• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

У 19-летней дочери Ларисы Гузеевой обнаружили опухоль

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 22:56, 7 ноября, 2019

19-летняя дочь Ларисы Гузеевой готовиться вновь к серьезной операции.



В социальной сети она опубликовала несколько постов, сообщив, что опухоль вернулась и ей вновь предстоит пройти курс лечения, сообщает портал 7Дней.ру.

«Опухоль вернулась в чат. Тот момент, когда ты был счастлив несколько дней, тебя ничто не беспокоило, показалось, что жизнь налаживается и тут твой организм напоминает тебе, что ты не заслуживаешь счастья…», - написала она в своем микроблоге.

Ольге уже делали операцию в начале 2018 года. Но ни она, ни ее знаменитая мать не сообщают, была тогда опухоль доброкачественной или нет. Поклонники Ларисы Гузеевой стараются не затрагивать тему болезни ее дочери, поскольку знают, что для нее говорить на эту тему очень тяжело.

Отметим, Ольга – дочь Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова. Родилась она в 2000 году. У Ларисы также есть сын, отцом которого является ее второй муж Каха Толордава. Лариса не раз признавалась, что ради своих детей готова на все. Она отмечала, что ей наплевать на критику в свой адрес, но никогда она не даст обижать Лелю, как она ласково называет свою дочь. Понятно, что из-за болезни дочери душа ее не на месте.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Движение Black Lives Matter стало крупнейшим в истории США

С 26 мая, когда начались первые протесты в Миннеаполисе, на территории США прошло более 4700 демонстраций.

Lifenews Санитары займутся: экс-жену Ромы Жукова направят на психиатрическую экспертизу

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему", – писал Лев Толстой в романе "Война и мир". Эти мудрые слова вспоминаются, когда смотришь на отношения певца Ромы Жукова с его бывшей женой Еленой Жуковой. Они прожили вместе 13 лет, завели семерых детей. А сейчас выясняют отношения...

Lifenews «Страшно, что происходит»: родственник рассказал о состоянии затравленной Маркл

Родственник Меган Маркл рассказал, что герцогиня сильно изменилась за последнее время. Жена принца Гарри замкнулась в себе.

Lifenews Жуть какая: Авербух забрал сына у алкоголички Лобачёвой

Илья Авербух один из самых закрытых фигуристов в отечественном спорте. Тем ценнее каждое его выступление и беседа с журналистами.

Читайте еще

Спорт В Санкт-Петербурге задержали празднующих чемпионство «Зенита» фанатов
Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали 11 фанатов, празднующих победу «Зенита» в чемпионате России. Инцидент произошел на улице Рубинштейна. Болельщики жгли файеры, после чего их доставили в отделение. Поклонников сине-бело-голубых были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.
Lifenews «Куда бежала, с...ка!» Малышева покинула Россию и «затаилась» в США

Народ негодует: телеведущую Малышеву заметили на рейсе в направлении Нью-Йорка. Что забыла в США эта дама, работающая на государственном телеканале в России?

Lifenews Страшно одетую Валерию отправили на «Модный приговор»

Валерия снова стала выходить в свет и принимать участие в съемках различных передач. Однако подобранный для встречи наряд певицы не оценили некоторые поклонники.

Lifenews Движение Black Lives Matter стало крупнейшим в истории США

С 26 мая, когда начались первые протесты в Миннеаполисе, на территории США прошло более 4700 демонстраций.