими конфиденциальные личными отношениями, то никакого вреда своим младшим братьям он не приносил. Если же он постоянно выставлял как бы на публичное обозрения свою гомосексуальность, то он конечно же бы воздействовал на психологию растущих братьев. В этом случае конечно же их нужно было бы оградить от назойливого влияния старшего брата-гомосексуала, который был зациклен на своей гомосексуальности настолько, что все его другие жизненные качества отступали на второе место.
    Сообщить редактору Ответить
  • Давайте побеждать 17.08.2019 21:41
    пропаганду ЛГБТ , а не гомофобию !
    Сообщить редактору Ответить
  • Protams 17.08.2019 16:05
    ka geji neko neapdraud. Ko piemeram apdraud Aus'tris Dort'holcs?
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Гвинет Пэлтроу решила продавать свечи с ароматом своей вагины

Свечи, которые называются «Это пахнет как моя вагина», появились в магазине Goop, принадлежащем 47-летней Пэлтроу. Цена одной свечи составляет 75 долларов, однако даже за эти деньги купить ее не получится — товар разлетелся как горячие пирожки.

Lifenews Вера: завтра православные отмечают Крещение Господне

19 января — Крещение Господа нашего и Спаса Иисуса Христа, называемое еще Богоявлением, Водокрещами, Иорданью, днем Просвещения и праздников Светов. Двунадесятый непереходящий праздник, венчающий Святочные дни.

Lifenews Официально: принц Гарри и Меган лишились своих королевских титулов

Принц Гарри и Меган более не будут использовать свои королевские титулы и перестанут получать деньги за исполнение обязанностей членов королевской семьи, сообщили представители Букингемского дворца, передает BBC.

Lifenews Врач перечислил главные ошибки во время крещенских купаний

Врач-терапевт высшей категории, медицинский блогер Алексей Водовозов назвал главные ошибки, которые люди допускают во время крещенских купаний. Об этом сообщает «URA.RU».

Читайте еще

Спорт В победе Макгрегора за 40 секунд разглядели обман
Американский боец смешанного стиля (MMA) Нэйт Диас не верит, что поединок между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дональдом Серроне был честным. 34-летний боец полагает, что поединок стал обманом зрителей. «Это дерьмо — насквозь фейк», — написал Диас.
В мире Киев и Тбилиси боятся за свою безопасность из-за России в Керченском проливе

Украинская делегация во время заседания Международной морской организации заявила, что Россия якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях, а также препятствует в Керченском проливе. Претензию также выразила Грузия...

В мире В Швеции вспомнили, как Латвия потеряла завод РАФ и знаменитый микроавтобус

В Советском Союзе существовал аналог шведского «народного автобуса», правда, как раз народ-то его покупать и не мог. Им пользовались государственные организации, его даже экспортировали в Восточную Европу и на Кубу. Но распад СССР стал роковым: фабрика-производитель оказалась в другой стране и вскоре разорилась. Об этом пишет шведское издание Klassiker (перевод - InoSMI).