• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Дочь раскрыла страшные подробности о раке у Задорнова

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 17:35, 11 ноября, 2019 3

Накануне, 10 ноября, исполнилось два года со дня смерти сатирика Михаила Задорнова. О писателе вспомнила его дочь Елена.



Михаил Задорнов умер 10 ноября 2017 года. Артист боролся с опухолью головного мозга. Рядом с сатириком дневали и ночевали его любимые женщины: жена Елена Бомбина с дочкой Леной и бывшая супруга Велта. Ради Михаила Задорнова женщины умудрились найти общий язык. Болезнь сатирика их объединила. "Когда папа умирал, то и первая жена приезжала. Мы брали смены. Были и я, и бывшая жена одновременно. Какой-то калейдоскоп событий", – призналась дочь Задорнова Елена на шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись".

Она призналась, что то время было настолько жутким, что была бы рада его забыть, да не может. "Это такая болезнь, от которой уходят очень трудно. Я пытаюсь забыть эти страшные моменты в моей жизни, но не могу. Это была боль, страшная трагедия. У нас с ним всегда были доверительные отношения. Во время операции мы были с папой", – рассказала Елена.

Единственная наследница сатирика отметила, что отец до последнего не падал духом. "Папа не хотел показывать, что он уходит от нас, но он все прекрасно понимал. Последние дни были у него спокойными. Какие-то друзья его навещали. Все, что он должен был сделать, он совершил. Он многое на самом деле сделал в своей жизни", – заключила женщина.

Елена озвучила последнюю волю отца. Она оказалась весьма простой, но очень символичной. "У него была последняя просьба: выпить стакан водки и послушать "Очи черные", – сообщила дочь Михаила Задорнова.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Страна, которую можно купить на целые сутки

Можно издавать законы, переименовывать улицы, ввести собственную валюту и т.д., и всё это удовольствие всего за 70 тысяч долларов в сутки.

Lifenews 5 необычных способностей, скрытых в мозге человека

Человеческий мозг скрывает сверхспособности в своей левой передней височной доле. Сейчас они находятся у многих людей в спящем состоянии.

Lifenews Кто создал самую большую финансовую пирамиду в мире за всю историю

В 2008 году американскому бизнесмену Бернарду Мейдоффу было предъявлено обвинение в создании финансовой пирамиды. Во время расследования было выяснено, что от деятельности мошенника пострадало около 3 млн. человек и несколько сотен организаций.

Читайте еще

Спорт «Манчестер Сити» организовал для «Ливерпуля» чемпионский коридор
Футболисты «Манчестер Сити» организовали чемпионский коридор для игроков «Ливерпуля» перед матчем команд в рамках 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Игроки горожан встали в две параллельные друг другу шеренги и аплодисментами поприветствовали выходящих на поле соперников.
Культпросвет Названы даты проведения «Кинотавра»

Стали известны даты проведения кинофестиваля «Кинотавр», сообщает РИА «Новости»

COVID-19 "Covid-19" обнаружен у работника детского отделения Мадонской больницы

Заражение "Covid-19" на этой неделе выявлено у работника дежурного отделения детских болезней Мадонской больницы, сообщила агентству ЛЕТА представитель Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Илзе Арая.

Спорт «Тоттенхэм» проиграл новичку АПЛ
«Шеффилд Юнайтед» на своем поле обыграл «Тоттенхэм» в матче 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в четверг, 2 июля, и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. В составе победителей отличились Сандер Берге, Ли Муссе и Оливер Макберни. У лондонцев забил Харри Кейн.