• Klaudijs,
  • Sabīne,
  • Sarma,
  • Максим,
  • Михаил,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Живет на обезболивающих: Седакова рассказала о серьезной травме Яниса Тиммы

Размер текста Aa Aa
Lifenews / люди
BB.LV 18:15, 10 ноября, 2019 1

Анна Седокова лечит нового возлюбленного, который получил травму. Тимма вместе с избранницей ходит по врачам и во всем слушается любимую, которая намерена быстрее поставить его на ноги, сообщает Starhit.ru.



Певица и ее бойфренд столкнулись с первыми трудностями в отношениях. По словам Анны, Янис несколько дней назад получил серьезную травму, после чего у него сильно болит рука. Несмотря на плохое самочувствие, спортсмен не мог отказать возлюбленной и приехал на студию, чтобы поддержать ее во время работы над новым музыкальным материалом.

А после они отправились в один из столичных медицинских центров, чтобы сделать МРТ и переговорить с доктором по поводу дальнейших планов и лечения. Артистка очень переживает за возлюбленного.

«Уже четыре дня адская боль в локте. Живет и играет на обезболивающих», — сообщила звезда.

Похоже, специалисты заверили Анну, что здоровью Тиммы ничего не угрожает. «Все будет хорошо, вылечимся. Рука будет у Яниса как новенькая», — заметила певица. Подписчики пожелали артистке и спортсмену здоровья, а также призвали следить за руками, ведь для баскетболиста это очень важно, тем более, во время напряженного сезона, который сейчас идет у спортсмена.

В нескольких интервью Анна признавалась, что познакомившись с Янисом, полюбила этот вид спорта и теперь горячо поддерживает его во время соревнований. Так, она попыталась сравнить баскетбол с футболом и хоккеем, которые, по ее мнению, проигрывают по накалу страстей. «Там интересно, когда забивают 3-4 мяча, то в баскетболе их минимум 60», — говорит экс-солистка «ВИА Гга». Кроме того, Седокова считает, что на площадке выступают самые крутые парни: средний рост которых два метра, кроме того они имеют атлетическое телосложение, которое привлекает всех женщин.

Отметим, что о романе певицы и спортсмена заговорили летом, когда их вместе увидели на одном из европейских курортов. Тогда никто не признал в высоком красавце Яниса, а после его супруга выступила с заявлением, что он бросил ее с маленьким ребенком ради сексуальной певицы. Она назвала Анну разлучницей, и рассказала о том, что спортсмен заблокировал банковские карты и не хочет общаться с малышом.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Поющая про «зазнавшихся хохлов» российская группа собралась выступать на Украине

Российская женская шансон-группа «Воровайки» в феврале планирует дать концерты в ряде украинских городов. Информация об этом появилась на сайте коллектива.

Lifenews Наступила на больные комплексы: за что россияне обиделись на Вайкуле

Латвийские СМИ сообщили об "обиде" Лаймы Вайкуле на россиян за недостаточно громкие аплодисменты. В Сети посоветовали певице выступать на родине, пишет rueconomic.ru

Lifenews Инстаграм ввёл возрастное ограничение 13+

Соцсеть не спрашивала возраст с момент основания, поэтому формально не нарушала законы США.

Читайте еще

Наша Латвия Кюзис: уходящий год был для Госполиции "пестрым", а следующий будет важным 

Для Госполиции уходящий год был "пестрым", а 2020 год обещает быть очень важным для развития, заявил сегодня на торжественном собрании в честь 101-летия Государственной полиции ее начальник Интс Кюзис.

Lifenews "Давай поженимся!" закроют из-за низких рейтингов

Небезызвестное шоу "Первого канала" "Давай поженимся" оказалось под угрозой закрытия. По информации издания "Собеседник", 60-летняя ведущая проекта Лариса Гузеева и 57-летняя телесваха Роза Сябитова в наступающем году могут остаться без работы из-за низких рейтингов.

Наша Латвия Eurostat: чего-то в Латвии оборот розничной торговли упал

В октябре этого года оборот розничной торговли в Латвии по сравнению с октябрем 2018 года уменьшился на 0,4%. Наряду с Латвией падение оборота розничной торговли было зарегистрировано еще в двух странах Европейского союза (ЕС), свидетельствуют данные европейского статистического бюро "Eurostat" о 23 странах блока.