• Klaudijs,
  • Sabīne,
  • Sarma,
  • Максим,
  • Михаил,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Отец Стаса Пьехи прозябает в нищете в Литве и кормится в столовой для бродяг

Размер текста Aa Aa
Lifenews / звезды
Комсомольская правда 19:56, 3 ноября, 2019 1

Отец Стаса Пьехи ушел из семьи, когда мальчику едва исполнился год. Сейчас Пятрас Герулис живет на окраине Вильнюса и еле сводит концы с концами, пишет "Комсомольская правда".



Отец Стаса Пьехи прописан в однокомнатной квартире в обычной панельной пятиэтажке. Мужчина жалуется на свое нищенское существование: "У меня большие долги. Мне кушать нечего".

Родитель певца совсем одинок. Он питается в столовой для бродяг. Бомжей он называет "своими ребятами" и сетует, что кормят их всего один раз.

В программе "Секрет на миллион" Стас Пьеха признался, что об отце мало что знает. В 2014 году музыкант в который раз пытался сблизиться с родителем. Артист пригласил его в гости в Москву, а потом они разъехались. Стас пересылал ему деньги. По словам артиста, у его папы есть проблемы с психикой. Этот диагноз мог передаться и ему.

Певец также рассказал Лере Кудрявцевой, что, если бы не вмешательство бабушки Эдиты Пьехи, он был бы сейчас Наполеоном. "Я был Наполеоном полдня. Папа решил так меня назвать. Папа у меня литовец. Имена там интересные. Он у меня Пятрас. Так что я был бы Наполеонас Пятрасович Герулис. А еще круче Наполеон Пьеха. Это двойной диагноз. Это даже круче, чем Прохор Шаляпин", - с улыбкой поведал Стас.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Не надо давить на жалость 03.11.2019 20:43
    Что это нытик сделал для того чтобы достойно встретить старость!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Инстаграм ввёл возрастное ограничение 13+

Соцсеть не спрашивала возраст с момент основания, поэтому формально не нарушала законы США.

Lifenews "Как она похудела!": Алла Пугачева поразила внешним видом (ФОТО)

В одной из фанатских групп Аллы Пугачевой появилось ее фото, судя по всему, с фанатом.

Lifenews Психолог рассказал, как перестать обижаться

Специалист отметил, что обида — рана на эмоциональном теле, которая не заживает, если человек делает вид, что у него всё в порядке. Путь к освобождению от обид лежит через осознание и принятие своих чувств, рассказал психолог Александр Шахов.

Lifenews Раскрыт досуг пилотов во время управления самолетом

Пилоты пассажирских самолетов раскрыли детали своей работы и рассказали о том, что происходит в их кабине во время полета.

Читайте еще

Наша Латвия А ведь в этом году в Латвии могло быть 11 выходных подряд. Но...

Жители Латвии в этом году не смогут долго отдыхать на Рождество и Новый год, пишет Mixnews.lv со ссылкой на LTV 4.studija и Tautaruna.lv.

Lifenews В Риге Надежду Бабкину поставили в пикантную позу (фото)

Пользователи Сети обсуждают пошлое фото из Риги с участием известной певицы, исполнительницы народных песен Надежды Бабкиной.

Люблю! Натали Тумшевиц-Эргле приглашает на Рождественский благотворительный вечер

Уже в девятый раз в Риге пройдет одно из самых ярких и трогательных предновогодних мероприятий – Рождественский благотворительный вечер 2019, который ежегодно проводит латвийская певица и патронесса Рижского бала Натали Тумшевиц-Эргле.