• Auseklis,
  • Gaisma,
  • Наум,
  • Филарет
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Секс, ад и рабство: проститутка из Латвии пожаловалась на свою жизнь в эфире ТВ

Размер текста Aa Aa
Lifenews / интересно
mixnews.lv 17:12, 12 ноября, 2019 12

В латвийском шоу «Сквозь тернии к…» на телеканале TV Pirmā! приняла участие 23-летняя Айва — некоторые время назад она покинула телепроект, однако, по ее собственному признанию, участие в программе кардинально изменило ее жизнь в лучшую сторону, пишет журнал Kas Jauns.



Как отмечает издание, последние годы были для Айвы непростыми — от безысходности и отсутствия средств ей пришлось заниматься проституцией в Германии. После этого девушка попала в секс-рабство в Великобритании.

В интервью Kas Jauns Айва рассказала, что едва повзрослев, она познакомилась с парнем, от которого вскоре забеременела. Отец ребенка, в свою очередь, поспешил оставить ее ни с чем. Так девушка осталась без средств и в итоге решила отправиться на заработки.

«Это был мой осознанный выбор. Я хорошо знала, на какую работу я подписываюсь. У меня не было других вариантов, я отчаялась, денег не было. В Латвии меня не брали ни на одну работу, разослала бесчисленное количество CV – безрезультатно. Мне нужны были средства на ребенка, а его отец в виде алиментов выдавал лишь пять евро. Этих денег даже на молочную смесь не хватало… Не видела другого выхода, кроме как отправиться в Германию, работать в борделе», – рассказала Айва.

Ребенка она оставила бабушке, которой не сказала, что ее ждет за границей.

«Бабушка даже не знала, чем я занимаюсь. Только после того, как мои дядя и тетя, которые работают в полиции, написали, чтобы я признавалась, кем работаю в Германии, я сказала правду. Конечно, бабушка была шокирована, она плакала. Но я ей сказала — ты сама видела, как долго я искала работу, и всюду отказывали», – сказала Айва.

Она рассказала, что в Германии получала по латвийским меркам немалые деньги, однако они не приносили ей никакой радости.

«Работала у сутенерши, которая для нужд борделя снимала квартиру, а клиенты находили нас через интернет. Сколько получала? На руки около 6000 евро в месяц. При этом я реально работала без выходных, с утра до вечера», – рассказала девушка.

Каждый день шли с девочками в клуб и напивались, чтобы забыться, а вечером начиналась «работа». Сколько клиентов было? В самый первый раз 17, а потом каких пять-шесть в день. Зарабатывала прилично, хотя мне эти деньги были противны.

После того, как один из клиентов потребовал у Айвы «дополнительный сеанс» и начал ее душить, она решила оставить эту работу и вернуться в Латвию. На родине накопленные деньги постепенно кончились, и Айва отозвалась на предложение своей одноклассницы отправиться на заработки в Англию. Но там ее ждали новые беды.

«Я думала, что устроюсь официанткой, а она [одноклассница] продала меня в сексуальное рабство. Меня одурманили и изнасиловали трое мужчин», – рассказала Айва.

Она подала заявление в полицию, которая задержала целую группировку, занимающуюся секс-рабством, в том числе и одноклассницу Айвы.

Читать все комментарии (12)


Читайте также

  • Шери 30.11.2019 15:25
    Не от хорошей жизни пошла на панель,,нужда,, заставит(((
    Сообщить редактору Ответить
  • French resident 12.11.2019 23:15
    Жаль девку. Жизнь себе исковеркала.
    Сообщить редактору Ответить
  • ин-на 12.11.2019 21:58
    вот этот "опыт" латышские реимигранты и привезли на родину. пригодится, ха-ха-ха-ха-ха
    Сообщить редактору Ответить
  • абдул 12.11.2019 21:28
    Каждый в этой.богом забытой дыре.надеется на случай.что поможет вырваться в более-менее обеспеченные люди.Кто использует связи и деньги для беззаботного депутатства.Кто прорывается к сбыту продукции.до селе нахрен никому не нужной.а кто поддается и идет на панель.Такова жизнь.А эта девушка использовала случай заработать деньги более менее честным трудом.
    Сообщить редактору Ответить
  • 666 12.11.2019 20:55
    Fuuu kakaja merzkaja fotka iz latishskogo bardelja hahaha !!! Tipichnaja kleshnja BAIBI na foto haha !!! Vikidivatj latishej iz Evropu Nado !!! Vozvrashatj na rodinu, urodinu !!! Nechego latisham tam delatj !! Latishi slishkom dikie I tupie dlja Evropi !!
    Сообщить редактору Ответить
    • 666 12.11.2019 20:59
      Latvian idiotic fashists not welcome in Europe !!!
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Вы будете испытывать стыд из-за авиаполётов! Прекратите выпускать CO2 сейчас же

"Климатическая пропаганда" и он же тоталитаризм 21-го века набирает обороты...

Lifenews Шок! Британский премьер безобразничал с девушкой из Латвии в Москве

Британский премьер Борис Джонсон в пьяном виде безобразничал с девушкой из Латвии в Подмосковье, выпивая водку и заедая огурцами и движущемся транспорте, сообщает источник в Facebook. В комментарих усомнились - правда ли то, что Борис Джонсон гетеросексуал? Но источник заверил, что британский премьер скорее всего бисексуал и отношения с девушками у него также имеются.

Lifenews С днем рождения, премьер! Кариньша настигли с тортом даже в Брюсселе

Премьер-министр Латвии сегодня отмечает день рождения. В день своего 55-летия глава Кабинета министров находится в Брюсселе, где принимает участие в саммите ЕС, пишет Mixnews.lv.

Lifenews Умер актер из фильма «Леон»

Умер американский актер, продюсер и сценарист Дэнни Айелло. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Читайте еще

В мире Унести на тот свет? Лужкова похоронили со странным кульком в гробу

Пришедшие проститься с экс-мэром столицы заметили странное в поведении его супруги Елены Батуриной...

Lifenews Помогите, люди... Заворотнюк перед параличом застали в святом месте

Анастасия Заворотнюк, которая сейчас усиленно лечится от страшного заболевания, в 2015 году побывала на Святой земле. Актрису застали послушницы монастыря...

Техно Угроза с Востока: российский секретный «Монолит» оказался готов

Российская перспективная секретная высокоточная управляемая авиационная ракета «Монолит» оказалась готова к проведению госиспытаний, сообщил ТАСС генеральный директор «Техмаша» Владимир Лепин.