• Liega,
  • Olga,
  • Zigita,
  • Zita,
  • Константин,
  • Михаил
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Секс, ад и рабство: проститутка из Латвии пожаловалась на свою жизнь в эфире ТВ

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
mixnews.lv 17:12, 12 ноября, 2019 13

В латвийском шоу «Сквозь тернии к…» на телеканале TV Pirmā! приняла участие 23-летняя Айва — некоторые время назад она покинула телепроект, однако, по ее собственному признанию, участие в программе кардинально изменило ее жизнь в лучшую сторону, пишет журнал Kas Jauns.



Как отмечает издание, последние годы были для Айвы непростыми — от безысходности и отсутствия средств ей пришлось заниматься проституцией в Германии. После этого девушка попала в секс-рабство в Великобритании.

В интервью Kas Jauns Айва рассказала, что едва повзрослев, она познакомилась с парнем, от которого вскоре забеременела. Отец ребенка, в свою очередь, поспешил оставить ее ни с чем. Так девушка осталась без средств и в итоге решила отправиться на заработки.

«Это был мой осознанный выбор. Я хорошо знала, на какую работу я подписываюсь. У меня не было других вариантов, я отчаялась, денег не было. В Латвии меня не брали ни на одну работу, разослала бесчисленное количество CV – безрезультатно. Мне нужны были средства на ребенка, а его отец в виде алиментов выдавал лишь пять евро. Этих денег даже на молочную смесь не хватало… Не видела другого выхода, кроме как отправиться в Германию, работать в борделе», – рассказала Айва.

Ребенка она оставила бабушке, которой не сказала, что ее ждет за границей.

«Бабушка даже не знала, чем я занимаюсь. Только после того, как мои дядя и тетя, которые работают в полиции, написали, чтобы я признавалась, кем работаю в Германии, я сказала правду. Конечно, бабушка была шокирована, она плакала. Но я ей сказала — ты сама видела, как долго я искала работу, и всюду отказывали», – сказала Айва.

Она рассказала, что в Германии получала по латвийским меркам немалые деньги, однако они не приносили ей никакой радости.

«Работала у сутенерши, которая для нужд борделя снимала квартиру, а клиенты находили нас через интернет. Сколько получала? На руки около 6000 евро в месяц. При этом я реально работала без выходных, с утра до вечера», – рассказала девушка.

Каждый день шли с девочками в клуб и напивались, чтобы забыться, а вечером начиналась «работа». Сколько клиентов было? В самый первый раз 17, а потом каких пять-шесть в день. Зарабатывала прилично, хотя мне эти деньги были противны.

После того, как один из клиентов потребовал у Айвы «дополнительный сеанс» и начал ее душить, она решила оставить эту работу и вернуться в Латвию. На родине накопленные деньги постепенно кончились, и Айва отозвалась на предложение своей одноклассницы отправиться на заработки в Англию. Но там ее ждали новые беды.

«Я думала, что устроюсь официанткой, а она [одноклассница] продала меня в сексуальное рабство. Меня одурманили и изнасиловали трое мужчин», – рассказала Айва.

Она подала заявление в полицию, которая задержала целую группировку, занимающуюся секс-рабством, в том числе и одноклассницу Айвы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Несовершеннолетняя дочь Ефремова поделилась переживаниями

Журналисты нашли в сети дневник 16-летней дочери актера Михаила Ефремова и его жены Софьи Кругликовой. В соцсетях девушка делится своими переживаниями, а также рассказывает о проблемах в семье. Цитаты из ее дневника приводит газета «Комсомольская правда».

Lifenews Сын старшего экономиста банка SEB с мужем родили троих детей (ФОТО, ВИДЕО)

Фредрик Эклунд из «элитарной» шведской семьи — сегодня он миллионер и эксперт по недвижимости в Нью-Йорке — похвастался на своей странице Instagram своими детьми, которых воспитывает вместе с мужем. Его отец Клас Эклунд является известным в банкиром, работал в министерстве финансов Швеции и ныне занимает должность старшего экономиста одного из крупнейших скандинавских банков SEB bank.

Lifenews На соперницу Лукашенко готовилось покушение

На домохозяйку Светлану Тихановскую, которая была главным оппонентом главы Белоруссии Александра Лукашенко на президентских выборах, готовилось покушение. Об этом заявил председатель КГБ Республики Валерий Вакульчик, сообщает БЕЛТА.

Lifenews «Это просто жесть!» Муж велел Меньшовой собирать манатки и уезжать

Народ знает Юлию Меньшову не только как единственную дочь Веры Алентовой, как актрису и телеведущую, но и как заядлую путешественницу. И собирается она в вояж всегда с чувством, с толком, с расстановкой.

Читайте еще

Наша Латвия Неужели погода испортится? Синоптики дали прогноз на среду

В среду в Латвии усилится облачность и будет еще на градус прохладнее, прогнозируют синоптики. Существенных осадков не ожидается.

В мире животных Овцы забрались в шатер, съели еду отдыхающих и устроили драку (+ВИДЕО)

Рейчел Твиди и Лорен Харрис из Великобритании решили отдохнуть на природе и сняли шатер в кемпинге за городом. Отдых был замечательным, пока к ним в гости не наведались две очень наглые овечки, пишет Daily Mail.

В мире Варшава, одумайся! Еврокомиссар по правам человека недоволен ситуацией в Польше

Польскую ЛГБТ-активистку обвиняют в нанесении ущерба автомобилю с гомофобными лозунгами. Арест на 2 месяца "посылает пугающий сигнал" в адрес свободы выражения мнений, считает еврокомиссар Миятович, — передаёт "Немецкая волна" (Deutsche Welle). Как пишет Deutsche Welle, в Польше были задержаны десятки активистов на протестах в Варшаве.

Политика МИД Латвии поддержал призыв Польши в Риге: нужно заняться ситуацией в Белоруссии

Министры иностранных дел Эстонии, Финляндии и Латвии поддержали призыв Польши созвать заседание Совета по иностранным делам ЕС по ситуации в Белоруссии, где происходят протесты против итогов президентских выборов. Об этом журналистам рассказал министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.