• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Мы беременны!" Рики Мартин и Джан Йозеф ждут пополнения в семействе

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
xgay.ru 16:37, 30 сентября, 2019

Рики Мартин рассказал о скором пополнении в семействе. Сделал он это, получая награду "Кампании за права человека" (Human Rights Campaign, HRC), одной из крупнейших ЛГБТ-организаций в США.



Рики Мартин (Ricky Martin) вместе со своим супругом Джаном Йозефом (Jwan Yosef) и детьми накануне присутствовали в Вашингтоне на ежегодном торжественном ужине HRC.

Получая награду за поддержку ЛГБТ-людей, Рики Мартин поблагодарил своего супруга и обратился к детям - 11-летним близнецам Валентино и Маттео.



"Мои прекрасные близнецы Валентино и Маттео, я люблю вас всем своим сердцем. В вас - моя сила. Каждый день вы вдохновляете меня и даете силы делать любимое дело. Вы, парни, потрясающие", - сказал Рики Мартин, также упомянув 8-месячную дочь Люсию, которую назвал "светом своей жизни".

"Кстати, - добавил он, - я должен объявить, что мы беременны! Мы ждем... Обожаю большие семьи".

Этот ребенок станет четвертым по счету в семье 47-летнего Рики Мартина и 35-летнего художника Джана Йозефа. Мужчины оформили свои отношения в 2018 году.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews 6 психологических привычек, которые часто приводят человека к бедности

Успех в жизни ассоциируется с материальным достатком, наличием семьи и друзей. Есть установки, которые приводят к безденежью и забвению.

Lifenews Женщина поставила рекорд, родив дочь за 2 минуты

Этот уникальный случай произошёл в США. Женщина практически молниеносно родила ребёнка, что стало для неё полной неожиданностью. Ситуацию спасло то, что в этот момент она находилась вместе с мужем в клинике, куда она пришла с целью стимуляции родов, ведь срок беременности уже давно подошёл к концу, но появлению малыша на свет ничего не предвещало, никаких признаков приближающихся родов у неё не наблюдалось.

Lifenews В США включили советского снайпера в пятерку лучших стрелков в истории

Советского снайпера, Героя Советского Союза Василия Зайцева включили в пятерку лучших стрелков в мировой истории. Соответствующий рейтинг составило американское издание We Are The Mighty.

Lifenews Пенсионер из Норвегии купил суперкар McLaren для ежедневных поездок (ВИДЕО)

Суперкар укомплектован четырехлитровым агрегатом V8 с двумя турбинами, развивающими 720 л. с. и 770 Н·м крутящего момента.

Читайте еще

Lifenews Почему не существует максимальной температуры

Если говорить о температуре, то нет абсолютного верхнего придела, об этом гласит теория квантовой гравитации. Это теоретическое исследование физических явлений, по которой, максимальная температура, может быть любой. Все относительно.

Спорт Квят и еще пятеро гонщиков «Формулы-1» отказались вставать на одно колено
Шестеро пилотов «Формулы-1», среди которых россиянин Даниил Квят из Alpha Tauri, отказались вставать на колено перед стартом гонки на Гран-при Австрии. На колено не вставали гонщики Alfa Romeo Кими Райкконен и Антонио Джовинацци, а также Карлос Сайнс (McLaren), Макс Ферстаппен (Red Bull) и Шарль Леклер (Ferrari).
Политика Посол Латвии в РФ: 16 марта – день скорби, никакой героизации нацизма здесь нет

16 марта, когда в Латвии неофициально отмечается День памяти латышских легионеров СС, является траурной датой, а участники памятных мероприятий не пытаются героизировать нацизм. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил посол Латвии в Российской Федерации Марис Риекстиньш.

Lifenews Оригинальный Микки Маус — это ужасающий монстр

Не многие знают, что любимый мультяшный герой детей всего мира Микки Маус в 1929 г. выглядел совсем не так, как мы его привыкли видеть. Казалось бы, этот культовый персонаж с момента своего «рождения» был окутан всеобщей любовью, однако в первые годы он не то, чтобы нравился, а пугал многих людей своим жутковатым и тревожным взглядом. Как же ему удалось завоевать любовь миллионов детей и взрослых?