• Hanna,
  • Jana,
  • Johanna,
  • Андрей,
  • Иван,
  • Панас
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Потенция после 60 лет: популярные привычки вредят мужскому здоровью

Размер текста Aa Aa
Lifenews / интересно
Утро.ru 18:16, 13 ноября, 2019

Избавиться от проблем с эрекцией помогут простые упражнения


Фото: www.globallookpress.com

Считается, что проблемы с потенцией возникают после 60 лет, однако в последнее время это явление молодеет и с ним все чаще сталкиваются мужчины в возрасте 30 – 40 лет.

На качество потенции, по мнению врачей-сексологов, во многом влияет питание. Избыток жиров и углеводов в рационе способствует интенсивному накоплению холестерина – врага тестостерона, который отвечает за стабильную эрекцию. Лишний вес также увеличивает риск импотенции из-за трансформации мужского тестостерона в женский гормон эстроген.

Курение, употребление алкоголя и отсутствие физической активности также пагубно скажутся на эрекции. Однако диетологи отметили, что мужчинам могут навредить и некоторые здоровые тренды, например, вегетарианство. Дело в том, что органические кислоты, содержащиеся в сое и некоторых видах зелени, затрудняют усвоение цинка и селена – минералов, которые участвуют в производстве тестостерона, сообщает "МедикФорум". Кроме того, на потенцию влияют и психологические проблемы – боязнь мужчин не соответствовать определенным стандартам и неуверенность в себе.

Сохранить мужскую силу поможет не только здоровый образ жизни и прием лекарств, но и некоторые народные средства, передает Menpotency.ru. Положительное влияние окажут имбирь, настойка из корня женьшеня, сельдерей, а также орехи и мед. Существуют и специальные упражнения против импотенции. Среди них – марш на месте с высоким подъемом коленей, вращение таза, вставание на "мостик", приседания. В большинстве из них работает копчиково-лобковая мышца, сила которой определяет стойкость эрекции за счет увеличения кровотока в области пениса.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Ирина Пархоменко: "Инвалидность не отменяет счастья"

Ирина Пархоменко — координатор проектов в обществе инвалидов и их друзей Apeirons. Ее работа — оказание помощи по трудоустройству людям с инвалидностью. К чужой беде Ирина относится с глубочайшим пониманием: она может и выслушать жизненную исповедь, и поддержать словом и делом. Ирина — человек большого сердца и огромного личного мужества: пройдя через собственную жизненную катастрофу, она не потеряла сил и веры в себя и людей.

Lifenews Женщина в ужасе: снаряд от гранатомёта прямо на латвийской дороге! Кто потерял?

Жительница Латвии, проезжая в Тинужской волости, обнаружила на обочине дороги снаряд от гранатомета, явно утерянный НВС во время перемещения военной техники. Девушка опубликовала в социальных сетях обращение к Национальным вооруженным силам и Госполиции.

Lifenews В подушечках собачьих лап разглядели маленьких коал

Пользователь твиттера 41Strange обнаружил, что перевернутые лапы собак внешне напоминают маленьких коал. Большая подушечка похожа на голову коалы, остальные четыре — на его лапы.

Lifenews Раскол: Нострадамус предсказал отделение Крыма в 2020 году

Самый известный деятель эпохи Возрождение предрек судьбу полуострова, пишет журнал "Огонёк".

Читайте еще

Наша Латвия Предупреждение автоводителям: на дорогах Латвии сегодня небезопасно

Из-за обледенения дорог местами в Видземе и Латгале затруднены условия вождения, сообщает ГАО "Латвияс валстс цели".

Спорт Слуцкий рассказал об отношении к себе со стороны голландцев
Российский тренер Леонид Слуцкий рассказал об отношении со стороны болельщиков голландского «Витесса» и местной прессы. 48-летний Слуцкий признался, что к нему «великолепно относились» в Голландии. По мнению тренера, это связано с его «русским стилем» — привычкой высказываться прямо.
Наша Латвия Объявлено, какая погода будет на Рождественские праздники

Во время рождественских праздников погода в Латвии продолжит быть характерной скорее для осени, чем для зимы, гласят прогнозы "Global Forecast System" и Европейского центра среднесрочных прогнозов погоды.