• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Появились подробности состояния находящейся в реанимации Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 14:30, 13 сентября, 2019 3

Крайне тяжелое состояние актрисы Анастасии Заворотнюк делает любое хирургическое вмешательство очень опасным. Нейрохирурги собираются провести консилиум, на котором обсудят возможность операции, передает Telegram-канал Mash в пятницу, 13 сентября.



Ранее артистка прошла курс химио- и лучевой терапии, однако ее состояние резко ухудшилось. Раковая опухоль дала метастазы в мозг. Отмечается, что Заворотнюк может не пережить хирургического вмешательства.

Ранее в пятницу источники сообщили, что актрисе диагностировали последнюю стадию опухоли мозга. Заболевание было обнаружено еще в 2018 году, Заворотнюк лечилась в Европе, но это не принесло положительных результатов.

Сообщалось, что в пятницу у артистки начался отек мозга. Ее перевели в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Она находилась в российской больнице более двух недель.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Пять причин любить яйца

Яйца очень полезны, удобны в приготовлении и вкусны. Ничего странного, что шведы ставят рекорды по их потреблению. Мы разбиваем и съедаем по пять миллионов яиц в день. А вот пять причин любить яйца, пишет Expressen (Швеция)

Lifenews Агутин, Билан, Лепс и Басков потребовали материальной помощи от государства

Российские звезды, среди которых оказались такие топовые артисты, как Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин, Николай Басков и другие обратились за материальной помощью к государству.

Lifenews Если сердце это мышца, то почему оно не устает как мышцы рук и ног?

Сердце – полый орган, практически целиком состоящий из мышечной ткани. Сердце начинает сокращаться с третьей недели развития эмбриона и заканчивает свою деятельность лишь к концу нашей жизни, не отдыхая при этом ни секунды.

Lifenews Женщины больше мужчин пострадали от пандемии

Образ жизни во время пандемии усилил гендерное неравенство по всей Европе, заявляют правозащитники и исследователи. По данным опросов, экономические и социальные последствия кризиса гораздо негативнее отразились на женщинах, а улучшения, достигнутые в ходе борьбы за права женщин, сходят на нет.

Читайте еще

Наша Латвия Административно-территориальная реформа: более других против жители Курземе

У жителей Латвии нет однозначного мнения по поводу предстоящей административно-территориальной реформы (АТР), свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологическим агентством SKDS.

Наша Латвия С 1 июня образование в Латвии начнет возвращаться к нормальной жизни

С 1 июня в Латвии возобновится ряд очных процессов в сфере образования, чтобы общество могло постепенно возвращаться к привычному ритму жизни, который в марте был нарушен объявлением чрезвычайного положения из-за "Covid-19", сообщили в Министерстве образования и науки (МОН).

В мире Россиян не будут заставлять носить маски на пляжах

В условиях продолжающейся пандемии будет достаточно соблюдать социальную дистанцию, сказала глава Роспотребнадзора Анна Попова. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Lifenews Бельгийский принц заразился коронавирусом на вечеринке в Испании

Бельгийский принц Иоахим по время действия режима ограничений, введенных из-за коронавируса, посетил Испанию и заразился там COVID-19, сообщает "Би-Би-Си" со ссылкой на заявление королевского дворца.