• Anita,
  • Anitra,
  • Zīle,
  • Илларион,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Секс, ад и рабство: проститутка из Латвии пожаловалась на свою жизнь в эфире ТВ

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
mixnews.lv 17:12, 12 ноября, 2019 13

В латвийском шоу «Сквозь тернии к…» на телеканале TV Pirmā! приняла участие 23-летняя Айва — некоторые время назад она покинула телепроект, однако, по ее собственному признанию, участие в программе кардинально изменило ее жизнь в лучшую сторону, пишет журнал Kas Jauns.



Как отмечает издание, последние годы были для Айвы непростыми — от безысходности и отсутствия средств ей пришлось заниматься проституцией в Германии. После этого девушка попала в секс-рабство в Великобритании.

В интервью Kas Jauns Айва рассказала, что едва повзрослев, она познакомилась с парнем, от которого вскоре забеременела. Отец ребенка, в свою очередь, поспешил оставить ее ни с чем. Так девушка осталась без средств и в итоге решила отправиться на заработки.

«Это был мой осознанный выбор. Я хорошо знала, на какую работу я подписываюсь. У меня не было других вариантов, я отчаялась, денег не было. В Латвии меня не брали ни на одну работу, разослала бесчисленное количество CV – безрезультатно. Мне нужны были средства на ребенка, а его отец в виде алиментов выдавал лишь пять евро. Этих денег даже на молочную смесь не хватало… Не видела другого выхода, кроме как отправиться в Германию, работать в борделе», – рассказала Айва.

Ребенка она оставила бабушке, которой не сказала, что ее ждет за границей.

«Бабушка даже не знала, чем я занимаюсь. Только после того, как мои дядя и тетя, которые работают в полиции, написали, чтобы я признавалась, кем работаю в Германии, я сказала правду. Конечно, бабушка была шокирована, она плакала. Но я ей сказала — ты сама видела, как долго я искала работу, и всюду отказывали», – сказала Айва.

Она рассказала, что в Германии получала по латвийским меркам немалые деньги, однако они не приносили ей никакой радости.

«Работала у сутенерши, которая для нужд борделя снимала квартиру, а клиенты находили нас через интернет. Сколько получала? На руки около 6000 евро в месяц. При этом я реально работала без выходных, с утра до вечера», – рассказала девушка.

Каждый день шли с девочками в клуб и напивались, чтобы забыться, а вечером начиналась «работа». Сколько клиентов было? В самый первый раз 17, а потом каких пять-шесть в день. Зарабатывала прилично, хотя мне эти деньги были противны.

После того, как один из клиентов потребовал у Айвы «дополнительный сеанс» и начал ее душить, она решила оставить эту работу и вернуться в Латвию. На родине накопленные деньги постепенно кончились, и Айва отозвалась на предложение своей одноклассницы отправиться на заработки в Англию. Но там ее ждали новые беды.

«Я думала, что устроюсь официанткой, а она [одноклассница] продала меня в сексуальное рабство. Меня одурманили и изнасиловали трое мужчин», – рассказала Айва.

Она подала заявление в полицию, которая задержала целую группировку, занимающуюся секс-рабством, в том числе и одноклассницу Айвы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Не может ходить: Николаев после пневмонии оказался в инвалидном кресле

Несколько дней с подозрением на коронавирус провел в инфекционной больнице в Коммунарке певец и композитор Игорь Николаев. Идти самостоятельно после выписки он не смог.

Lifenews Facebook запустила социальную сеть Tuned для влюблённых пар

С фото-дневниками и чек-инами настроений друг друга.

Lifenews Дочка Миллы Йовович исполнила песню на русском языке (ВИДЕО)

Наследница Миллы Йовович с ранних лет покоряет Голливуд. Эвер Андерсон уже снялась в нескольких фильмах, а также приняла участие в фотосессиях. При этом юная актриса проявляет интерес к русскому языку.

Lifenews Всё о правилах и сроках хранения круп и муки

Роскачество рассказало о правилах хранения круп и муки в домашних условиях, говорится в сообщении организации.

Читайте еще

В мире Объяснен отказ Чехии передать памятник маршалу Коневу России

Министерство обороны Чехии пообещало подготовить ответ на обращение главы российского военного ведомства Сергея Шойгу с просьбой передать Москве снесенный памятник советскому маршалу Ивану Коневу. Чешское Минобороны не обладает такими полномочиями, поскольку памятник принадлежит муниципалитету района Прага-6.

COVID-19 Дом с 48 жильцами под Ригой отправлен на карантин; здание охраняет полиция

Многоквартирный дом со всеми жильцами в Стопиньского края отправлен на карантин после того, как у двух его жителей был выявлен коронавирус. Почти 50 соседей были признаны контактными персонами и проведут ближайшие две недели, не выходя из квартир, пишет Skaties.lv.

ЧП и криминал Напавший на пенсионерку в магазине латвиец получил наказание

Мужчина, который около недели назад агрессивно толкнул пенсионерку в Озолниеки, оштрафован на 200 евро, подтвердили в госполиции.

Lifenews Карантин на мегаяхте: как миллиардеры самоизолируются на своих лодках

Владельцы мегаяхт используют свои суда для того, чтобы дождаться окончания пандемии в самоизоляции вдали от очагов вируса. На большинстве яхт есть свои медицинские блоки со всем необходимым оборудованием для реанимации и интенсивной терапии.