• Anta,
  • Antonija,
  • Dzirkstīte,
  • Екатерина,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


А вставшая на колени Блёданс взбудоражила сеть

Размер текста Aa Aa
Lifenews / шоу бизнес
BB.LV 14:20, 1 ноября, 2019

Телеведущая стала объектом для жесткой критики. 50-летняя Эвелина Бледанс решила ответить злопыхателям и опубликовала пикантный снимок.


Эвелина и ее сын Семен отдыхают в одном из роскошных отелей ОАЭ. Телеведущая регулярно выкладывает в соцсети собственные фотографии в откровенных пляжных нарядах. Под одним из таких постов злопыхатели написали, что ягодицы Бледанс "старые".

"Всем доброго утра. После вчерашнего поста про высказывание #стараяжопа мне предложили сделать фотосессию в купальнике, и я не отказалась", - написала под фотографией звезда.

Униженную завистниками Эвелину Бледанс поддержала ведущая программы "Жить здорово!" Елена Малышева. "За такой фигурой и такой судьбой стоит личность, которая за все спрашивает с себя, не виня никого на свете. Уважаю бесконечно и люблю!" – отметила теледоктор в комментариях.

Подписчики посоветовали звезде не слушать недоброжелателей и наслаждаться отдыхом. Пикантный снимок артистки многим интернет-обывателям понравился, хотя они заподозрили на нем ретушь.

"Столько фотошопа... Ретушь, но все равно красиво, как иллюстрация", "Не врите! Этой фотографии лет 20 ? Шикарна", "Фотошоп рулит", "Всем бы быть такими. Это просто зависть!", "Эвелина, зачем слушать неудачников? Вы молодым фору дадите. Привет вашему Семе. Он клевый", – написали фанаты Эвелины.

Впрочем, "доброжелатели" в комментах не унимаются.

"Уймитесь, добрая старушка. Скромнее надо жить без оголения телесов. Особая мамаша особого ребенка сидите и воспитывайте, а вы все оголяетесь да выставляетесь, старая говядина". - Пишет читатель Дни.ру. Ему вторят другие:

"Какие могут быть прелести у старой курицы, я вас умоляю"..... И "Успокоилась бы уже, старая бляденс"!

Такое ощущение, что если бы телеведущая, не дай Бог, серьезно заболела, то эти люди с радостью читали бы заметки о том, как она сдала и как плохо выглядит. А красивая 50-летняя женщина в прекрасной форме не дает им покоя. Самим диванным критикам в 50 лет такая фигура не светит.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Расплата!? Объявлена причина появления болезни у Заворотнюк

Эксперт объяснил причины появления у Анастасии Заворотнюк онкологии, сообщает РБК-Украина...

Lifenews Море, книги и байки неуёмного Новикова

Замечательный детский (и не только!) поэт, прозаик и художник, постоянно занимающийся с детской аудиторией, Владимир Новиков выпустил свою уже тридцать какую–то книжку. Как всегда, прекрасно оформленную, добрую, забавную и поучительную. Причем на двух языках!

Lifenews На вопрос, смотрит ли он порно, Дима Билан смутился и выбежал из зала

Певца Диму Билана поставили в неловкое положение на премии "Виктория", которая прошла 5 декабря. Знаменитости задали артисту слишком откровенный вопрос.

Lifenews Еда-"убийца": Немецкие учёные составили список опасных для здоровья продуктов

Немецкие учёные составили свой список продуктов, которые опасны для здоровья, поскольку разрушают слизистую оболочку кишечника. Это может привести к циррозу печени и раку прямой кишки, что грозит летальным исходом для заболевшего. В списке еды-"убийцы" есть и рафинированный сахар, и колбасные изделия.

Читайте еще

В мире Будет новая империя? Раскрыты подробности переговоров Путина и Лукашенко

Российский министр экономического развития Максим Орешкин раскрыл подробности встречи лидеров России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко, передает ТАСС.

Lifenews В Британии впервые в истории две лесбиянки совместно выносили ребёнка

Лесбийская пара из английского города Колчестер в графстве Эссекс, 28-летняя Жасмин Фрэнсис-Смит (Jasmine Francis-Smith) и ее 30-летняя супруга Донна (Donna Francis-Smith), вошла в историю. Женщины впервые выносили общего ребенка, сообщает Telegraph.

Экономика Коллапс на границе Латвии: прорваться пытаются сотни грузовых фур

Ситуация на границе между Беларусью и странами ЕС стала катастрофической еще в пятницу, к сегодняшнему дню она только усугубилась; в пробке из грузовых машин застряли и легковые автомобили...