• Aleksandrs,
  • Doloresa,
  • Анна,
  • Галактион,
  • Григорий,
  • Наталья
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Маша Гессен: институт брака должен рухнуть! И мы достигнем этой цели

Размер текста Aa Aa
Lifenews / интересно
lifenews.ru 18:00, 21 октября, 2019 21

Журналистка и открытая лесбиянка Маша Гессен отмечена одной из главных литературных наград США за книгу «Будущее — это история. Как тоталитаризм снова завоевал Россию» — The Future is History: How Totalitarianism Reclaimed Russia.



Маша Гессен стала лучшей в категории «Нон-фикшн» национальной книжной премии (National Book Award) — одной из самых престижных литературных наград в США, которая вручается с 1936 года. Гессен пишет в своей книге о том, как современная Россия постепенно приобретала черты тоталитарного государства.

Как пишет «КП», журналист и писатель Маша Гессен какое-то время назад заявила в интервью австралийскому изданию, что готова бороться за то, чтобы понятия «семья» не существовало вовсе.

— «Ежику понятно, — откровенничает Гессен, цитирует КП — что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать... Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он [институт брака] должен перестать существовать

Напомним, что Маша Гессен, наряду с Хиллари Клинтон, Ангелой Меркель и экс-президентом Кыргызстана Розой Отунбаевавой, ранее вошла в список 150-и самых влиятельных женщин мира по версии издания Newsweek Daily Beast.

Маша Гессен также является автором книги о Путине под названием «Человек без лица», которую написала на английском языке и выпустила в США. Книга получила множество положительных рецензий американских и европейских критиков.

Читайте: Маша Гессен: Путин — глупый! Я с ним встречалась. Даже идиот может быть во власти

Читать все комментарии (21)


Читайте также

  • рих 22.10.2019 16:23
    бедная Маша.............любой ценой умная или умненькая. маша как то не укладывается в семейную жизнь.
    Сообщить редактору Ответить
  • ваша *так называемая борьба за ликвидацию брака*...... 22.10.2019 15:31
    приведет к исчезновению человечества на земле. Считаешь себя умной, так разбрось немного своими мозгами на будущее - эгоистка-ковырялка.
    Сообщить редактору Ответить
  • э, дык 22.10.2019 15:08
    могет ее пургеном можно вылечить от мозгового запора. Говорят,пурген помогает при всех болезнях.
    Сообщить редактору Ответить
  • МишаХерсен 22.10.2019 13:27
    А пошлобы ты к слону в опу.Там тебе самое место!
    Сообщить редактору Ответить
  • Кристина 22.10.2019 08:58
    Отменить брак они могут. И слово семья может исчезнуть из нашей жизни, или просто может стать под запретом. Но венчание в храме, таким как эта Маша, отменить не дано. Даже если запретят религию и все храмы уничтожат. Не явно, так тайно, с верой, но люди будут создавать семьи. Причём, это будут действительно крепкие семьи - благодаря вере, надежде и любви.
    Сообщить редактору Ответить
    • Согласен 22.10.2019 20:29
      С вами
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Спорт Глава СБР Драчев объяснил отсутствие Глазыриной в составе сборной
Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев объяснил отсутствие Екатерины Глазыриной в составе национальной сборной, несмотря на успешное прохождение в команду по критериям. Об этом сообщают РИА Новости. По его словам, приехав ...
Наша Латвия Завтра в Латвии
Рига, 17 ноября, ЛЕТА. В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ПРЕЗИДЕНТА: 09:00 Президент Эгил Левитс участвует в экуменическом богослужении в Домском соборе в честь 101-й годовщины провозглашения Латвийской Республики. 10:30 Президент участ...
Lifenews Работник McDonaldʼs признался, что подкладывал клиентам дополнительный наггетс.

Канадский блогер и автор подкаста Heart Half Full Коди Бондарчак из Эдмонтона сделал неожиданное признание в твиттере — он заявил, что раньше, когда работал в McDonaldʼs, всегда тайно добавлял в порцию клиентам дополнительный 11-й наггетс.

Техно Без лекарств: найден необычный способ спасти потенцию

Повысить мужскую силу можно без препаратов

Политика «Долой их!» Как Иесалниекс в ярости призвал распустить Сейм (ВИДЕО)

Всего пару дней назад депутат Сейма от нацблока Янис Иесалниекс призывал людей не голосовать за роспуск Сейма из-за того, что, на его взгляд, это якобы организовали "агенты КГБ" (!) в Латвии и это провокация России. Тем временем, в социальных сетях всплыло видео, как в 2007 году тот же человек, стоя у здания Сейма, в ярости призывает... распустить этот самый Сейм!

Lifenews Виторган отказался покидать Москву из-за Собчак

Жена актера Эммануила Виторгана Ирина поделилась любопытной историей в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ. Оказывается, телеведущая Ксения Собчак призывала звездную чету пожить за городом после известия о пополнении.

Lifenews Умер фотограф британских рок-звезд Терри ОʼНилл

Английский фотограф, командор ордена Британской империи Терри ОʼНилл умер в Лондоне на 82-м году жизни. По данным The Guardian, у него было онкологическое заболевание.

Техно В Донбассе заметили флаг США над позициями ВСУ

Флаг США возвысился над позициями украинской армии в Донбассе. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Иван Филипоненко, пишет «Луганский информационный центр». Смотрите фото дальше:

Lifenews Побитую Бузову бросился спасать Разин

Ольга Бузова который день в центре общественного внимания. На певицу свалился шквал критики после того, как она объявила о намерениях участвовать в "Евровидении". После того, как представители Первого канала категорически опровергли причастность певицы к песенному конкурсу, за артистку заступился продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин.