• Ariadne,
  • Eleonora,
  • Захар,
  • Савва,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Скандал: Соседов жёстко раскритиковал Пугачёву в эфире латвийского радио

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
mixnews.lv 21:45, 9 ноября, 2019 4

Журналист и музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал выступление Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Минске. В эфире радио Baltkom в программе «Абонент доступен» он отметил, что певице больше не место на сцене.



“Ей не нужно выходить больше на сцену, потому что она не в той физической форме. К сожалению, это жалкое зрелище. Она еле ходит по сцене, задыхается, еле дышит, буквально. Я видел сюжет в интернете, снятый на мобильный телефон. Она пела “Женщина, которая поет” – это ужасно! На это невозможно смотреть, больно на это смотреть. Она еле стоит, за воздух держится, задыхается, не поет, а говорит песню, а мне больно и плохо. Мне кажется, что я сейчас упаду в обморок”, – эмоционально отметил он.

По мнению критика, выступления Пугачевой вызывают у зрителя ощущение “кошмара и коллапса”.

“Артист не должен создавать у зрителя впечатление коллапса и кошмара. Артист должен вселять веру в жизнь, а когда артист немощен – он не имеет право выходить на сцену. Апокалипсису не место на сцене!”, – сказал журналист.

Соседов отметил, что Пугачева “сама скинула себя с пьедестала”.

“Сегодняшний облик Пугачевой далек от той Пугачевой – настоящей. Это совсем не та женщина. Мы помним ту Пугачеву – энергичную, яркую, с горящими глазами, с сумасшедшей улыбкой, а сейчас выходит мумия на сцену. Ужасно! Это нельзя показывать! Неужели она этого не понимает? Это просто скинуть саму себя с пьедестала. Она сама себя уничтожила”, – подчеркнул критик.

Новые песни певицы Соседов считает неудачными.

“Абсолютно бездарные последние песни, я не знаю, зачем это нужно петь? Какую-то ерунду позорную без музыки, без текста. Зачем петь дурное? Когда был репертуар великолепный”, – воскликнул он.

Отметим, в 2019 году в честь 70-летнего юбилея в Кремлевском дворце состоялся первый после ухода со сцены в 2009-м сольный концерт Примадонны. 2 ноября на 15-тысячной “Минск-Арене” в Белоруссии состоялся сольный концерт певицы.

Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Что себе позволяет?! Ксения Собчак вышла в нацистской форме накануне 9 мая

Ксения Собчак предстала в непривычном виде на фотосессии вместе со Светланой Лободой. Коллаж произвел настоящий фурор в Сети.

Lifenews Россия в шоке: ведущим «Евровидения-2020» избран трансгендер

Появились новые подробности музыкального конкурса Евровидение-2020. Одной из ведущих шоу в Роттердаме станет бьюти-блогер NikkieTutorials, которая является трансгендером.

Lifenews Мужской гороскоп. Представители каких знаков зодиака больше всего зарабатывают

Кому благоволят звёзды в работе и бизнесе и как заработать на своём гороскопе

Lifenews Юбиляр Юрий Антонов рассказал о баснословных заработках

Юрий Антонов является автором десятков известных композиций. Его произведения до сих пор звучат в теле- и радиоэфире, обогащая музыканта, уже давно вышедшего на пенсию. На пике же славы гонорарам артиста могли позавидовать даже чиновники.

Читайте еще

Lifenews «Макдоналдс» анонсировал набор свечей с ароматами говядины, булки, кетчупа...

В компании советуют зажигать все свечи одновременно для «максимального наслаждения вкусом».

Наша Латвия Публицист: в нас всё ещё жив латыш XVIII века, целующий господские сапоги

«За тридцать шагов от своего хозяина, даже просто проходя мимо его дома, он снимает шапку и сгибается до земли, - поклоном это даже назвать нельзя. Если на него просто бросить взгляд, он, потупив голову, старается поцеловать господину юбку или ноги», - так в 1796 году о латышах писал немецкий публицист и просветитель Гарлиб Меркель. Латышей он любил , но старался быть объективным. Его, например, поразил эпизод, когда латыш совершенно безразлично отнесся к новости о смерти своего родственника,умершего ночью в тож же комнате, озаботившись лишь заполучить шубу умершего, - пишет Марис Краутманис в Neatkarīga, перевод Press.lv

В мире Лови! Десятки китайских туристов сбежали от коронавируса на экскурсию по Москве

Более 20 граждан Китая ушли из гостиницы, где им было предписано находиться на карантине, и отправились на экскурсию по Москве. За туристами приехала скорая, но они сбежали от врачей в экскурсионном автобусе. Об этом сообщает РЕН ТВ.