• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Наркоман, который ненавидел себя, стал невероятным красавцем всего за 6 месяцев

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Life.ru 11:11, 11 ноября, 2019 1

39-летний Мэтт Элленголд из Лондона справился со своей зависимостью от наркотиков. Однако эта борьба далась нелегко — во время выздоровления он набрал не один десяток килограммов. И на этот раз ему пришлось сражаться с лишним весом.



Наркотики и алкоголь вошли в жизнь Мэтта ещё в подростковом возрасте. К 20 годам он уже регулярно употреблял. Анализируя своё прошлое, англичанин признаёт, что это было ответной реакцией на проблемы с самооценкой. К счастью, в 30 лет он решил взяться за свою жизнь.

Фото © Matthew Ellengold

Фото © Matthew Ellengold

Борьба с наркотиками шла постепенно и успешно. Вот только на смену старым пагубным привычкам пришли новые. Заедая стресс, Мэтт сильно набрал в весе, что заставило его снова себя ненавидеть.

Продолжать так дальше Мэтт не мог, поэтому он пошёл в фитнес-клуб, чтобы добиться тела своей мечты: красивого и, главное, здорового."До начала тренировок я очень сомневался в своих силах. Сомневался, смогу ли. Совсем в себя не верил, но сейчас — другое дело. Раньше я ложился спать и надеялся, что больше не проснусь. Теперь по вечерам я уже предвкушаю новый день"

Фото © Ultimate Performance

Мэтту понадобилось всего полгода, чтобы сбросить 28 килограммов, пишет The Sun. Конечно, было нелегко, но мужчина приложил все силы, чтобы добиться своей цели. Он изменил диету и старался не пропускать тренировки. Результат не заставил себя ждать.

Фото © Instagram/matt_ellengold
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Движение Black Lives Matter стало крупнейшим в истории США

С 26 мая, когда начались первые протесты в Миннеаполисе, на территории США прошло более 4700 демонстраций.

Lifenews Санитары займутся: экс-жену Ромы Жукова направят на психиатрическую экспертизу

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему", – писал Лев Толстой в романе "Война и мир". Эти мудрые слова вспоминаются, когда смотришь на отношения певца Ромы Жукова с его бывшей женой Еленой Жуковой. Они прожили вместе 13 лет, завели семерых детей. А сейчас выясняют отношения...

Lifenews «Страшно, что происходит»: родственник рассказал о состоянии затравленной Маркл

Родственник Меган Маркл рассказал, что герцогиня сильно изменилась за последнее время. Жена принца Гарри замкнулась в себе.

Lifenews Жуть какая: Авербух забрал сына у алкоголички Лобачёвой

Илья Авербух один из самых закрытых фигуристов в отечественном спорте. Тем ценнее каждое его выступление и беседа с журналистами.

Читайте еще

Lifenews Байден может поддержать тотальную легализацию марихуаны

«Если бы Байден сказал, что хочет завтра легализовать марихуану, это помогло бы ему заполучить колеблющихся молодых избирателей — особенно сторонников Берни [Сандерса], особенно молодых цветных людей, которых наказала система правосудия, относящаяся к ним несправедливо по вопросам марихуаны», — сказал Бен Вессел, директор группы NextGen America, сосредоточенной на усилении политической активности среди молодых избирателей.

Спорт В Санкт-Петербурге задержали празднующих чемпионство «Зенита» фанатов
Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали 11 фанатов, празднующих победу «Зенита» в чемпионате России. Инцидент произошел на улице Рубинштейна. Болельщики жгли файеры, после чего их доставили в отделение. Поклонников сине-бело-голубых были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.
Lifenews «Куда бежала, с...ка!» Малышева покинула Россию и «затаилась» в США

Народ негодует: телеведущую Малышеву заметили на рейсе в направлении Нью-Йорка. Что забыла в США эта дама, работающая на государственном телеканале в России?

Lifenews Страшно одетую Валерию отправили на «Модный приговор»

Валерия снова стала выходить в свет и принимать участие в съемках различных передач. Однако подобранный для встречи наряд певицы не оценили некоторые поклонники.