• Klaudijs,
  • Sabīne,
  • Sarma,
  • Максим,
  • Михаил,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Наркоман, который ненавидел себя, стал невероятным красавцем всего за 6 месяцев

Размер текста Aa Aa
Lifenews / люди
Life.ru 11:11, 11 ноября, 2019 1

39-летний Мэтт Элленголд из Лондона справился со своей зависимостью от наркотиков. Однако эта борьба далась нелегко — во время выздоровления он набрал не один десяток килограммов. И на этот раз ему пришлось сражаться с лишним весом.



Наркотики и алкоголь вошли в жизнь Мэтта ещё в подростковом возрасте. К 20 годам он уже регулярно употреблял. Анализируя своё прошлое, англичанин признаёт, что это было ответной реакцией на проблемы с самооценкой. К счастью, в 30 лет он решил взяться за свою жизнь.

Фото © Matthew Ellengold

Фото © Matthew Ellengold

Борьба с наркотиками шла постепенно и успешно. Вот только на смену старым пагубным привычкам пришли новые. Заедая стресс, Мэтт сильно набрал в весе, что заставило его снова себя ненавидеть.

Продолжать так дальше Мэтт не мог, поэтому он пошёл в фитнес-клуб, чтобы добиться тела своей мечты: красивого и, главное, здорового."До начала тренировок я очень сомневался в своих силах. Сомневался, смогу ли. Совсем в себя не верил, но сейчас — другое дело. Раньше я ложился спать и надеялся, что больше не проснусь. Теперь по вечерам я уже предвкушаю новый день"

Фото © Ultimate Performance

Мэтту понадобилось всего полгода, чтобы сбросить 28 килограммов, пишет The Sun. Конечно, было нелегко, но мужчина приложил все силы, чтобы добиться своей цели. Он изменил диету и старался не пропускать тренировки. Результат не заставил себя ждать.

Фото © Instagram/matt_ellengold
Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Александр 11.11.2019 21:46
    С героина соскочил....на деку)) ну фарма всё же лучше, чем наркота
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Поющая про «зазнавшихся хохлов» российская группа собралась выступать на Украине

Российская женская шансон-группа «Воровайки» в феврале планирует дать концерты в ряде украинских городов. Информация об этом появилась на сайте коллектива.

Lifenews Наступила на больные комплексы: за что россияне обиделись на Вайкуле

Латвийские СМИ сообщили об "обиде" Лаймы Вайкуле на россиян за недостаточно громкие аплодисменты. В Сети посоветовали певице выступать на родине, пишет rueconomic.ru

Lifenews Инстаграм ввёл возрастное ограничение 13+

Соцсеть не спрашивала возраст с момент основания, поэтому формально не нарушала законы США.

Читайте еще

Наша Латвия Кюзис: уходящий год был для Госполиции "пестрым", а следующий будет важным 

Для Госполиции уходящий год был "пестрым", а 2020 год обещает быть очень важным для развития, заявил сегодня на торжественном собрании в честь 101-летия Государственной полиции ее начальник Интс Кюзис.

Lifenews "Давай поженимся!" закроют из-за низких рейтингов

Небезызвестное шоу "Первого канала" "Давай поженимся" оказалось под угрозой закрытия. По информации издания "Собеседник", 60-летняя ведущая проекта Лариса Гузеева и 57-летняя телесваха Роза Сябитова в наступающем году могут остаться без работы из-за низких рейтингов.

Наша Латвия Eurostat: чего-то в Латвии оборот розничной торговли упал

В октябре этого года оборот розничной торговли в Латвии по сравнению с октябрем 2018 года уменьшился на 0,4%. Наряду с Латвией падение оборота розничной торговли было зарегистрировано еще в двух странах Европейского союза (ЕС), свидетельствуют данные европейского статистического бюро "Eurostat" о 23 странах блока.