• Emma,
  • Lība,
  • Александр,
  • Алексей,
  • Тимофей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Названа причина тайной выписки Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 22:38, 7 октября, 2019

Онкобольную актрису решили больше не лечить



Анастасию Заворотнюк выписали из больницы совсем не потому, что ей стало лучше. Звезду сериала "Моя прекрасная няня" просто отпустили домой умирать, дал понять врач-онколог НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ имени Н.Н. Блохина, ведь рак мозга, который якобы был диагностирован у актрисы, не лечится, если удаление такой опухоли хирургическим путем невозможно.

"Срок жизни пациентов с таким диагнозом от момента его постановки и с лечением – около двух лет. Найдя данные о точной дате постановки диагноза и отсчитав около двух лет от нее, вы найдете примерный ответ, почему ее выписали", – пояснил Игорь Долгополов корреспонденту телеканала "Звезда".

И напомнил, что Анастасия лечится давно, но улучшений в ее состоянии не заметно. Если родственники решили забрать ее из клиники, значит, подчеркнул врач, либо проводимые процедуры не помогают, либо медики устроили знаменитой больной перерыв, передает URA.RU.

Ранее скандально известная блогерша сообщила, что смертельная болезнь Анастасии Заворотнюк может оказаться пиаром. Один из нейрохирургов заявил, что у артистки нет шансов на выздоровление и жить ей осталось недолго, если на самом деле у нее обнаружен тот страшный недуг, о котором говорят.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Сына Плющенко начали избегать дети из-за слухов о его психическом расстройстве

Продюсер и жена двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская рассказала о последствиях слухов о психическом расстройстве сына Александра. «Когда он сейчас выходит во двор, его дети объезжают на велосипедах. Ему говорят: "Саша, что у тебя со здоровьем? Не подходи к нам"», — заявила Рудковская.

Lifenews Жена Петросяна резко ответила на упреки в развале его брака со Степаненко

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова прокомментировала высказывание одного из своих подписчиков в Instagram, упрекнувшего ее в разрушении брака юмориста с Еленой Степаненко.

Lifenews Самый старый мужчина в мире раскрыл секрет долголетия

После смерти 112-летнего британца Боба Уэйтона старейшим мужчиной в мире стал 111-летний житель румынского города Бухарест Думитру Команеску (Dumitru Comanescu). Секрет его долголетия раскрыл сайт Romania-Insider.com.

Lifenews Виктория Бекхэм получила миллион фунтов за отказ петь в Spice Girls

Британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм заработала около миллиона фунтов на воссоединении группы Spice Girls, хотя и отказалась вновь петь в коллективе. Об этом сообщает The Sun.

Читайте еще

COVID-19 А добавка? В Гостиницах Египта выспыхнули "голодные бунты"

Эксперты рассказали, что сейчас происходит на курортах Египта, сообщает АТОР.

Lifenews «Горько!» Жигунов и его любовница – копия Заворотнюк заговорили

В последнее время вокруг Сергея Жигунова и Виктории Ворожбит, которая, по мнению наблюдательных фанатов, очень похожа на его бывшую любовницу Анастасию Заворотнюк, ходит много слухов. Пара решила высказаться.

В мире «Иди домой, Иван»: чехи хотят отпраздновать "вывод оккупационных войск СССР"

Вывод оккупационных советских войск ознаменовал собой исторический перелом. Пришло время сделать так, чтобы об этом вспоминала вся страна. Оппозиционные депутаты внесли предложение сделать 21 июня новой «знаменательной датой», согласно закону о государственных праздниках. Об этом пишет Seznam zprávy (Чехия). Перевод - InoSMI.

COVID-19 Латвия: 14-дневную самоизоляцию для приезжих — отменяют! Но не для всех

Начиная с 3 июня после прибытия в Латвию из большинства европейских стран больше не нужна будет 14-дневная изоляция, постановило во вторник правительство.