• Alvīne,
  • Савва,
  • Серафим,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В Брюсселе прошла ярмарка суррогатных мам и младенцев для гомосексуальных пар

Размер текста Aa Aa
Lifenews / любовь и секс
Комсомольская правда 09:00, 6 октября, 2019 11

Выставка под названием Men Having Babies («Мужчины, имеющие/желающие иметь детей») прошла недавно в Брюсселе (уже четвертый раз), следующая планируется в начале ноября в Нью-Йорке, затем в январе в Сан-Франциско, также это мероприятие проходит в Тель-Авиве, Тайпей, Чикаго и Торонто.



У выставки очень узкая специализация. В ней принимают участие однополые пары, желающие арендовать матку и купить себе ребенка. Роскошный отель «Хилтон», дорого одетые мужчины, глянцевые каталоги с фотографиями суррогатных матерей на выбор, либо женщин, которые готовы родить своих или продать уже рожденных детей и подписать отказную в пользу покупателя. Приятная музыка фоном, шампанское, кофе-брейк, доклады лучших мировых юристов, психологов, финансистов и консультантов в области суррогатного материнства. Кругом умилительные фотографии счастливых малышей в объятиях двух улыбающихся мужчин.

«С какой смелостью Европа говорит о правах? С каким лицом вы встречаетесь, чтобы обсудить вопросы приема мигрантов, прозрачности отношений между людьми, честности, равенства?» - задается вопросом Леоне Гротти, журналист итальянского издания «Tempi» (Времена). Он один из немногих, кто посвятил этой выставке свою колонку, где возмутился происходящему. Ведь это по сути совершенно легальная купля-продажа младенцев. В Италии еще можно этому возмутиться. А вот в Швейцарии, Франции, Австрии, Нидерландах и Дании его колонка попала бы под закон о дискриминации прав гомосексуальных пар. Там гомофобию (любое недовольство в сторону гомосексуалистов) приравняли к расизму.

На эту выставку съезжаются гомосексуальные пары, желающие купить ребенка. Они просматривают все предложения. Цены варьируются в зависимости «от качества». У детей в этой «области» есть качество, как у любого товара. Ребенок стоит от минимум 95 00 0$ до 160 000 $. Потенциальным покупателям предоставляет полный пакет услуг: психологическая поддержка, юридическая помощь, доставка яйцеклеток и сперматозоидов, если необходимо. Встречи с сурмамой, перелеты и проживание в той стране, где планируются роды и прочее, в зависимости от конкретной ситуации. В общем, полное сопровождение.

«Продажа детей происходит при свете солнца, в красивых костюмах, при галстуках и в в цивилизованной обстановке, несмотря на местные законы и международные конвенции. - пишет итальянский журналист. - Странно, почему же Европарламент до сих пор не осудил аренду женского органа воспроизводства как форму эксплуатация женщин? Здание Европарламента находится неподалеку от места проведения этой конференции. Но ни один член парламента не сказал ни слова об этом».

Ведь в 2015 году Комиссия по институциональным вопросам Сената Бельгии единогласно вынесла постановление против "вынашивания детей для других". Также еще в 1989 году Бельгия подписала Международную конвенцию о правах ребенка, согласно которой «каждый ребенок имеет право знать своих родителей и воспитываться ими». Но ни один сенатор, политический деятель, член парламента не протестует против ярмарки, не делает никаких заявлений. В Конвенции написано, что все подписавшие ее государства «принимают все соответствующие меры на национальном, двустороннем и многостороннем уровнях для предотвращения похищения, продажи или торговли детьми в любых целях и в любой форме».

Но именно это и происходит в красивой, цивилизованной форме в дорогом отеле в центре Европы.

«Здесь продают детей по самой высокой цене! - возмущается итальянец и добавляет. - Это мероприятие уже четвертый год подряд собирает лучших специалистов мира, привозит их в Бельгию, что означает - дела идут хорошо. Значит, что есть спрос. Люди покупают других людей. Это пользуется успехом. Конечно, идите дальше, вперед. Но хватит говорить о правах. Евросоюз потерял свое лицо».

Читать все комментарии (11)


Читайте также

  • Овод 07.10.2019 15:06
    А чего мы возмущаемся,капитализм батенька,продается все и все покупается. Именно к этому вели нас капиталистические страны,теперь не удивляемся,а принимаем за норму.
    Сообщить редактору Ответить
  • идет открытая торговля людьми........ 06.10.2019 19:26
    а все прогрессивные продажные журналисты молчат. Ведь это же западные ценности.
    Сообщить редактору Ответить
  • потому что coдoмиты победили 06.10.2019 13:23
    Странно, почему же Европарламент до сих пор не осудил аренду женского органа воспроизводства как форму эксплуатация женщин?
    Сообщить редактору Ответить
  • вопрос 06.10.2019 13:09
    это западники называют толерантностью? Непрекрытая работорговля и противоестественные , аморальные нравы.
    Сообщить редактору Ответить
  • ник то 06.10.2019 11:40
    люди хуже зверей! В Тайланде погибли 6 слонов, спасая слоненка...
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews В доме престарелых исполнили мечту 89-летней старушки, устроив для неё шоу 18+

89-летняя Джоан из Бери-Сент-Эдмундс, Англия, в преддверии Рождества попросила, чтобы к ней в дом престарелых заглянул стриптизёр "с огромной накачанной грудью и большими бицепсами". Отказать старушке никто не смог, и вот что из этого вышло.

Lifenews Во Франции скончалась от рака актриса Анна Карина

Во Франции в возрасте 79 лет ушла из жизни актриса Анна Карина, получившая мировую известность благодаря ролям в фильмах классика "новой волны" режиссера Жан-Люка Годара, сообщают французские СМИ.

Lifenews Скандал: жители Индии создают анклавы в Латвии. «Там залито мочой и спермой»

“4 студия” Латвийского телевидения на днях показала сюжет о конфликтах с индийскими студентами, которые происходят в общежитии бизнес-школы Turība. Пару месяцев назад девушка выставила видео (смотрите далее в публикации), на котором видно, что творится в туалете – вокруг унитазов моча, а кабинки испачканы спермой.

Lifenews Мужа Заворотнюк сняли во время нежностей с Навкой

С 25 декабря по 7 января в столичном ДС "Мегаспорт" состоятся показы нового ледового шоу олимпийской чемпионки Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств". Одну из главных ролей в спектакле играет Петр Чернышев. Драма в семье не помешала ему участвовать в этом масштабном проекте.

Читайте еще

Люблю! 9 книг о моде, которые станут отличным подарком к Новому году

Архивные наряды Dior в объективе Питера Линдберга, все показы Prada за последние 30 лет, биография кошечки Карла Лагерфельда и не только.

Наша Латвия Названы самые влиятельные страны мира. Латвия и Эстония - последние

США, Россия и Китай вошли в тройку лидеров самых влиятельных стран мира, которые имеют значимый вес в международной политике. Соответствующий рейтинг опубликовало издание US News & World Report.

Политика Прощай, Илмар! Сегодня Римшевич скажет свое "последнее слово"

Сегодня состоится итоговая пресс-конференция президента Банка Латвии Илмара Римшевича, который покидает этот пост, сообщили в Банке Латвии.