• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Зомби и отморозки". После сцены секса Кристине Асмус угрожают расправой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
BB.LV 13:45, 11 ноября, 2019

Не так давно на экраны вышел провокационный фильм "Текст" по роману Дмитрия Глуховского. Одну из главных ролей в нем сыграла Кристина Асмус. Примечателен тот факт, что в киноленте предостаточно постельных сцен, из-за чего на супругу Гарика Харламова обрушилась лавина критики, а после последовали реальные угрозы.


О том, что в адрес Кристины Асмус регулярно поступают обещания жуткой расправы, рассказал ее друг Александр Цыпкин. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" молодой человек резко высказался в адрес злопыхателей. Конечно, он верит, что эти послания не имеют под собой действительного призыва к радикальным действиям, однако беспокоится за судьбу актрисы.

"Пока мы тут рассуждали о плюсах и минусах нынешнего строя в России, появилась целая группа на всю голову отъехавших отморозков, которых неплохо бы запереть принудительно в дурдом и там держать. Я просто в *** (шоке. – Прим. ред.) после разговора с Кристиной Асмус. Кто не в курсе – она сыграла в эротической сцене в фильме "Текст" и подверглась за это натуральной травле моралистов", – рассказал Цыпкин.

По его словам, оказалось, что актрисе поступают реальные угрозы. "То есть какие-то твари, наивно думая, что их не вычислить по айпи, совершают уголовно-наказуемое преступление. Государство по идее должно защищать своих граждан, находить этих упырей и беспощадно сажать", – подчеркнул молодой человек.

Он отметил, что Асмус и Харламов успешно продолжают отбиваться от "толпы зомби", справляясь с ситуацией. Им остается только держаться и не поддаваться на провокации.

"Кучка клинических психопатов с отравленной душой и бессмысленным существованием – это всего лишь побочный эффект развития цивилизации, но повторюсь: государство должно их взять под контроль. Иначе кончится все кровью. Либо хейтера, либо его жертвы", – подытожил Цыпкин.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Как англичане продавали жен за пинту пива

С XVII по XX века в Великобритании существовал удивительный обычай – продажа жен на публичных аукционах. Мужчина приводил супругу на рынок, ведя её за поводок на шее, и предлагал её тому, кто мог заплатить наибольшую цену. При этом средняя стоимость женщин варьировалась от нескольких кружек пива до 4-5 шиллингов.

Lifenews За домом модельера Ив Сен-Лорана нашли труп 30-летней давности

В заброшенном особняке в Париже обнаружили мумифицированный труп 30-летней давности. Об этом пишет The Guardian.

Lifenews Раскрыты подробности ДТП с Александром Ширвиндтом

Директор Театра сатиры Мамед Агаев раскрыл подробности ДТП, в которое попал художественный руководитель театра Александр Ширвиндт. Его слова передает «Московский комсомолец».

Читайте еще

Экономика Умер один из старейших миллиардеров в мире

Американский бизнесмен, почетный председатель медикорпорации ViacomCBS Самнер Редстоун умер на 98-м году жизни, передает CNBC.

Lifenews В чем феномен Фриды Кало?

В прошедшем месяце, 6 июля был день рождения Фриды Кало – самой известной мексиканской художницы. Всему в своей жизни, в том числе и дню своего рождения, Фрида любила придавать особый смысл. Несмотря на то, что сама она родилась в 1907 г., художница в своих рассказах заменяла эту дату на 1910 г. – год Великой Мексиканской революции.

Спорт Гэтжи назвал самую большую слабость Нурмагомедова
Временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи назвал самую большую слабость россиянина Хабиба Нурмагомедова. «Самая большая слабость Хабиба заключается в том, что он считает себя идеальным бойцом. Нурмагомедов окружает себя только теми людьми, которые ласкают его эго», — заявил Гэтжи.
Наша Латвия Вдоль по улице − на одном колесе: как наказать нарушителя

«Я пенсионер, много лет водил машину, теперь же по возрасту и состоянию здоровья уже не могу − хожу пешком. Несколько раз становился свидетелем такой картины: едут молодые люди на мотоциклах или мопедах и т.п. по дороге с достаточно интенсивным. движением, и вдруг кто-то из них, надавив на газ, лихо поднимает своего «железного коня» на одно колесо. Возможно, они уверены в своем мастерстве вождения, но это же создает огромную опасность не только для них самих, но и для других участников движения. Допускаются ли такие действия Правилами дорожного движения? А если они считаются нарушением, какая ответственность за это предусмотрена?»