• Iveta,
  • Otīlija,
  • Неонила,
  • Ольга,
  • Парамон
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


"Тебя не узнать!" Новое фото Заворотнюк появилось в Сети: нельзя сдержать эмоции

Размер текста Aa Aa
Lifenews / шоу бизнес
dni.ru 21:42, 29 октября, 2019 1

После того как стало известно о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, к ее семье приковано повышенное внимание. Любая активность близких популярной актрисы изучается досконально.



Пока самые преданные поклонники гадают, каково состояние Анастасии Заворотнюк, остальные довольствуются фотографиями, что выкладывает на своей странице в соцсети "Инстаграм" старшая дочь звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня". Анна Заворотнюк недавно открыла магазин одежды, и теперь публикует снимки, демонстрируя свои модели.

Девушка избегает многословных подписей к кадрам. До недавнего времени она еще и закрывала комментарии. Видимо, утомили вопросы от фанатов матери. Поняв, что Анна ничего не ответит, те обратили внимание на нее саму и пришли в восторг.

Заворотнюк опубликовала две черно-белые фотографии, сделанные на одной из столичных улиц. На Анне – кожаная куртка, надетая поверх темной кофты с глубоким вырезом. Завершили образ распущенные светлые волосы.

"Тебя не узнать!", "Аня! Это просто нереальное что-то!", "Очень красиво!" – рассыпались в комплиментах комментаторы. Многие вместо слов использовали смайлики. Подписчикам очень понравились новые фото дочери Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что молодой муж актрисы, фигурист Петр Чернышев, ее мать Валентина Борисовна, дочь Анна и сын Майкл не комментируют тему, так волнующую россиян. Ранее близкие Заворотнюк, якобы находящейся в реабилитационном центре на Рублевке, признались, что та действительно тяжело больна, но настроена на победу. Диагноз артистки они не уточнили.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Мария 30.10.2019 20:25
    Красивая семья Заворотнюк!Здоровья!Насте выздоровления!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Ученые рассказали, как правильно открывать банку с пивом

Ученые выяснили, что предварительное постукивание по банке с пивом не предотвращает выплескивание пены при ее вскрытии. Намного важнее, чтобы емкость с пенным напитком до этого находилась в покое. Результаты исследования предварительно опубликованы на сайте arXiv.org.

Lifenews Путин унизил Ленина: основатель СССР заложил мину под Россию!

Революционер и основатель СССР Владимир Ленин заложил мину под российскую государственность, считает президент России Владимир Путин. Об этом он заявил на заседании Совета по правам человека во вторник, 10 декабря, сообщает «Российская газета».

Lifenews Фанаты Киану Ривза шокированы снимком гей-поцелуя актёра

Канадский режиссер Брюс ЛаБрюс (Bruce LaBruce) поделился в Instagram фотографиями юного Киану Ривза (Keanu Reeves) в объятиях актера Карла Маротта (Carl Marotte). И для некоторых это стало шоком.

Lifenews Известный ведущий выдвинул сенсационную версию истинных мотивов Шепелева

Шумиха вокруг застарелого конфликта семьи Жанны Фриске и ее несостоявшегося мужа Дмитрия Шепелева не утихает. Новую жизнь в разбирательства вдохнуло интервью телеведущего. Родные певицы не замедлили прокомментировать его откровения. Однако неожиданнее всего было предположение Вячеслава Манучарова.

Читайте еще

Кино Тарантино планирует снять третью часть «Убить Билла»

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино сообщил о своих планах снять третью часть легендарной дилогии "Убить Билла". Об этом он рассказал на радиошоу Andy Cohen Live.

Техно Топ-100 гаджетов, определивших десятилетие

По версии портала The Verge: iPhone, Tesla, PlayStation вошли в десятку

Техно Приложения, которые не стоит устанавливать на смартфон

Даже в каталогах Apple и Google специалисты по кибербезопасности часто вылавливают файлы с вирусами и критическими уязвимостями