22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Трехлетняя дочь Агаты Муцениеце от Павла Прилучного удивила маму (фото)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Mash 11:10, 9 октября, 2019 1

Актриса рассказала об увлечении трехлетней дочери Мии балетом. Агата Муцениеце удивлена такой осознанностью малышки.


Младшая дочь актера Павла Прилучного и артистки Агаты Муцениеце начала посещать танцевальные занятия еще прошлой весной. Однако осваивать азы хореографии, судя по всему, маленькой Мии понравилось только сейчас. По словам актрисы, девочка стала сама проситься на уроки, а ведь раньше такой любви к балету звезда за наследницей не замечала.

"Мия очень меня удивила, в этом году она сама попросилась на балет! И каждый день хочет заниматься.. и старается! И конечно, это не может не радовать, в чем магия? В школе? В педагогах? В самой Мие? Не знаю.. Она с рождения гибкая, и ходит на носочках, иииии любит поесть.

Я шутила что она будет балерина, которой будет тяжело сидеть на диете.. Сейчас эта шутка обретает серьезные мотивы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) ", – написала Агата Муцениеце в личном "Инстаграм".

Также артистка опубликовала снимок из балетного зала. Трехлетняя Мия, облаченная в розовое боди и балетную пачку, выполняет упражнение на коврике. Фото вызвало восторг у подписчиков артистки.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Солистка «А'Студио» родила второго ребенка

Российская певица, солистка группы «А'Студио» Кети Топурия родила сына. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на источники и окружение звезды.

Lifenews Cамцы бабочек мажут самок антиафродизиаком, чтобы они не спаривались с другими

Самцы бабочек-почтальонов (Heliconius melpomene) вырабатывают в своих гениталиях антиафродизиак — вещество оцимен, и передают его самкам во время спаривания, чтобы отталкивать от них потенциальных ухажеров. Это выяснили ученые из Кембриджского университета, пишет Gizmodo.

Lifenews Хочу, чтобы дед гордился! Внучка Паулса работает в приюте для бездомных в Риге

Родившись в знаменитой семье, получив диплом в Нью-Йорке, она могла вращаться среди сливок общества в Латвии и России, но внучка маэстро Раймонда Паулса Аннамирия Паула выбрала другой путь – она работает в приюте в Риге, ежедневно помогая испытывающим трудности бездомным, пишет Jauns.lv

Lifenews Pыбак из Таиланда нашел рвоту кашалота и хочет продать ее парфюмерам за $24 тыс

«Я подумал, что обнаружил обычный камень, но, пригляделся и решил забрать его домой. Я понятия не имел, что это такое, пока не спросил у старожилов, которые рассказали мне об амбре», — вспоминает Чалермчай.

Читайте еще

В мире В здании крупнейшего в мире производителя ковид-вакцины произошел пожар

В здании, которое строит Институт сыворотки крови Индии, произошел пожар. Эта компания заключила контракт с производителем AstraZeneca на изготовление миллиарда доз вакцины от COVID-19.

В мире Европейские лидеры высказались за поддержание открытыми внутренних границ ЕС

Главы государств и правительств стран ЕС в ходе видеоконференции в четверг в качестве одного из важнейших аспектов в контексте борьбы против COVID-19 обсуждали ситуацию на внутренних и внешних границах ЕС, заявил председатель Европейского совета Шарль Мишель.

Культпросвет HBO выпустит еще один приквел «Игры престолов»

Телеканал HBO выпустит еще один приквел «Игры престолов». Новое шоу будет основано на серии фэнтезийных новелл «Повести о Дунке и Эгге» американского писателя Джорджа Мартина. Об этом сообщает Variety.

Спорт Российского бойца ММА осудили на два года за драку
Российского бойца смешанного стиля (ММА) Максима Щербакова по прозвищу Топор осудили за драку. Хамовнический суд Москвы приговорил спортсмена к двум годам колонии-поселения. Его признали виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Представитель бойца обжалует решение суда.