• Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


«Он хочет мою девушку! И я ему врезал»: немецкий турист угодил в больницу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 22:25, 11 сентября, 2019 15

В выходные по утрам в Старой Риге обычно пусто, но в 6.30 городские видеокамеры зафиксировали лежащего на земле человека на ул. Калькю. На место происшествия незамедлительно вызвали экипаж муниципальной полиции, сообщает Degpunktā, цитирует Press.



Они тут же заметили человека, который лежит на земле, и еще одного человека, который пытается помочь. При опросе присутствующих выяснилось, что произошла драка, а нападавший находится совсем рядом.

Полицейские также его быстро поймали, и парень признался, что начал драку, потому что мужчина, лежащий на земле, высказал неприличное замечание его девушке.

Пострадавший — гражданин Германии — был госпитализирован. Мужчина, помогавший ему, оказался другом избитого туриста — тоже иностранец.

Нападавший, в свою очередь, звонил адвокату и попросил его приехать в полицейский участок. Если подтвердится, что у его оппонента телесные повреждения средней тяжести, драка может дорого обойтись парню.

Читать все комментарии (15)


Читайте также

  • гога 15.09.2019 15:09
    парню респект .немца на нары за домогательство .наши девушки и женщины это не немки . мы за них всегда будем горо й стоять .
    Сообщить редактору Ответить
  • Путин 13.09.2019 01:08
    Если это правда, и он реально отстаивал честь своей женщины и свою. То молодец!!! А этих пьяных уродов типа туристов, которые считают что они в праве обижать и унижать наших женщин. Однозначно надо бить и бить очень сильно. Чтобы тварь , на долгое время это запомнила.
    Сообщить редактору Ответить
    • аноним 14.09.2019 21:34
      верно сказал ! на 100 % согласен
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • urlas.lv 12.09.2019 16:17
    "Если подтвердится, что у его оппонента телесные повреждения средней тяжести, драка может дорого обойтись парню." ============ Дорого обойтись было бы если б он проглотил оскорбление от пьяного бундеса и жил дальше с этим. Штраф ничто по сравнению с честью. Как говорится, если у проблемы есть цена, то это не проблема а платная услуга.
    Сообщить редактору Ответить
    • Edza 12.09.2019 18:06
      Paru let na parase otsidit,i neproblema
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Lor 12.09.2019 11:20
    Кто крыWует старый город из политиков? Кому выгодно, чтоб там было много ино$ранцев и прост¿туток? Кто может помешать этому бизнесу-? - местный житель, молодые тусовщики, которые могут отпугнуть своей защитной агрессивной реакцией, дав в рыло инопл@нетянину за оскорбление или что хуже бывает-домогательство! По этому местных выжали -стр@зы пр@в%-"порядк@"!!! А им кто-то даёт указания! Так поток быдло@льбиносов не прекращается и система поставлена на конвеер. Запомните- старая Рига- Старушка-старый город- Не для местного населения!!! Понаоткрывали в историческом городе б£ядюжники, стрип клубы, позор стране и тем кто всё это поддерживает-"титульным"! Чем же они ещё могут прославится?! Да ни чем! Коррупцией, б£дюжник@ми для ин%пл@нетян, и где по$$@ть и по$р@ть можно став на день знаменитым, обо$р@в памятник в чужой стране, который застрахован патриотичной страховой компанией на лям, видимо по этому и позволяют г@дить туда, а страховка это покрывает видимо. Вот им и на руку. Ах да, не забываем, там планируют для ин%пл@нетян сделать ещё подсветку, за наш кстати счёт!!!))) Так что скоро они будут г@дить там с подсветкой, кстати за огромные средства подсветочка!)))
    Сообщить редактору Ответить
  • Саня 12.09.2019 11:18
    Дортхольц, я хочу твою уродину. Врежь мне за это!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Принц Гарри покинул Великобританию

Принц Гарри вечером 20 января покинул Великобританию и отправился в Канаду к своей супруге Меган Маркл и сыну Арчи, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на The Sun.

Lifenews Определена главная причина внезапного инфаркта

Ученые Йельского университета в США пришли к выводу, что одной из главных причин внезапного сердечного приступа является воздействие ультрамелких частиц, часто встречающихся в загрязненном воздухе. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Lifenews У мужа Заворотнюк возникли неожиданные проблемы

Накануне, 8 января, должна была состояться трансляция грандиозного ледового шоу Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств", главную мужскую роль в котором исполнил Петр Чернышев, муж актрисы Анастасии Заворотнюк, борющейся с раком. Однако по какой-то причине Первый канал убрал спектакль.

Lifenews Алибасов похвастался отличной эрекцией при виде Волочковой

Королеве "Инстаграма", царице хайпа, императрице шпагатов Анастасии Волочковой исполнилось 44 года. Столичный бомонд с охапками белых роз и подарками устремился в ресторан на Новом Арбате, где балерина отмечала день рождения. Побывал там и корреспондент "Дни.ру".

Читайте еще

Lifenews Хуже только сифилис: излечится ли Джастин Бибер?

Тот, кто думает, что Джастин Бибер наркоман, ошибается. Поп-звезда канадской сцены два года не может избавиться от болезни Лайма. Свой диагноз Джастин опубликовал в соцсети. Так он объяснил 124 миллионам своих подписчиков причину того, что "ужасно выглядит".

Lifenews Дэвид Линч неожиданно для всех выпустил фильм

Режиссер Дэвид Линч неожиданно для всех выпустил короткометражный фильм «Что сделал Джек?» (What did Jack do?), в котором исполнил одну из главных ролей. Лента, не получившая никаких анонсов и рекламы, появилась на сервисе Netflix.

Экономика В прошлом году налогов собрали на 1% больше запланированных

Служба государственных доходов (СГД) в прошлом году собрала в государственный бюджет налогов на сумму 9,916 млрд евро, что на 97,268 млн евро или на 1% больше запланированного, свидетельствуют обнародованные СГД данные.