• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

15 странных товаров, которые можно купить онлайн в 2019

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 13:00, 21 октября, 2019

В Интернете, как известно, есть все, и это касается также интернет-магазинов. На крупнейших электронных торговых площадках мира продаются товары, о существовании которых вы даже не догадывались.



Но, возможно, что после того, как вы посмотрите подборку, какой-то из них вам захочется иметь дома. Мы отобрали полтора десятка удивительных, странных и неожиданных товаров, из которых по крайней мере некоторые могут в быту оказаться довольно практичными.

Например, радиоуправляемый мусорный бачок на колесиках. Вдруг вам понадобилось выплюнуть жвачку, а с дивана вставать не хочется? Волосатый живот-кошелек, возможно, отпугнет карманников, а туалетный набор для игры в домашний гольф поможет провести время людям, страдающим запорами. Бальзам для губ с запахом пиццы поможет мужчинам сохранить зимой от обветривания губы и при этом пахнуть, как настоящий итальянский мачо. А кормушка для белок в виде головы лошади подарит море здорового смеха любому человеку, имеющему загородный дом и возможность регулярно видеть белок, заглядывающих внутрь в поисках корма...















Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Шрам на всю жизнь»: режиссёр рассказал о пострадавшей от рук Ефремова актрисе

Смертельное пьяное ДТП с участием Михаила Ефремова приковало внимание прессы к его персоне. Сегодня всплыли очередные неприглядные подробности его жизни. Оказалось, артист был жесток с женщинами. От его вспыльчивости однажды пострадала актриса Наталья Ионова.

Lifenews Полезные завтраки на каждый день

Завтрак — основной прием пищи. Он должен быть питательным и в то же время легким, заряжать энергией и давать бодрость. Что же рекомендуют диетологи есть утром? Ниже мы напишем план завтраков на неделю. Но мнения специалистов сходятся в одном — для утренней трапезы идеально подходят супы. Они быстро усваиваются и не вызывают тяжесть. Это не распространено, но стоит попробовать.

Lifenews Врачи рассказали, как определить болезни по языку

Австралийские стоматологи рассказали, как определить возможное наличие болезней по состоянию языка, пишет Daily Mail.

Lifenews Зафиксировано катастрофическое усиление жары по всей Земле

Ученые Университета Нового Южного Уэльса в Австралии зафиксировали увеличение частоты и силы волн жары во всех регионах Земли. О катастрофических погодных изменениях сообщается в статье, опубликованной в журнале Nature Communications.

Читайте еще

Политика Где будет новое здание спецслужбы? Велотрек Mars могут объявить памятником

Объединение "Город для людей" и еще 12 негосударственных организаций (НГО) направили правительству письмо с просьбой дать Национальному управлению культурного наследия (НУКН) время для оценки соответствия парка на территории бывшего велотрека "Marss" статусу охраняемого государством памятника культуры, сообщила агентству ЛЕТА член правления объединения Гунита Питеране.

Спорт Подсчитан годовой заработок Загитовой
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова заработала 1,1 миллиона долларов за 2019 год. Большую часть доходов Загитовой составили гонорары за выступления в ледовых шоу и деньги от спонсорских контрактов. По оценкам издания, фигуристка имеет долгосрочные соглашения с двумя брендами.
Политика Минэкономики: о негативном влиянии на обрабатывающую промышленность в Латвии

Низкий внешний спрос продолжит негативно влиять на обрабатывающую промышленность, заявила агентству ЛЕТА аналитик Минэкономики Лаура Стелмака-Лея.

Lifenews 5 самых богатых писателей мира по версии Forbes

Первое место никого не удивило