• Ineta,
  • Inta,
  • Intra,
  • Елена,
  • Константин
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Итальянские бары заменят пластиковые трубочки на макароны

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Российская газета 18:00, 10 октября, 2019

Итальянские бары ввели новую моду — вместо привычных пластиковых соломинок к коктейлю на Апеннинском полуострове стали подавать длинные макароны «букатини».



Эту инициативу, конечно же, обеими руками поддержали местные экологи, выступающие против чрезмерного употребления пластика.

Инновационные трубочки состоят практически из одних положительных качеств: они не имеют запаха, совершенно безопасны, съедобны, изготовлены из высших сортов пшеницы и биоразлагаемы.

В холодных напитках этот вид пасты может продержаться минимум час. Потом их можно съесть либо просто выбросить — вреда для экологии не будет.

Но есть один существенный минус — для горячих коктейлей букатини использовать нельзя.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Стюардесса раскрыла самые возмутительные поступки пассажиров самолета

Стюардесса с ником Shrey Para рассказала о самых возмутительных поступках пассажиров самолета, с которыми она сталкивалась за свою карьеру. Своим опытом девушка поделилась на форуме Quora, ее слова приводит издание Daily Express.

Lifenews Врач рассказала, как бороться с метеозависимостью

Врач высшей категории Лариса Алексеева рассказала в интервью "Вечерней Москве", как метеочувствительным людям пережить перепады погоды.

Lifenews Лоза резко ответил на шутку Киркорова, назвавшего его "аппендицитом"

Музыкант и композитор Юрий Лоза прокомментировал в беседе с "Вечерней Москвой" слова Филиппа Киркорова, назвавшего его "аппендицитом".

Lifenews Откровенное интервью Даши Жуковой

Подруга российского магната Романа Абрамовича Даша Жукова дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями личной жизни, а также рассказала о том, как протекает ее беременность.

Читайте еще

В мире Объявлено, кто приглашен на парад Победы в Москве

Министр обороны РФ Сергей Шойгу пригласил главу Пентагона Марка Эспера на парад Победы 24 июня в Москву. Всего к участию в шествии приглашены парадные расчеты 19 государств. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Спорт Бывший футболист сборной России сравнил американских полицейских с российскими
Бывший полузащитник сборной России по футболу Дмитрий Торбинский сравнил американских полицейских с российскими. По словам спортсмена, в США стражи правопорядка не берут взяток и действуют строго в рамках закона. Он также отметил, что американские полицейские более гуманны.
Lifenews Названо место с самым чистым воздухом на Земле. Но туда не хочется

Исследователи из Университета штата Колорадо (США) и их австралийские коллеги определили регион с самым чистым воздухом на планете. Работа ученых опубликована в журнале Proceedings of the Natural Academy of Sciences (PNAS).

Политика Газета: девиз элиты Латвии - "не мешай нам жить"

Наконец сформулирована «национальная идея» Латвийского государства». С горькой иронией комментатор Neatkarīgā Бенс Латковскис пишет, что это сделал «дипломированный философ, парламентский секретарь Министерства финансов, он же председатель партии KPV LV и ее фракции в Сейме Артис Закатистовс».