• Ineta,
  • Inta,
  • Intra,
  • Елена,
  • Константин
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Специалист о министре Петравиче: у нее психологические проблемы

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
mixnews.lv 18:45, 10 октября, 2019 19

Министру благосостояния Латвии Рамоне Петравиче стоило быть более дальновидной и не публиковать в социальных сетях свои откровенные фотографии. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала специалист по этикету, бывший дипломат Айя Страутмане.



По ее словам, еще до того, как возглавить Минблаг, Петравича занимала различные высокие должности, что обязывает человека иметь сдержанный публичный профиль.

«Извините, но она же не работала уборщицей. Она уже имела какой-то статус. Она что, не может на себя в зеркало посмотреть? Это как-то смешно. Наверное, у человека какие-то психологические проблемы. Даже детей надо с самого детства учить — ты никогда не знаешь, кем ты станешь. Не надо ничего никуда выкладывать. Особенно в молодости — пошутили, как смешно», — сказала Страутмане.

При этом она согласилась, что социальные сети могут использоваться политиками как площадка для рекламы.

«Если человек собирается стать президентом и выставляет фотографии — это его реклама. У меня тоже в Facebook есть фотографии, но они все связаны с моей работой. Нет ни одной личной фотографии с моими родственниками», — сказала Страутмане.

Напомним, после того, как партия KPV LV в январе этого года выдвинула кандидатом на должность министра благосостояния депутата Сейма Рамону Петравичу, пользователи стали активно обсуждать фотографии Петравичи в соцсетях. Многие выразили восхищение ее внешностью и красотой, другие — осудили за откровенность, несовместимую с государственными постами.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (19)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Лоза резко ответил на шутку Киркорова, назвавшего его "аппендицитом"

Музыкант и композитор Юрий Лоза прокомментировал в беседе с "Вечерней Москвой" слова Филиппа Киркорова, назвавшего его "аппендицитом".

Lifenews Откровенное интервью Даши Жуковой

Подруга российского магната Романа Абрамовича Даша Жукова дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями личной жизни, а также рассказала о том, как протекает ее беременность.

Lifenews «У нас с Игорем вынужденный брак по расчету»: сенсационное признание Повалий

Народная артистка Украины Таисия Повалий уже почти 26 лет счастлива в браке со своим продюсером Игорем Лихутой. 4 октября они отметят "нефритовую свадьбу". И только сейчас всплыли обстоятельства, при которых они оформили свои отношения.

Lifenews Скандал: разбушевавшуюся дочь Малинина хотят упечь в психушку

Наследница Александра Малинина Кира Евдокимова тяжело переживает период пандемии коронавируса. Из-за карантина она не может покинуть Россию и вернуться в Америку к возлюбленному Джошу.

Читайте еще

Дом и сад Какие грубые ошибки при самостоятельном ремонте допускает каждый второй

Чтобы сделать в квартире капитальный ремонт, необязательно нанимать бригаду рабочих. Тем более, что при ограниченном бюджете вряд ли удастся оплатить их услуги.

Наша Латвия Самая сухая погода этой весной была в Риге

Весной 2020 года наиболее сухая погода в Латвии была в Риге, а наиболее влажная - в Резекне, следует из обобщенных данных Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Еда и рецепты О, крошка! От нашего стола — вашему

Ну вот и снова лето пришло! И захотелось чего–то особенного. Не знаю, как у вас. а у меня летнее застолье ассоциируется в первую очередь с окрошкой. Так что давайте вспомним все тонкости приготовления этого, казалось бы, несложного, но в то же время изысканного блюда. Итак…

Политика Премьер о жизни после 9 июня: радикальных перемен ждать не стоит

Можно разрешить собрания большего количества людей, однако, как подчеркнула министр здравоохранения и Центр профилактики и контроля заболеваний, этим летом не стоит ожидать крупномасштабных массовых мероприятий, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш в интервью передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама".