• Emma,
  • Lība,
  • Александр,
  • Алексей,
  • Тимофей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Модель с фарфоровой кожей сразила соцсети: 10 фото "дагестанской Барби"

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Life.ru 13:15, 7 октября, 2019

Эта девушка просто завораживает: фарфоровая кожа и необычные черты лица делают её похожей на куклу. И такая внешность не могла остаться незамеченной — в соцсетях блондинку называют одной из красивейших россиянок.



Мариан Пашаева родилась в 1997 году в Махачкале, пишет КП. Однако строгие нравы на родине не совсем устраивали "дагестанскую Барби"

Фото © Instagram/marii212121

Она переехала в Северную Осетию, а затем и в Москву. И такая красавица сразу попала в поле зрения

Фото © Instagram/marii212121

Девушке поступило предложение сняться в клипе Егора Крида "Будильник". Правда, тогда на Мариан обрушились с критикой земляки

Фото © Instagram/marii212121

Но это не помешало ей сотрудничать с модельными агентствами и снова получить роль в клипе Крида — на песню "Не могу"

Фото © Instagram/marii212121

"Фарфоровая девушка" стала популярна и в соцсетях: в "Инстаграме" у красотки около 600 тыс. подписчиков. Но ограничивается она довольно скромными фото

Фото © Instagram/marii212121

Не все верят, что "инопланетная" красота досталась дагестанке от природы, подозревая в пластике. Однако сама Мариан подтверждать это не торопится

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Сына Плющенко начали избегать дети из-за слухов о его психическом расстройстве

Продюсер и жена двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская рассказала о последствиях слухов о психическом расстройстве сына Александра. «Когда он сейчас выходит во двор, его дети объезжают на велосипедах. Ему говорят: "Саша, что у тебя со здоровьем? Не подходи к нам"», — заявила Рудковская.

Lifenews Жена Петросяна резко ответила на упреки в развале его брака со Степаненко

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова прокомментировала высказывание одного из своих подписчиков в Instagram, упрекнувшего ее в разрушении брака юмориста с Еленой Степаненко.

Lifenews Самый старый мужчина в мире раскрыл секрет долголетия

После смерти 112-летнего британца Боба Уэйтона старейшим мужчиной в мире стал 111-летний житель румынского города Бухарест Думитру Команеску (Dumitru Comanescu). Секрет его долголетия раскрыл сайт Romania-Insider.com.

Lifenews Виктория Бекхэм получила миллион фунтов за отказ петь в Spice Girls

Британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм заработала около миллиона фунтов на воссоединении группы Spice Girls, хотя и отказалась вновь петь в коллективе. Об этом сообщает The Sun.

Читайте еще

В мире Украина успешно испытала новую крылатую ракету

Как рассказал изданию «АрміяInform» глава конструкторского бюро «Луч» Олег Коростелев, на одесском полигоне успешно испытали украинские противокорабельные крылатые ракеты Р-360 комплекса РК-360МЦ «Нептун». Об этом пишет Страна (Украина). Перевод - InoSMI.

Техно Китайцы подглядывают! Спецслужбы: осторожнее с камерами видеонаблюдения из КНР

Камеры китайских производителей Hikvision и Dahua могут быть небезопасны, предупреждает Служба госбезопасности (СГБ).

COVID-19 Раскрыта выживаемость коронавируса при жаре

Распространение коронавируса замедляется во время жары и при повышенном УФ-излучении. Об этом сообщается в исследовании специалистов Больницы Маунт Оберн (США), опубликованном на сайте издательства Оксфордского университета.

Наш город В Риге возобновляется прокат электрических самокатов

Транспортная платформа второе лето подряд предлагает для использования несколько сотен электрических самокатов в Риге, сообщила агентству ЛЕТА консультант по коммуникации Криста Булдерберга.