• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Живет на обезболивающих: Седакова рассказала о серьезной травме Яниса Тиммы

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 18:15, 10 ноября, 2019 1

Анна Седокова лечит нового возлюбленного, который получил травму. Тимма вместе с избранницей ходит по врачам и во всем слушается любимую, которая намерена быстрее поставить его на ноги, сообщает Starhit.ru.



Певица и ее бойфренд столкнулись с первыми трудностями в отношениях. По словам Анны, Янис несколько дней назад получил серьезную травму, после чего у него сильно болит рука. Несмотря на плохое самочувствие, спортсмен не мог отказать возлюбленной и приехал на студию, чтобы поддержать ее во время работы над новым музыкальным материалом.

А после они отправились в один из столичных медицинских центров, чтобы сделать МРТ и переговорить с доктором по поводу дальнейших планов и лечения. Артистка очень переживает за возлюбленного.

«Уже четыре дня адская боль в локте. Живет и играет на обезболивающих», — сообщила звезда.

Похоже, специалисты заверили Анну, что здоровью Тиммы ничего не угрожает. «Все будет хорошо, вылечимся. Рука будет у Яниса как новенькая», — заметила певица. Подписчики пожелали артистке и спортсмену здоровья, а также призвали следить за руками, ведь для баскетболиста это очень важно, тем более, во время напряженного сезона, который сейчас идет у спортсмена.

В нескольких интервью Анна признавалась, что познакомившись с Янисом, полюбила этот вид спорта и теперь горячо поддерживает его во время соревнований. Так, она попыталась сравнить баскетбол с футболом и хоккеем, которые, по ее мнению, проигрывают по накалу страстей. «Там интересно, когда забивают 3-4 мяча, то в баскетболе их минимум 60», — говорит экс-солистка «ВИА Гга». Кроме того, Седокова считает, что на площадке выступают самые крутые парни: средний рост которых два метра, кроме того они имеют атлетическое телосложение, которое привлекает всех женщин.

Отметим, что о романе певицы и спортсмена заговорили летом, когда их вместе увидели на одном из европейских курортов. Тогда никто не признал в высоком красавце Яниса, а после его супруга выступила с заявлением, что он бросил ее с маленьким ребенком ради сексуальной певицы. Она назвала Анну разлучницей, и рассказала о том, что спортсмен заблокировал банковские карты и не хочет общаться с малышом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Движение Black Lives Matter стало крупнейшим в истории США

С 26 мая, когда начались первые протесты в Миннеаполисе, на территории США прошло более 4700 демонстраций.

Lifenews Санитары займутся: экс-жену Ромы Жукова направят на психиатрическую экспертизу

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему", – писал Лев Толстой в романе "Война и мир". Эти мудрые слова вспоминаются, когда смотришь на отношения певца Ромы Жукова с его бывшей женой Еленой Жуковой. Они прожили вместе 13 лет, завели семерых детей. А сейчас выясняют отношения...

Lifenews «Страшно, что происходит»: родственник рассказал о состоянии затравленной Маркл

Родственник Меган Маркл рассказал, что герцогиня сильно изменилась за последнее время. Жена принца Гарри замкнулась в себе.

Lifenews Жуть какая: Авербух забрал сына у алкоголички Лобачёвой

Илья Авербух один из самых закрытых фигуристов в отечественном спорте. Тем ценнее каждое его выступление и беседа с журналистами.

Читайте еще

Политика «Чую дух пятой колонны»: социолог раскрыл, почему в Латвии голосуют за Путина

Российская пропаганда имеет большое влияние на территории Латвии. Такое мнение в программе «Абонент доступен» на радио Baltkom высказал российский экономист и социолог из Вашингтона Владислав Иноземцев.

Lifenews «Не виновен!?» Шок: адвокат Ефремова заявил о доказательстве невиновности актера

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил о наличии достаточного количества доказательств невиновности актера в смертельном ДТП. Его заявление телеканалу «Россия 24» публикует ТАСС.

Lifenews Байден может поддержать тотальную легализацию марихуаны

«Если бы Байден сказал, что хочет завтра легализовать марихуану, это помогло бы ему заполучить колеблющихся молодых избирателей — особенно сторонников Берни [Сандерса], особенно молодых цветных людей, которых наказала система правосудия, относящаяся к ним несправедливо по вопросам марихуаны», — сказал Бен Вессел, директор группы NextGen America, сосредоточенной на усилении политической активности среди молодых избирателей.

Спорт В Санкт-Петербурге задержали празднующих чемпионство «Зенита» фанатов
Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали 11 фанатов, празднующих победу «Зенита» в чемпионате России. Инцидент произошел на улице Рубинштейна. Болельщики жгли файеры, после чего их доставили в отделение. Поклонников сине-бело-голубых были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.