• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

На Украине заявили, что будут воевать с ослабленной Россией за Крым

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Life.ru 23:28, 11 ноября, 2019 13

По словам Кулебы, воевать Украина планирует политико-экономическими методами.


"Ласточкино гнездо" в Крыму, фото: риа новости

Украина находится в фактическом состоянии войны с Россией. Об этом заявил вице-премьер Незалежной по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба.

Россия должна заплатить цену за свою агрессию. И конец войны — это деньги, заплаченные за агрессию, и возврат Крыма, сколько бы времени на это ни ушло, — приводит "РБК-Украина" слова Кулебы.

Вице-премьер добавил, что выступает за окончание войны с Россией, но, по его словам, это не будет по принципу "взяли и забыли".

И мы в этой войне будем воевать за Крым. Воевать — я имею в виду прежде всего политико-экономическим путём, — заявил чиновник.

Кулеба выразил надежду, что Крым вернётся в состав Украины в момент максимального ослабления России, когда полуостров выскользнет из её рук.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Второй Ефремов: россияне в бешенстве из-за наглых и скандальных слов Долиной

В Сети обсуждают скандальное заявление певицы Ларисы Долиной. Из-за случившегося с актером Михаилом Ефремовым резонансное интервью звезды вновь стало актуальным.

Lifenews Почему не существует максимальной температуры

Если говорить о температуре, то нет абсолютного верхнего придела, об этом гласит теория квантовой гравитации. Это теоретическое исследование физических явлений, по которой, максимальная температура, может быть любой. Все относительно.

Lifenews Оригинальный Микки Маус — это ужасающий монстр

Не многие знают, что любимый мультяшный герой детей всего мира Микки Маус в 1929 г. выглядел совсем не так, как мы его привыкли видеть. Казалось бы, этот культовый персонаж с момента своего «рождения» был окутан всеобщей любовью, однако в первые годы он не то, чтобы нравился, а пугал многих людей своим жутковатым и тревожным взглядом. Как же ему удалось завоевать любовь миллионов детей и взрослых?

Lifenews В Нидерландах больше не будут указывать пол в удостоверениях личности

В Нидерландах удостоверения личности лишат отметки с указанием пола гражданина страны. Об этом сообщила министр образования, культуры и науки Ингрид ван Энгелсховен в своем письме в адрес правительства.

Читайте еще

Lifenews «Стыда не имеет!» Малышеву застукали в летевшем в США самолёте

Ведущую программы «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышеву заметили на рейсе Москва — Нью-Йорк. Соответствующий пост с фотографией ведущей опубликовал пользователь Instagram sotovsergei.

В мире В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы

В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы. Об этом сообщает Telegram-канал RT.

Наша Латвия На всемирный гей-парад в 2021 году латвийские секс-меньшинства поедут в Данию

Представители нетрадиционного сообщества выбрали столицу Дании для проведения очередного всемирного гей-парада (WorldPride) в 2021 году, сообщает финское издание Scandinews.fi. Социально активные секс-меньшинства из Латвии и других стран смогут принять участие во всемирной гей-параде, поехав в Копенгаген.

Спорт Валуев объяснил отказ Квята вставать на одно колено перед гонкой «Формулы-1»
Бывший чемпион мира по боксу, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев объяснил отказ российского пилота команды «Формулы-1» Alpha Tauri вставать на одно колено в знак протеста против расизма. По словам боксера, спортсмен не захотел заниматься политическим популизмом.