• Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


«Фальшивка!» Друг раскрыл детали тайного романа Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
sobesednik.ru 23:14, 5 ноября, 2019 1

Искра между Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым проскочила во время съемок сериала "Моя прекрасная няня". О романе артистов рассказал приятель актера.



Член Российской академии художеств Сергей Заграевский был соседом Анастасии Заворотнюк по даче, когда та состояла в отношениях с Сергеем Жигуновым. Дом в Абрамцеве и принадлежал артисту. С Жигуновым Заграевский соседствовал, по его словам, на протяжении 20 лет. "Сергей свою дачу любил. Он в нее вложил не только большие деньги, но и всю душу. Дача для него была всем! Когда он только купил участок, там стоял дом-развалюха. Он же сделал вскоре настоящую конфетку – такие хоромы выстроил!" – отметил академик.

На дачу Жигунов ездил с женой Верой, однако в какой-то момент она перестала появляться там. Зато с Сергеем стала приезжать Анастасия Заворотнюк. Заграевский отметил, что эффектная брюнетка старалась понравиться соседям. "В принципе Заворотнюк оставляла впечатление очень милого человека с безукоризненным поведением. На ее лице всегда была улыбка. Солнышко такое! У нее был веселый шпиц – он все время прибегал на наш участок и лаял", – поделился воспоминаниями друг Жигунова.

Заграевский отметил, что по Жигунову было видно, что он очень любил Анастасию Заворотнюк. "А вот любила ли она его, другой вопрос. Настя сейчас тяжело больна, поэтому я не могу ничего плохого говорить про нее. Но все же мне показалось, что что-то в ней было фальшиво: и в ее улыбке, и в поведении. Неуютно ей было с ним!" – цитирует академика "Собеседник".

В какой-то момент Сергей Жигунов перестал появляться на даче. Спустя время Заграевский встретил артиста, идущим по дороге. Жигунов сообщил другу, что продает дачу. Для того эта новость стала совершенно неожиданной, пишут Дни.

"Я так удивился, потому как знал, насколько дорога ему была дача. "Как же так? – спросил он. – Ты же в нее всю душу свою вложил!" Он ответил, что жизнь так сложилась. Мол, нет денег, чтобы все содержать. Уже потом я прочитал в газетах, что это было связано с разрывом с Настей. Может, он не хотел бередить душу, вспоминать о ней", – предположил Сергей Заграевский.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Взгляд из ФРГ 06.11.2019 14:36
    Уже тошнит как только фото вижу. Поздравляю вашу Заворотнюк, цель достигнута. Тошнит!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Развод с Муцениеце: экс-подруга Прилучного из Голливуда вдруг вспомнила о нём

Голливудская звезда и актриса Никки Рид вспомнила о своем бывшем - Павле Прилучном - после новости о его разводе. Девушка поделилась историей их страсти и недолгих отношений.

Lifenews Жена в ужасе: британский военный вернулся из Ирака и... стал женщиной! Это как?

Солдат-пехотинец, который отслужил в Британской армии 30 лет, начал новую невероятную жизнь - как женщина и модель. К сожалению, камин-аут Андреа Халли стал концом его/ее брака, от бывшего мужчины ушла жена.

Lifenews Всё? Близкие Заворотнюк сделали неожиданное признание после страшных известий

Где точно находится звезда сериала "Моя прекрасная няня" остается только гадать...

Lifenews Обнародовано «позорное видео» в деле «отравителей Скрипалей» (+ ВИДЕО)

По версии прокуратуры Софии, подозреваемый в покушении на беглого экс-шпиона разгуливал по парковке...

Читайте еще

ЧП и криминал Латвийские автоворы опустились до Toyota Yaris. Что еще крадут в Риге

Владелица Toyota Yaris и подумать не могла, что ее маленькая машинка заинтересует воров. Но таковы оказались предпочтения воров.

В мире Трамп задумал ограничить выдачу виз гражданам Белоруссии и Киргизии
Президент США Дональд Трамп задумал ограничить выдачу американских виз гражданам еще семи стран, в том числе Белоруссии и Киргизии. В этот список также могут войти Мьянма, Эритрея, Нигерия, Судан и Танзания. Перечень пока не утвержден и может измениться. Официальное заявление на этот счет ожидается 27 января.
Наша Латвия На работе в латвийской фирме не дают расчёт и угрожают… Что делать?

"У меня на работе произошел серьезный конфликт, в результате которого я решил уволиться. Работодатель отказывается дать полный расчет после увольнения, мотивируя это тем, что по моей вине компания понесла убытки и я обязан эти убытки возместить. Законны ли действия работодателя? Кроме того, работодатель угрожает, что испортит репутацию посредством "сарафанного радио" и меня никто не возьмет на работу — по крайней мере в Латвии. Можно ли предпринять какие–то превентивные действия, чтобы этого не произошло?"