• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Семья: Разин не может комментировать состояние Заворотнюк, он самозванец

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 11:25, 11 ноября, 2019 1

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин внезапно выступил с сообщением о том, что Анастасия Заворотнюк, борющаяся со страшной болезнью, пошла на поправку. Его слова прокомментировали близкие звезды сериала "Моя прекрасная няня".


Андрей Разин порядком переполошил многочисленных поклонников и журналистов своим сообщением. Весьма оперативно на пост продюсера легендарной группы "Ласковый май" отреагировали близкие Анастасии Заворотнюк, которые ведут посвященный актрисе аккаунт в социальной сети "Инстаграм". В своем посте они дали понять, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" даже незнакома с Андреем Разиным.

"Ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением", – жестко утверждают близкие Заворотнюк.

В заключение родные артистки совсем уже не скрывали иронии в адрес Разина. "Как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что, когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным", – завершил публикацию кто-то из приближенных к Заворотнюк.

Напомним, что в своем инстаграм-аккаунте продюсер "Ласкового мая" поделился подробностями о состоянии актрисы. По словам Андрея Разина, худшие опасения врачей не сбылись. Якобы Анастасия Заворотнюк чувствует себя лучше.

"К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Насти, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше", – рассказал подписчикам продюсер.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Движение Black Lives Matter стало крупнейшим в истории США

С 26 мая, когда начались первые протесты в Миннеаполисе, на территории США прошло более 4700 демонстраций.

Lifenews Санитары займутся: экс-жену Ромы Жукова направят на психиатрическую экспертизу

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему", – писал Лев Толстой в романе "Война и мир". Эти мудрые слова вспоминаются, когда смотришь на отношения певца Ромы Жукова с его бывшей женой Еленой Жуковой. Они прожили вместе 13 лет, завели семерых детей. А сейчас выясняют отношения...

Lifenews «Страшно, что происходит»: родственник рассказал о состоянии затравленной Маркл

Родственник Меган Маркл рассказал, что герцогиня сильно изменилась за последнее время. Жена принца Гарри замкнулась в себе.

Lifenews Жуть какая: Авербух забрал сына у алкоголички Лобачёвой

Илья Авербух один из самых закрытых фигуристов в отечественном спорте. Тем ценнее каждое его выступление и беседа с журналистами.

Читайте еще

Спорт В Санкт-Петербурге задержали празднующих чемпионство «Зенита» фанатов
Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали 11 фанатов, празднующих победу «Зенита» в чемпионате России. Инцидент произошел на улице Рубинштейна. Болельщики жгли файеры, после чего их доставили в отделение. Поклонников сине-бело-голубых были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.
Lifenews «Куда бежала, с...ка!» Малышева покинула Россию и «затаилась» в США

Народ негодует: телеведущую Малышеву заметили на рейсе в направлении Нью-Йорка. Что забыла в США эта дама, работающая на государственном телеканале в России?

Lifenews Страшно одетую Валерию отправили на «Модный приговор»

Валерия снова стала выходить в свет и принимать участие в съемках различных передач. Однако подобранный для встречи наряд певицы не оценили некоторые поклонники.

Lifenews Движение Black Lives Matter стало крупнейшим в истории США

С 26 мая, когда начались первые протесты в Миннеаполисе, на территории США прошло более 4700 демонстраций.