• Daiga,
  • Dinija,
  • Денис,
  • Иван
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В Брюсселе прошла ярмарка суррогатных мам и младенцев для гомосексуальных пар

Размер текста Aa Aa
Lifenews / любовь и секс
Комсомольская правда 09:00, 6 октября, 2019 11

Выставка под названием Men Having Babies («Мужчины, имеющие/желающие иметь детей») прошла недавно в Брюсселе (уже четвертый раз), следующая планируется в начале ноября в Нью-Йорке, затем в январе в Сан-Франциско, также это мероприятие проходит в Тель-Авиве, Тайпей, Чикаго и Торонто.



У выставки очень узкая специализация. В ней принимают участие однополые пары, желающие арендовать матку и купить себе ребенка. Роскошный отель «Хилтон», дорого одетые мужчины, глянцевые каталоги с фотографиями суррогатных матерей на выбор, либо женщин, которые готовы родить своих или продать уже рожденных детей и подписать отказную в пользу покупателя. Приятная музыка фоном, шампанское, кофе-брейк, доклады лучших мировых юристов, психологов, финансистов и консультантов в области суррогатного материнства. Кругом умилительные фотографии счастливых малышей в объятиях двух улыбающихся мужчин.

«С какой смелостью Европа говорит о правах? С каким лицом вы встречаетесь, чтобы обсудить вопросы приема мигрантов, прозрачности отношений между людьми, честности, равенства?» - задается вопросом Леоне Гротти, журналист итальянского издания «Tempi» (Времена). Он один из немногих, кто посвятил этой выставке свою колонку, где возмутился происходящему. Ведь это по сути совершенно легальная купля-продажа младенцев. В Италии еще можно этому возмутиться. А вот в Швейцарии, Франции, Австрии, Нидерландах и Дании его колонка попала бы под закон о дискриминации прав гомосексуальных пар. Там гомофобию (любое недовольство в сторону гомосексуалистов) приравняли к расизму.

На эту выставку съезжаются гомосексуальные пары, желающие купить ребенка. Они просматривают все предложения. Цены варьируются в зависимости «от качества». У детей в этой «области» есть качество, как у любого товара. Ребенок стоит от минимум 95 00 0$ до 160 000 $. Потенциальным покупателям предоставляет полный пакет услуг: психологическая поддержка, юридическая помощь, доставка яйцеклеток и сперматозоидов, если необходимо. Встречи с сурмамой, перелеты и проживание в той стране, где планируются роды и прочее, в зависимости от конкретной ситуации. В общем, полное сопровождение.

«Продажа детей происходит при свете солнца, в красивых костюмах, при галстуках и в в цивилизованной обстановке, несмотря на местные законы и международные конвенции. - пишет итальянский журналист. - Странно, почему же Европарламент до сих пор не осудил аренду женского органа воспроизводства как форму эксплуатация женщин? Здание Европарламента находится неподалеку от места проведения этой конференции. Но ни один член парламента не сказал ни слова об этом».

Ведь в 2015 году Комиссия по институциональным вопросам Сената Бельгии единогласно вынесла постановление против "вынашивания детей для других". Также еще в 1989 году Бельгия подписала Международную конвенцию о правах ребенка, согласно которой «каждый ребенок имеет право знать своих родителей и воспитываться ими». Но ни один сенатор, политический деятель, член парламента не протестует против ярмарки, не делает никаких заявлений. В Конвенции написано, что все подписавшие ее государства «принимают все соответствующие меры на национальном, двустороннем и многостороннем уровнях для предотвращения похищения, продажи или торговли детьми в любых целях и в любой форме».

Но именно это и происходит в красивой, цивилизованной форме в дорогом отеле в центре Европы.

«Здесь продают детей по самой высокой цене! - возмущается итальянец и добавляет. - Это мероприятие уже четвертый год подряд собирает лучших специалистов мира, привозит их в Бельгию, что означает - дела идут хорошо. Значит, что есть спрос. Люди покупают других людей. Это пользуется успехом. Конечно, идите дальше, вперед. Но хватит говорить о правах. Евросоюз потерял свое лицо».

Читать все комментарии (11)


Читайте также

  • Овод 07.10.2019 15:06
    А чего мы возмущаемся,капитализм батенька,продается все и все покупается. Именно к этому вели нас капиталистические страны,теперь не удивляемся,а принимаем за норму.
    Сообщить редактору Ответить
  • идет открытая торговля людьми........ 06.10.2019 19:26
    а все прогрессивные продажные журналисты молчат. Ведь это же западные ценности.
    Сообщить редактору Ответить
  • потому что coдoмиты победили 06.10.2019 13:23
    Странно, почему же Европарламент до сих пор не осудил аренду женского органа воспроизводства как форму эксплуатация женщин?
    Сообщить редактору Ответить
  • вопрос 06.10.2019 13:09
    это западники называют толерантностью? Непрекрытая работорговля и противоестественные , аморальные нравы.
    Сообщить редактору Ответить
  • ник то 06.10.2019 11:40
    люди хуже зверей! В Тайланде погибли 6 слонов, спасая слоненка...
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Инициатива: партии выполняют обещания, а потом увеличивают свое финансирование

На портале общественных инициатив «Manabalss.lv» появилась петиция с призывом не увеличивать уровень финансирования латвийских партий пока не будут решены острые вопросы с зарплатами педагогов и врачей.

Политика «Ригас сатиксме» будет просить у самоуправления дотацию в размере 140 миллионов

Хотя муниципальное предприятие общественного транспорта ООО «Ригас сатиксме» (РС) этот год планирует завершить с прибылью в размере 1,3 млн евро, оно и в следующем году будет просить крупную дотацию — 140 млн евро, сообщил агентству ЛЕТА временный председатель правления РС Эрнест Саулитис.

В мире В Барселоне начались беспорядки

Столкновения начались между протестующими и стражами правопорядка у здания представительства правительства Испании в Каталонии в центре Барселоны.

Люблю! 6 любимых отелей и ресторанов великих писателей

Гид по местам, где отдыхали, веселились и пили гениальные авторы — от Льва Толстого до Франсуазы Саган.

Наша Латвия Кто за это ответит?! Вике-Фрейберга возмущена работой «airBaltic»

Экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга присоединилась к группе недовольных сервисом национальной авиакомпании «airBaltic».

Наша Латвия В среду на 14 метеостанциях побиты рекорды тепла

В среду на 14 метеорологических станциях зарегистрированы максимальные температурные рекорды для 16 октября, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Lifenews «Разврат!»: оголившаяся Пугачева с раздвинутыми ногами шокировала людей

Скоро в кинотеатрах покажут свою версию юбилейного концерта Аллы Пугачевой. Специально для этого события Примадонна устроила фотосессию, однако кадры пришлись по вкусу не всем.

Наша Латвия Машина переехала ребенка на пешеходном переходе в Юрмале

15 октября, на пешеходном переходе на улице Линес в Юрмале был сбит ребенок, сообщает iauto.lv.

Люблю! 9 глупых правил первого свидания (забудь!)

Наверняка, отправляясь на свидание с парнем, ты слышала: «Веди себя скромно, не говори без умолку. Каблук повыше, какие еще кроссовки?». Такую инструкцию хоть раз в жизни получала каждая девушка. Ты можешь удивиться, но эти правила давно не работают!