• Emma,
  • Lība,
  • Александр,
  • Алексей,
  • Тимофей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Друг Заворотнюк ответил на слухи о смерти актрисы

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 22:16, 6 октября, 2019

Друг российской актрисы Анастасии Заворотнюк опроверг появившиеся ранее в сети сообщения о смерти артистки. Об этом в воскресенье, 6 октября, сообщает «Комсомольская правда».



«Она жива! На этом все», — заявил собеседник издания, пожелавший сохранить анонимность. При этом он отметил, что родственники Заворотнюк давно просили всех друзей и знакомых ничего не говорить прессе о состоянии актрисы.

Ранее в воскресенье в ряде Telegram-каналов появилась информация о том, что Заворотнюк скончалась. Об этом якобы сообщил один из сотрудников больницы, где находилась актриса.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк зимой этого года диагностировали рак мозга после того, как у нее начались сильные головные боли. 13 сентября стало известно, что актриса попала в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Читайте:
- Помощница срочно отреагировала на сообщение о смерти Заворотнюк
- "Угроза человечеству!" Cекретарь Путина объявил лютую опасность для мира
- Невзоров: Россия не имеет отношения к Победе во Второй мировой войне!!! (ВИДЕО)
- "Худший вид проституции": поп плюнул в умирающую от рака Заворотнюк
- Раскрыт секрет семьи Пугачёвой: «Три мужа-гея это просто ШОК!»

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews СМИ: Абрамович купил в Израиле самую дорогую виллу

Бизнесмен Роман Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле в элитном поселке Герцлия Питуах — северном пригороде Тель-Авива, где расположены резиденции послов, заплатив за недвижимость рекордные для Израиля 65 миллионов долларов, утверждает издание "Глобс" со ссылкой источник, близкий к сделке.

Lifenews Сына Плющенко начали избегать дети из-за слухов о его психическом расстройстве

Продюсер и жена двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская рассказала о последствиях слухов о психическом расстройстве сына Александра. «Когда он сейчас выходит во двор, его дети объезжают на велосипедах. Ему говорят: "Саша, что у тебя со здоровьем? Не подходи к нам"», — заявила Рудковская.

Lifenews Жена Петросяна резко ответила на упреки в развале его брака со Степаненко

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова прокомментировала высказывание одного из своих подписчиков в Instagram, упрекнувшего ее в разрушении брака юмориста с Еленой Степаненко.

Lifenews Самый старый мужчина в мире раскрыл секрет долголетия

После смерти 112-летнего британца Боба Уэйтона старейшим мужчиной в мире стал 111-летний житель румынского города Бухарест Думитру Команеску (Dumitru Comanescu). Секрет его долголетия раскрыл сайт Romania-Insider.com.

Читайте еще

Дом и сад Не успели посадить картофель в мае? Рассказываем как это сделать в июне

Для тех, кто не успел посадить картофель в мае, есть отличный способ сделать это в июне.

В мире Климкин предсказал Третью мировую войну

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин предсказал наступление Третьей мировой войны в эфире программы «Свобода слова» на ICTV. Видеозапись доступа на YouTube.

Политика Стало известно, когда изменят налоговую политику Латвии

Срок разработки основных положений налоговой политики Латвии, скорее всего, будет перенесен на следующий год, однако будет проведена оценка налоговых льгот, следует из подготовленного Министерством финансов информационного сообщения.

Техно Forbes: ВВС России получат новые Су-34 — улучшенные с учётом опыта в Сирии

Российские ВВС собираются закупить 76 новых истребителей-бомбардировщиков Су-34. Их боевая ценность вдвое превосходит его предыдущие версии, пишет Forbes. Как отмечает журнал, самолёты модернизированы с учётом сирийского опыта и могут в отличие от ранних вариантов постоять за себя в воздухе.