• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Глубокая кома: состояние Заворотнюк ухудшается на глазах

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 16:57, 15 сентября, 2019 4

Страну шокировала новость о том, что у Заворотнюк рак мозга. Кажется, что состояние артистки ухудшается на глазах.



Медикаментозный сон Анастасии Заворотнюк перешел в глубокую кому, пишет РЕН ТВ. Это не внушает оптимизма.

Состояние актрисы по-прежнему оценивается как крайне тяжелое. Вопрос об операции все еще не решен. На фоне ухудшающегося состояния артистки хирургическое вмешательство очень опасно.

Напомним, ранее актер Станислав Садальский показал скриншот переписки с актрисой Анастасией Заворотнюк на своей страничке в «Инстаграм».

На изображении видно, что артистка благодарит Стаса за поддержку, на что он отвечает: «Настя, я тебя люблю!». В последнем на данный момент сообщении от 14 сентября Садальский спрашивает, нужна ли ей помощь. Это сообщение было доставлено, но так и не прочитано.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Пять причин любить яйца

Яйца очень полезны, удобны в приготовлении и вкусны. Ничего странного, что шведы ставят рекорды по их потреблению. Мы разбиваем и съедаем по пять миллионов яиц в день. А вот пять причин любить яйца, пишет Expressen (Швеция)

Lifenews Агутин, Билан, Лепс и Басков потребовали материальной помощи от государства

Российские звезды, среди которых оказались такие топовые артисты, как Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин, Николай Басков и другие обратились за материальной помощью к государству.

Lifenews Если сердце это мышца, то почему оно не устает как мышцы рук и ног?

Сердце – полый орган, практически целиком состоящий из мышечной ткани. Сердце начинает сокращаться с третьей недели развития эмбриона и заканчивает свою деятельность лишь к концу нашей жизни, не отдыхая при этом ни секунды.

Lifenews Женщины больше мужчин пострадали от пандемии

Образ жизни во время пандемии усилил гендерное неравенство по всей Европе, заявляют правозащитники и исследователи. По данным опросов, экономические и социальные последствия кризиса гораздо негативнее отразились на женщинах, а улучшения, достигнутые в ходе борьбы за права женщин, сходят на нет.

Читайте еще

Спорт На статуе двукратного обладателя Кубка Стэнли Лемье нарисовали серп и молот
Неизвестные вандалы совершили нападение на статую канадского хоккеиста Марио Лемье в Питтсбурге (штат Пенсильвания, США). На постаменте появились сделанная красной краской надпись «Право на восстание», а также изображение серпа и молота. Последнее также было нанесено на защитника, входящего в композицию скульптуры.
В мире животных В Индии обезьяны украли из образцы крови с COVID-19

В индийском городе Мератхе, расположенном близ Дели, обезьяны напали на сотрудника лаборатории и выкрали пробирки с кровью, зараженной COVID-19, передает The Guardian.

Наша Латвия Административно-территориальная реформа: более других против жители Курземе

У жителей Латвии нет однозначного мнения по поводу предстоящей административно-территориальной реформы (АТР), свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологическим агентством SKDS.

Наша Латвия С 1 июня образование в Латвии начнет возвращаться к нормальной жизни

С 1 июня в Латвии возобновится ряд очных процессов в сфере образования, чтобы общество могло постепенно возвращаться к привычному ритму жизни, который в марте был нарушен объявлением чрезвычайного положения из-за "Covid-19", сообщили в Министерстве образования и науки (МОН).