• Ardis,
  • Ingrīda,
  • Геннадий,
  • Стефан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Надежда есть: Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 15:15, 21 сентября, 2019 1

Друг Анастасии Заворотнюк журналист Сергей Майоров рассказал, что актриса перенесла вторую операцию.


«Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись», — заявил Майоров в эфире телеканала НТВ.
Он отметил, что болезнь, о которой сообщали СМИ, не является окончательным диагнозом.
По его словам, Заворотнюк остается в тяжелом состоянии, ее муж и пиар-директор постоянно находятся рядом с ней.
«Больница просто в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов. Никто из палаты не выходит», — добавил он.
В конце прошлого месяца появились сообщения о резком ухудшении здоровья Заворотнюк. Не уточняя источник, продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у нее диагностировали злокачественную опухоль мозга последней стадии.
На прошлой неделе Пятый канал рассказал, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Близкие косвенно подтверждают, что ее положили в больницу, но представители Заворотнюк не комментируют эти сообщения.
В среду в «Комсомольской правде» появилась публикация о том, что артистка пришла в сознание и дышит самостоятельно.
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Чем нельзя закусывать и запивать алкоголь

Считается, что закуской может быть что угодно – от яблока до устриц с икрой. Однако есть продукты, которые плохо сочетаются с алкоголем, портят вкус благородных напитков и даже наносят вред здоровью, пишет zen.yandex.ru.

Lifenews «Скотина, тварь!»: отборная матерщина Пьехи в прямом эфире возмутила народ

Обсценная лексика или попросту матерщина запрещена в прессе, на экране и сцене. Тем более странно она звучит из уст людей, которые считаются звездами и должны быть моральными ориентирами для поклонников.

Lifenews Валерия в ярости из-за разборок Пригожина

Скандал Иосифа Пригожина с Сергеем Шнуров не утихает. Жена продюсера устала от публичной травли.

Lifenews «Предатель!» Прилучный набросился на Муцениеце после скандала

Агата Муцениеце продолжает делиться опытом бракоразводного процесса. В пятницу в гости к артистке пришла Екатерина Варнава.

Читайте еще

Наш город Дорога на месте обвала на Гертрудес полностью восстановлена

Сотрудники “Ригас силтумс” восстановили обвалившееся в пятницу дорожное покрытие на улице Гертрудас, сообщила представитель компании Линде Ренце.

В мире Депутата Рады избили на заправке

Народного депутата Украины Юрия Заславского избили на автозаправке рядом с селом Заречаны Житомирской области. Политик получил ссадины и царапины лица, но от госпитализации отказался, пишет «Житомир.info».

Техно NASA заключило контракт на жилой блок окололунной станции

Пресс-служба NASA сообщила о заключении контракта стоимостью 187 млн долларов на создание пилотируемого модуля окололунной станции Gateway с компанией Orbital Science Corporation, передает РИА Новости.

В мире Уголовная ответственность за одну сигарету: Сейм голосует за жесткие попарвки

Одна нелегально проданная сигарета — и сразу уголовное дело. Сегодня Сейм в первом чтении принял поправки к Уголовному закону: нормы должны вернуть уголовную ответственность за подпольный оборот табачных изделий, пишет kriminal.lv, ссылаясь на программу «Сегодня вечером» LTV7.